Shyrik #11221 19 декабря 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: когда реагюсь, я очень много времени трачу на игру, и после 5го дня уже сказываеться моральная усталость от игры, имхо перебор такие длинные катки Это я как раз лучше всех знаю, как то раз на мафии 10 дней в героях сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11222 19 декабря 2022 блять я не понял кто выиграл то игру почему в последнем посте 5 мафов только где нарк например без иронии Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11223 19 декабря 2022 Drogbik написал 5 минут назад: блять я не понял кто выиграл то игру почему в последнем посте 5 мафов только где нарк например без иронии город вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11224 19 декабря 2022 ну изи Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11225 19 декабря 2022 блять пропустил аватарку сталина @BRA_HAYFA через нейронку, чет не могу остановиться, пользуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11226 19 декабря 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: ну изи гж про С вашими сетосами сраными пришлось ставить ведьмака, наконец то вечером поиграю в него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11227 19 декабря 2022 Phenomenbtw написал 6 минут назад: Drogbik написал 7 минут назад: ну изи гж про С вашими сетосами сраными пришлось ставить ведьмака, наконец то вечером поиграю в него В колодец прыграй если не будешь знать то делать, потом поймешь, сеейчас просто в голове отложи инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11228 19 декабря 2022 тоже захотел попробовать это всеми признанное величие геймдева а то только стримы смотрел в 2015ом меддиосна Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11229 19 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: Drogbik написал 9 минут назад: ну изи гж про С вашими сетосами сраными пришлось ставить ведьмака, наконец то вечером поиграю в него В колодец прыграй если не будешь знать то делать, потом поймешь, сеейчас просто в голове отложи инфу жаль в мафии так нельзя было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11230 19 декабря 2022 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: Drogbik написал 11 минут назад: ну изи гж про С вашими сетосами сраными пришлось ставить ведьмака, наконец то вечером поиграю в него В колодец прыграй если не будешь знать то делать, потом поймешь, сеейчас просто в голове отложи инфу жаль в мафии так нельзя было Когда то мы напишем новый сетинг по ведьмаку, с колодцем вместо клетки, и временной петлей вместо лжечека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11231 19 декабря 2022 Facepalm написал 16 минут назад: блять пропустил аватарку сталина @BRA_HAYFA через нейронку, чет не могу остановиться, пользуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11232 19 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Facepalm написал 25 минут назад: блять пропустил аватарку сталина @BRA_HAYFA через нейронку, чет не могу остановиться, пользуйся вот ее и пропустил через нейронку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11233 19 декабря 2022 Facepalm написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Facepalm написал 21 минуту назад: блять пропустил аватарку сталина @BRA_HAYFA через нейронку, чет не могу остановиться, пользуйся вот ее и пропустил через нейронку Ожидание - реальность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11234 19 декабря 2022 у ролтона бтв ниче не слиплось 3 подряд на активе бацать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11235 19 декабря 2022 Bruniko написал 1 час назад: Бля, такой критически важный вопрос: Как у вас в семье принято: Мясо в супе цельным куском/тушкой оставлять или на мелкие куски резать/рвать на волокна и оставлять плавать? Отварить куском, а перед тем как картоху засыпать, достать, порезать на кусочки и закинуть обратно. Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11236 19 декабря 2022 Facepalm написал 4 минуты назад: у ролтона бтв ниче не слиплось 3 подряд на активе бацать ? а толку( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11237 19 декабря 2022 Facepalm написал 7 минут назад: у ролтона бтв ниче не слиплось 3 подряд на активе бацать ? В последней игре где слиплость там и пробили ЖУМОНГ, Eva, Fulelgupport и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11238 19 декабря 2022 I'm Superman написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: @I'm Superman дарова, тут ножи в спину и хуи в жопу тыкают, залетай Всегда знал, что Мессор - пидор Поэтому всегда подставлял ему спину Но почему то тебе все ровно прилетал хуй Не скажешь почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11239 19 декабря 2022 P0JIT0H написал 8 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: у ролтона бтв ниче не слиплось 3 подряд на активе бацать ? а толку( хз, удача норм надо только следовать духам Kami_, P0JIT0H и PanDuck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11240 19 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: Facepalm написал 10 минут назад: у ролтона бтв ниче не слиплось 3 подряд на активе бацать ? В последней игре где слиплость там и пробили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение