dispersion #11761 23 декабря 2022 Прожил на вскрытом любовнике 6 дней Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11762 23 декабря 2022 я еще даже пить не начала, а вы уже закончили Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11763 23 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: @PIRO48 почему вы лобзика убили и меня просили? чекнули как актива думали джофри со срулесом гвардейцем ам идеально подходит, лобзик после ночи первой начинает играть со срулесом и играет до конца игры у срулеса на каждую ночь есть маяк кого блочил (голоса при фастноче в другую цель И ОН ДАЖЕ К ЛОБЗИКУ ОБРАЩАЛСЯ ЧТОБ ТОТ В ЗОМБА КИНУЛ В ДЕНЬ ФАСТНОЧИ В ШУРИКА) ядумал это маяк на ход он оставляет у лобзика представлялка реслер стонколд стив остин прославился на KING of the ring Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11764 23 декабря 2022 dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Ебать нехуй финта дефать када я его пушу Больше не буду Бля дед тупо сидел вопросики свои задавал без вывода, по страте россохи бычка пошла Да хз, было видно что там мж У меня в ласт день ролтон пиро нарк уже чисто по остатку получались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11766 23 декабря 2022 dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Ебать нехуй финта дефать када я его пушу Больше не буду Бля дед тупо сидел вопросики свои задавал без вывода, по страте россохи бычка пошла С тебя вообще в шоке. Тебя там усе подозревают, я говорю дисперсия мж, я его крышую - че в ответ? Крайлесс в россоху кинул - мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11767 23 декабря 2022 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Ебать нехуй финта дефать када я его пушу Больше не буду Бля дед тупо сидел вопросики свои задавал без вывода, по страте россохи бычка пошла Да хз, было видно что там мж У меня в ласт день ролтон пиро нарк уже чисто по остатку получались Ну я нарку тому влету поверил, больше так не буду Было 2 версии игры у меня и я выбрал неправильную, ну как обычно впринципе Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11768 23 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: не ну вы просто глянье сколько рольных в красном пуле совпадение бтв в след раз когда будешь от этого железно играть не прокнет рандом и будешь всю игру мимо играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11769 23 декабря 2022 А кстати нахуя додик на мессоре вскрыл нас в топан есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11770 23 декабря 2022 dispersion написал Только что: Прожил на вскрытом любовнике 6 дней Убил 2 мж и 0 мафий Надо было вас выгнать на нуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11771 23 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Ебать нехуй финта дефать када я его пушу Больше не буду Бля дед тупо сидел вопросики свои задавал без вывода, по страте россохи бычка пошла ВЕРА В СЕМЕРЫХ ПОМОГЛА МНЕ ДЕД МЖ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11772 23 декабря 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: @PIRO48 почему вы лобзика убили и меня просили? чекнули как актива думали джофри со срулесом гвардейцем ам идеально подходит, лобзик после ночи первой начинает играть со срулесом и играет до конца игры у срулеса на каждую ночь есть маяк кого блочил (голоса при фастноче в другую цель И ОН ДАЖЕ К ЛОБЗИКУ ОБРАЩАЛСЯ ЧТОБ ТОТ В ЗОМБА КИНУЛ В ДЕНЬ ФАСТНОЧИ В ШУРИКА) ядумал это маяк на ход он оставляет у лобзика представлялка реслер стонколд стив остин прославился на KING of the ring Фулел с Хахаином нагло писали барарума вскрытой мвфией + слова друг другу не сказали вообще Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11773 23 декабря 2022 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Прожил на вскрытом любовнике 6 дней Убил 2 мж и 0 мафий Надо было вас выгнать на нуле Не пизди, ты сам сказал, что килл Гаспара хороший игровой Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11774 23 декабря 2022 Fint написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Прожил на вскрытом любовнике 6 дней Убил 2 мж и 0 мафий Надо было вас выгнать на нуле Мы чистили пул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11775 23 декабря 2022 Eva написал Только что: А кстати нахуя додик на мессоре вскрыл нас в топан есть инфа? Похуй, и так было понятно что вы любовники, вы еще после кила гаспа спалились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11776 23 декабря 2022 Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: Ебать нехуй финта дефать када я его пушу Больше не буду Бля дед тупо сидел вопросики свои задавал без вывода, по страте россохи бычка пошла С тебя вообще в шоке. Тебя там усе подозревают, я говорю дисперсия мж, я его крышую - че в ответ? Крайлесс в россоху кинул - мафия В своих не кидаешь? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11777 23 декабря 2022 Fint написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: А кстати нахуя додик на мессоре вскрыл нас в топан есть инфа? Похуй, и так было понятно что вы любовники, вы еще после кила гаспа спалились Я уверен что не всем понятно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11778 23 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Прожил на вскрытом любовнике 6 дней Убил 2 мж и 0 мафий Надо было вас выгнать на нуле Не пизди, ты сам сказал, что килл Гаспара хороший игровой Да, я и не отказываюсь от своих слов Килл итена тоже не плохой Но если посмотреть сухие факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11779 23 декабря 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: у срулеса на каждую ночь есть маяк кого блочил (голоса при фастноче в другую цель И ОН ДАЖЕ К ЛОБЗИКУ ОБРАЩАЛСЯ ЧТОБ ТОТ В ЗОМБА КИНУЛ В ДЕНЬ ФАСТНОЧИ В ШУРИКА) ядумал это маяк на ход он оставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11780 23 декабря 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: @PIRO48 почему вы лобзика убили и меня просили? чекнули как актива думали джофри со срулесом гвардейцем ам идеально подходит, лобзик после ночи первой начинает играть со срулесом и играет до конца игры у срулеса на каждую ночь есть маяк кого блочил (голоса при фастноче в другую цель И ОН ДАЖЕ К ЛОБЗИКУ ОБРАЩАЛСЯ ЧТОБ ТОТ В ЗОМБА КИНУЛ В ДЕНЬ ФАСТНОЧИ В ШУРИКА) ядумал это маяк на ход он оставляет у лобзика представлялка реслер стонколд стив остин прославился на KING of the ring Так а меня зачем направляли, могли бы написать чекни лобза там И убить любоаничков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение