Messor #11361 19 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Messor написал 49 минут назад: Fint написал 52 минуты назад: Messor написал 54 минуты назад: Fint написал 55 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Так читаю и потому дисонанс ловлю, но видимо я через чур активно злоупотребляю даными вставками, раз такой субмур) Тут другая логика работает Тебе можно называть других долбоебами когда ты прав а остальные нет Просто если окажется наоборот то долбоеб это ты Поэтому такие слова это и большая ответственность. Надо соответствовать Ты меня слил в юбилейную называл долбоебом и пидорам Я был мж Получается кто ты? Тебя было слить не ошибка Не называл я тебя тогда такими словами кстати Слить меня не ошибка? Вы же говорили что Парагон дефался как лев и там не может быть мафии. В юбилейной Я дефался не меньше и тоже искал мафию А ща хуесосите Шурика за то что он слил Парагона, хотя в Юбилейку вы слили меня точно так же Вывод Вы лицемеры И пидоры Мне до сих пор стыдно, я в юбилейную не перекинул с тебя, конечно там разница не один голос, но я тупо не успел на ночи в 20:00, пришел в 20:30 а ты уже откис. Ещё раз извини Ничего страшного и передо мной сейчас извиняться тебе не за что, тебя то я в этой слил в первую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #11362 19 декабря 2022 sAw#ics написал 29 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11363 19 декабря 2022 А мы хайфе расскажем вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11364 19 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 12 минут назад: Messor написал 16 минут назад: А когда вас Етси на Вадике хуесосила как последних ублюдков вы че там ей разбор полетов не устраивали много кто ей высказывал что она финт номер 2 У Лионеля бифы были с ней вроде, хотя он до чего спокойный человек Лично ты что сделал? я убил ее во первую ночь на мафе в ее второй игре потому что в первой у нее молния, но ее все равно взяли Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11365 19 декабря 2022 Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: А когда вас Етси на Вадике хуесосила как последних ублюдков вы че там ей разбор полетов не устраивали много кто ей высказывал что она финт номер 2 У Лионеля бифы были с ней вроде, хотя он до чего спокойный человек Лично ты что сделал? я ей тоже высказывал А я был из Сопротивления и мне лучше видно кто что делал тогда Лично твои действия были не достаточными ко всем фейкам Вадика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11366 19 декабря 2022 Ajaks написал Только что: А мы хайфе расскажем вообще? я уже Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11367 19 декабря 2022 В некст первым должен теперь уйти Барарум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #11368 19 декабря 2022 Messor написал 19 минут назад: пизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11369 19 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Messor написал 20 минут назад: пизду Но ты то знаешь что на самомом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11370 19 декабря 2022 блять чето в слюни bozon_xikki, dispersion, Kami_ и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11371 19 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: блять чето в слюни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11372 19 декабря 2022 Drogbik написал 5 часов назад: блять я не понял кто выиграл то игру почему в последнем посте 5 мафов только где нарк например без иронии я не знаю, как так вышло видимо, ведущая была на последнем издыхании Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11373 19 декабря 2022 За каждую гадость написанную в зз могу подтвердить, что я все еще так и думаю И это не значит что я о ком-то хуево думаю как о человеке, сугубо игровые моменты Когда я с финтом тут ебашился насмерть это не мешало мне с ним в хсе сидеть нормально общаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11374 19 декабря 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: За каждую гадость написанную в зз могу подтвердить, что я все еще так и думаю И это не значит что я о ком-то хуево думаю как о человеке, сугубо игровые моменты Когда я с финтом тут ебашился насмерть это не мешало мне с ним в хсе сидеть нормально общаться так то я в хсе был а не финт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11375 19 декабря 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: За каждую гадость написанную в зз могу подтвердить, что я все еще так и думаю И это не значит что я о ком-то хуево думаю как о человеке, сугубо игровые моменты Когда я с финтом тут ебашился насмерть это не мешало мне с ним в хсе сидеть нормально общаться Цветочный толстый вонючий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11376 19 декабря 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Ajaks написал 3 минуты назад: За каждую гадость написанную в зз могу подтвердить, что я все еще так и думаю И это не значит что я о ком-то хуево думаю как о человеке, сугубо игровые моменты Когда я с финтом тут ебашился насмерть это не мешало мне с ним в хсе сидеть нормально общаться так то я в хсе был а не финт Так финт тоже был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11377 19 декабря 2022 Drogbik написал 5 часов назад: тоже захотел попробовать это всеми признанное величие геймдева а то только стримы смотрел в 2015ом меддиосна величие геймдева это рдр2 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11378 19 декабря 2022 тест Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11379 19 декабря 2022 Не всем в рдр2 нравится на лошади ездить аутировать часами Игра то хорошая, но мы так и не прошли Сеттинг не особо интересный с диким западом этот + много побочных сюжеток неинтересных, похуй вообще на рандом челов этих из лагеря было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11380 19 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Не всем в рдр2 нравится на лошади ездить аутировать часами Игра то хорошая, но мы так и не прошли Сеттинг не особо интересный с диким западом этот + много побочных сюжеток неинтересных, похуй вообще на рандом челов этих из лагеря было то же самое можно и про ведьмака сказать тогда) но рдр все ж намного проработанней + сюжет и, главное, протагонист 11/10 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение