ЖУМОНГ #11781 23 декабря 2022 @PIRO48 я не понимаю как у вас дисп во вторую не умер, как не умерли фулел с барой, где фулел всю игру прямым текстом писал что хахичу в рот смотрит Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11782 23 декабря 2022 Facepalm написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: не ну вы просто глянье сколько рольных в красном пуле совпадение бтв в след раз когда будешь от этого железно играть не прокнет рандом и будешь всю игру мимо играть ты думаешь я не доработаю систему?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11783 23 декабря 2022 Eva написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Прожил на вскрытом любовнике 6 дней Убил 2 мж и 0 мафий Надо было вас выгнать на нуле Мы чистили пул Ты когда залетел в топик без пересечений @дисп КАК ДУМАЕШЬ ЖУМОНГ МАФИЯ? у меня ебало треснуло и я уже решил нагло в открытую играть, могли и не спалиться, но вне шипа, так что все равно Eva и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11784 23 декабря 2022 Eva написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: А кстати нахуя додик на мессоре вскрыл нас в топан есть инфа? Похуй, и так было понятно что вы любовники, вы еще после кила гаспа спалились Я уверен что не всем понятно было Не всем, но мафии , особенно с пиро в конфе, было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11785 23 декабря 2022 dispersion написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Ебать нехуй финта дефать када я его пушу Больше не буду Бля дед тупо сидел вопросики свои задавал без вывода, по страте россохи бычка пошла С тебя вообще в шоке. Тебя там усе подозревают, я говорю дисперсия мж, я его крышую - че в ответ? Крайлесс в россоху кинул - мафия В своих не кидаешь? В мафию не кидаю на мж? Че это за причина вообще мафией считать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11786 23 декабря 2022 давайте все дружно признаемся что у нас всех если дед дал голос в мафию - дед мафия если конфа хотя бы на шажок отступает от дефолтного поведения - пиро мафия PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11788 23 декабря 2022 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fint написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Прожил на вскрытом любовнике 6 дней Убил 2 мж и 0 мафий Надо было вас выгнать на нуле Не пизди, ты сам сказал, что килл Гаспара хороший игровой Да, я и не отказываюсь от своих слов Килл итена тоже не плохой Но если посмотреть сухие факты Сухой факт - выгнал актива Двойка Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11789 23 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: @PIRO48 почему вы лобзика убили и меня просили? чекнули как актива думали джофри со срулесом гвардейцем ам идеально подходит, лобзик после ночи первой начинает играть со срулесом и играет до конца игры у срулеса на каждую ночь есть маяк кого блочил (голоса при фастноче в другую цель И ОН ДАЖЕ К ЛОБЗИКУ ОБРАЩАЛСЯ ЧТОБ ТОТ В ЗОМБА КИНУЛ В ДЕНЬ ФАСТНОЧИ В ШУРИКА) ядумал это маяк на ход он оставляет у лобзика представлялка реслер стонколд стив остин прославился на KING of the ring Фулел с Хахаином нагло писали барарума вскрытой мвфией + слова друг другу не сказали вообще с 0 дня проблема в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11790 23 декабря 2022 Даже читать не пришлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11791 23 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: не ну вы просто глянье сколько рольных в красном пуле совпадение бтв в след раз когда будешь от этого железно играть не прокнет рандом и будешь всю игру мимо играть ты думаешь я не доработаю систему?))) Во мне ошибся, ищи ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11792 23 декабря 2022 @Cryless на доверии советчиков Cryless понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11793 23 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: не ну вы просто глянье сколько рольных в красном пуле совпадение бтв в след раз когда будешь от этого железно играть не прокнет рандом и будешь всю игру мимо играть ты думаешь я не доработаю систему?))) баллы за представляшку, ну камон ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11794 23 декабря 2022 @xaxain заценил маяк про ублюдка?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11795 23 декабря 2022 Facepalm написал Только что: давайте все дружно признаемся что у нас всех если дед дал голос в мафию - дед мафия если конфа хотя бы на шажок отступает от дефолтного поведения - пиро мафия Ну да и че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11796 23 декабря 2022 Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: Ебать нехуй финта дефать када я его пушу Больше не буду Бля дед тупо сидел вопросики свои задавал без вывода, по страте россохи бычка пошла С тебя вообще в шоке. Тебя там усе подозревают, я говорю дисперсия мж, я его крышую - че в ответ? Крайлесс в россоху кинул - мафия В своих не кидаешь? В мафию не кидаю на мж? Че это за причина вообще мафией считать? Так я ж не за голос в россоху мафией посчитал, дед Ты еще хахаина мафией писал, хотя он для меня очевидный актив был, ну и плюс пару пунктов, признаю, что не прав Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11797 23 декабря 2022 Fint написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: А кстати нахуя додик на мессоре вскрыл нас в топан есть инфа? Похуй, и так было понятно что вы любовники, вы еще после кила гаспа спалились а жто тупейшая роль, после первого кила тебя находят dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11799 23 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Прожил на вскрытом любовнике 6 дней Убил 2 мж и 0 мафий Надо было вас выгнать на нуле Не пизди, ты сам сказал, что килл Гаспара хороший игровой Да, я и не отказываюсь от своих слов Килл итена тоже не плохой Но если посмотреть сухие факты Сухой факт - выгнал актива Двойка Актив себя выгнал PIRO48 написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: А кстати нахуя додик на мессоре вскрыл нас в топан есть инфа? Похуй, и так было понятно что вы любовники, вы еще после кила гаспа спалились а жто тупейшая роль, после первого кила тебя находят Ну нас же только на день 4 нашли, мы 2 мафов убили, помнишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11800 23 декабря 2022 бля пожитон канешн максимально анлаки ходишь в резалты в лучшем случаев раз в 2 дня хватают за жопу на блоке, который вообще нихуя не значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение