Bruniko #11821 23 декабря 2022 PIRO48 написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: @PIRO48 почему вы лобзика убили и меня просили? чекнули как актива думали джофри со срулесом гвардейцем ам идеально подходит, лобзик после ночи первой начинает играть со срулесом и играет до конца игры у срулеса на каждую ночь есть маяк кого блочил (голоса при фастноче в другую цель И ОН ДАЖЕ К ЛОБЗИКУ ОБРАЩАЛСЯ ЧТОБ ТОТ В ЗОМБА КИНУЛ В ДЕНЬ ФАСТНОЧИ В ШУРИКА) ядумал это маяк на ход он оставляет у лобзика представлялка реслер стонколд стив остин прославился на KING of the ring До того, как у Евы меня увидели, догадывались про роль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11822 23 декабря 2022 Fint написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Прожил на вскрытом любовнике 6 дней Убил 2 мж и 0 мафий Надо было вас выгнать на нуле Не пизди, ты сам сказал, что килл Гаспара хороший игровой Да, я и не отказываюсь от своих слов Килл итена тоже не плохой Но если посмотреть сухие факты Сухой факт - выгнал актива Двойка Актив себя выгнал PIRO48 написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: А кстати нахуя додик на мессоре вскрыл нас в топан есть инфа? Похуй, и так было понятно что вы любовники, вы еще после кила гаспа спалились а жто тупейшая роль, после первого кила тебя находят Ну нас же только на день 4 нашли, мы 2 мафов убили, помнишь? тупая мафия была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11823 23 декабря 2022 дайте зз Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11824 23 декабря 2022 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11825 23 декабря 2022 Куда Бля я финал проспал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11826 23 декабря 2022 (изменено) ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: дайте зз там коммисрач 95% побереги глазки Изменено 23 декабря 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11827 23 декабря 2022 Зз https://discord.gg/vWzj2d98 ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11828 23 декабря 2022 Fint написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: не ну вы просто глянье сколько рольных в красном пуле совпадение бтв в след раз когда будешь от этого железно играть не прокнет рандом и будешь всю игру мимо играть ты думаешь я не доработаю систему?))) Во мне ошибся, ищи ошибки там все объективно даже если убрать -1 за представляху у тебя будет -6 вывод - ошибки допускал ты а не я))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #11829 23 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: @PIRO48 я не понимаю как у вас дисп во вторую не умер, как не умерли фулел с барой, где фулел всю игру прямым текстом писал что хахичу в рот смотрит Дисп во вторую слишком очевидная цель, думали Пицель к диспу и пойдет, прочитано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11830 23 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: дайте зз И мне @Kami_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11831 23 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: @PIRO48 я не понимаю как у вас дисп во вторую не умер, как не умерли фулел с барой, где фулел всю игру прямым текстом писал что хахичу в рот смотрит с 0 дня писал нужно больше прессинга! нет, фулел писал хахаину с 0 дня это, могли легко и не быть поэтому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11832 23 декабря 2022 Facepalm написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: не ну вы просто глянье сколько рольных в красном пуле совпадение бтв в след раз когда будешь от этого железно играть не прокнет рандом и будешь всю игру мимо играть ты думаешь я не доработаю систему?))) баллы за представляшку, ну камон ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11833 23 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: @PIRO48 я не понимаю как у вас дисп во вторую не умер, как не умерли фулел с барой, где фулел всю игру прямым текстом писал что хахичу в рот смотрит с 0 дня писал нужно больше прессинга! нет, фулел писал хахаину с 0 дня это, могли легко и не быть поэтому я с 1 поста решил кому давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11834 23 декабря 2022 Bruniko написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: @PIRO48 я не понимаю как у вас дисп во вторую не умер, как не умерли фулел с барой, где фулел всю игру прямым текстом писал что хахичу в рот смотрит Дисп во вторую слишком очевидная цель, думали Пицель к диспу и пойдет, прочитано Бля, я забыл маякнуть на хил евы, уже сидел обосранный, но поняли друг друга без слов Хахаин Брунько выиграли игру Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11835 23 декабря 2022 Убивать меня - плохая примета для злоролей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11836 23 декабря 2022 dispersion написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Ебать нехуй финта дефать када я его пушу Больше не буду Бля дед тупо сидел вопросики свои задавал без вывода, по страте россохи бычка пошла С тебя вообще в шоке. Тебя там усе подозревают, я говорю дисперсия мж, я его крышую - че в ответ? Крайлесс в россоху кинул - мафия В своих не кидаешь? В мафию не кидаю на мж? Че это за причина вообще мафией считать? Так я ж не за голос в россоху мафией посчитал, дед Ты еще хахаина мафией писал, хотя он для меня очевидный актив был, ну и плюс пару пунктов, признаю, что не прав Самый мафиозный ебальник в пуле это Хахаин. Финта мафией давал, не хотел Шурика, Зомба выгонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11837 23 декабря 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: Хайфа за что у меня минус бал за цвет гаспара? Типо я про него ничего не писал? это к гаспару вопросы я у него в профиле нашел что он тебя давал ближе к мафии (-1 балл в моей системе координат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11838 23 декабря 2022 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Прочитали Пиро всей зз в 0й день Мы тоже и че? У меня был план его последним выгнать еще на 0 Изменено 23 декабря 2022 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11839 23 декабря 2022 @PIRO48 кил Гаспара твой или нет? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #11840 23 декабря 2022 Fint написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Прочитали Пиро всей зз в 0й день Мы тоже и че? У меня был план его последним выгнать еще на 0 Это мой план, пиро на мафии на 1 мж кандидата всегда даёт 2 подельника. Я об этом писала ару раз в топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение