Facepalm #11181 19 декабря 2022 кстати луковый маринад для даунов маринад на меду, горчице и соевом соусе - вот это для крутых мужиков и мужикинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11182 19 декабря 2022 Кста надеюсь некст шип будет имени варо с трансформерами, саперами и тд Ставь лайк если ждешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11183 19 декабря 2022 пошлите меня нахуй чтоли Eva написал 6 минут назад: Кста надеюсь некст шип будет имени варо с трансформерами, саперами и тд Ставь лайк если ждешь следующий шип - финтшип там будет 5 игр на 8 человек темных без ролей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11184 19 декабря 2022 Facepalm написал Только что: пошлите меня нахуй чтоли Без обид но я не читал сетос даже когда играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11185 19 декабря 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: следующий шип - финтшип там будет 5 игр на 8 человек темных без ролей Тогда хотя бы ураниумшип с оборотнями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11186 19 декабря 2022 Eva написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: следующий шип - финтшип там будет 5 игр на 8 человек темных без ролей Тогда хотя бы ураниумшип с оборотнями ураниумшип попозже, там надо готовиться писать стены вопросов по механике к оборотням, так слету не придумаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11187 19 декабря 2022 Eva написал 9 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: пошлите меня нахуй чтоли Без обид но я не читал сетос даже когда играл Без обид но я не читал сетинг даже когда несколько раз в нем играл на активах Eva написал 9 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: следующий шип - финтшип там будет 5 игр на 8 человек темных без ролей Тогда хотя бы ураниумшип с оборотнями Оборотни один из самых классных и балансных сетосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11188 19 декабря 2022 Fint написал 7 минут назад: Оборотни один из самых классных и балансных сетосов Мне нравится сет без рофлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #11189 19 декабря 2022 Лучшие мои игры это три игры оборотней подряд, без рофлов. Даже если я проебал 2/3 Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11190 19 декабря 2022 кстати, пока читал, максы согласен с парагоном ебанутая идея/мысль/мета у многих в головах типа если ты мж тебе должно быть похуй если тебя выгонят, АХАХ дефишься значит мафия за такую телегу в ебало харкнуть хочется, а не аргументированно отвечать, базарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11191 19 декабря 2022 ^ обладатель ачивки самого редкого уходящего мирного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11192 19 декабря 2022 wisp74rus написал 9 минут назад: ^ обладатель ачивки самого редкого уходящего мирного а парагон топ 2 кста был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11193 19 декабря 2022 2 игры с парагоном 2 игры вместо меня его несколько дней пушит город даунов и он дефается 2 игры я его дефаю на мафии, а в конце добиваю голосом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11194 19 декабря 2022 Bruniko написал 3 часа назад: объективную критику будет реакция Уебки, дауны, конечные хучшие долбоебы это объктивная критика? Окей, принято Bruniko написал 2 часа назад: dispersion написал 7 часов назад: Вместо тысячи слов Где ты звезду поймал, я в уме не приложу, нормальный же был парень @Shyrik Вот на этот пост ты вроде не отвечал Это до сих пор стратегия по пушу и реакциям или все же ты реально считал, что лично привел город к победе (с поддержкой Хайфы)? Отвечать на лицемерные посты хуесоса диспа я и не собирался, чел который в игре мне говорит что я чмо, за игровые моменты, я его не оскроблял, чето про агрессию пукает? туда же, в трансформера и ебатся @BRA_HAYFA ты пиздато отыграл, а лицемерные петушня, пускай в трансформера соберется, и поебется, шли кароче нахуй всех, вот тупо не пояснй ничего, шли нахуй всех, как француз, в некст иге и все) Маму там выебать не забудь, и будет все ок! А ублюдков лицемерных сейчас не слушай, они через одного тут кончелыги тупо конкретные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11195 19 декабря 2022 Холивар. Холивар невер чэнджес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11196 19 декабря 2022 Drogbik написал 2 часа назад: поддержу @Shyrik во флешмобе играть 10 постов в день предлагаю миксовать например 5 постов какие то приколы скидывать рандомные, а 5 постов так по игре че нить жидное там и до лейта доехать можно и в шести никах уже разбираться мпв даже получить по итогу силы жизненные не проебешь, и хуевым самым не окажешься, а если к тебе и будут претензии, то ну и похуй че, у меня 10 постов, да да а я, го некст тем более перед я нг точно не смогу играть читая всё, так почилить sAw#ics написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: чето я не видел как савиксу делали замечания, когда в мою первую меня оскорбляли и юзали неприятные формулировки не обязательно брать самый плохой пример, который сможешь найти в социуме) хаха савикса обосрали Так и буду делать дрогбич) sAw#ics написал 1 час назад: ебать в голос канешн, что чел мотивирует свою токсичность токсичностью челика из его первой катки годовалой давности, которого тут и не было в этом году даже осталось понять только, какая связь между "хуесосы ебаные, бездари, кидайте болды, я вам катку керю" и тем, что писал я а именно, что меня раздражает твой стилек и мне трудно понимать твой цвет (и в целом все шо ты пишешь) в силу того, что ты слова в предложения нормально сложить не мог кстати, стало получше, но в целом тебе в этом аспекте есть еще над чем поработать Чел я к тебе ваще 0 претензий, я пример привел для понимания, что я пришел УЖЕ в токсичное сообщество, принял правила и стал по ним катать, и ни разу ваще после игры не кокококах что меня кто то там обозвал, а мне постоянно предявляют что токс, хотя посыл был и твой пример к тому, что я уже в такое пришел, и стал играть по тем правилам которые увидел) Eva написал 1 час назад: @Shyrik мое замечание тебе со стороны, не воспринимай в штыки: ты в этой игре из-за того, что у тебя посыпалась игра, начал играть от второго-третьего-четвертого уровня и очернять игроков за хуйню - натягивать сову на глобус и видеть то что хотел, в общем просто не совладал с собой Я это понимаю, все гуд бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #11198 19 декабря 2022 Скрытый текст Ну БТВ это не лицемерие типа закроем глаза будто ничего нет. Или что реально только Шурик токс. Конечно не только он. Но каждый кто считает, что если другие токсичат, то и он может, что это его хоть на 1% оправдывает - тот сифа в худьшем смысле этого слова. Кто в следующей игре (ваще похуй 10 постов или сколько он собирается оставить) на токсичность ответит шуткой - мой опорник до критики Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11199 19 декабря 2022 Facepalm написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: пандак топ рофлер этой кателлы в четверг, сидя на работе, открыла отдельно его посты, дабы показать коллеге - чуть не умерла от нехватки воздуха где рег коллег ? да не могу уговорить пока что Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11200 19 декабря 2022 Facepalm написал 1 час назад: кстати луковый маринад для даунов маринад на меду, горчице и соевом соусе - вот это для крутых мужиков и мужикинь Ты даун, лук лучшее Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение