Messor #11961 23 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Мне кажется финтуха под задержался в этом разделе и ему пора обратно откуда вылез финт одну ошибку сделал с ками ну мое мнение такое, в любом случае в одни ворота дневное так себе, а потом попадал лучше всех в игре Лучше всех? Я троих мафов безошибочно выгнал А он не то что актива слил, так еще и ебало скукурузил чтобы Бару не выгоняли у теья я мж нарк мж, у него не было мжей в мафии у тебя конфа финт жумонг не помнб кто но точно не ласт 2 мафии Мнение легко меняется, щелчок пальцев и вы топ мафии, если Я захотел подумать то я находил мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11962 23 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Бля с гвардейцем жумонг слава богу не моя шиза была и я далеко не один так подумал её и убивали когда пиро блокнули то в итоге но как джофри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11963 23 декабря 2022 сеттинг хуйня и в шредер или полная переработка на 22 есть гораздо лучше PIRO48 написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Бля с гвардейцем жумонг слава богу не моя шиза была и я далеко не один так подумал её и убивали когда пиро блокнули то в итоге но как джофри да Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 16 минут назад: про мана дела лучше скриншотами даде если мы нашли фулела этотне помогло бы, исполняли мной все равно ну срулес оставил шурику 4 обычных нинзи эмот и 5 танцующий этотзначит что 4 не знает а одного нашел шурика а плачущие смайлы отправлял тем кого считает мафией чисто спамишь смайликами, а там турботеории в параллельной вселенной дед, ты обычно не спамишь смайлы Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11964 23 декабря 2022 Shyrik написал 10 минут назад: @Cryless я тебе отмаяковку кидал на хахаина, думал ты ман бтв) спасибо, но я нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11965 23 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: про еву ничего не хочу говорить, закрой профиль дебил Сори что вычислил всю конфу на просмотрах профиля Я офк более так делать не буду, но это такая хуйня ебаная, вон финт по постам во флудике вычислял как-то раз - не одна хуйня разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11966 23 декабря 2022 Eva написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: про еву ничего не хочу говорить, закрой профиль дебил Сори что вычислил всю конфу на просмотрах профиля Я офк более так делать не буду, но это такая хуйня ебаная, вон финт по постам во флудике вычислял как-то раз - не одна хуйня разве? Ты лох Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11967 23 декабря 2022 лббовники в конфе должны быть или не умирать вместе очень просто мафии дайте допкил вместо повторного чд, стартуйте на 25 у манов убрать условия победы хуевые и все самый простой сетос на 25 выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11968 23 декабря 2022 PIRO48 said Just now: самый простой сетос на 25 выйдет и нахуй он нужен в таком случае таких сетосов уже десятки в разделе Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11969 23 декабря 2022 Ева раньше - успешный и развивающийся игрок, попадает в цвета с 0, побеждает буквально в каждой игре Ева сейчас - лох, умирает первым на главных ролях, под газами, читает свой профиль чтобы узнать кто к нему заходил, пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11970 23 декабря 2022 Eva написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: про еву ничего не хочу говорить, закрой профиль дебил Сори что вычислил всю конфу на просмотрах профиля Я офк более так делать не буду, но это такая хуйня ебаная, вон финт по постам во флудике вычислял как-то раз - не одна хуйня разве? ну бери дальше можешь по телефону позвонить повычислять если есть или пересечься я с диспом неоднакратно встречался - даже когда мы были в разных тимах, мы про игру сразу завязываем никакого обмена информацией, максимум там - полурофловые ну он мб мж тк угорал и в таком духе на серъезном ебале написат ЧЕЛ МАФИЯ ТК В ПРОФИЛЕ Я ВЫЧИСЛИЛ это позор Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11971 23 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: на серъезном ебале написат ЧЕЛ МАФИЯ ТК В ПРОФИЛЕ Я ВЫЧИСЛИЛ ))) Игру читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11972 23 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Eva написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: про еву ничего не хочу говорить, закрой профиль дебил Сори что вычислил всю конфу на просмотрах профиля Я офк более так делать не буду, но это такая хуйня ебаная, вон финт по постам во флудике вычислял как-то раз - не одна хуйня разве? ну бери дальше можешь по телефону позвонить повычислять если есть или пересечься я с диспом неоднакратно встречался - даже когда мы были в разных тимах, мы про игру сразу завязываем никакого обмена информацией, максимум там - полурофловые ну он мб мж тк угорал и в таком духе на серъезном ебале написат ЧЕЛ МАФИЯ ТК В ПРОФИЛЕ Я ВЫЧИСЛИЛ это позор Ну зато после игры сразу созвон обсудить город даунов Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11973 23 декабря 2022 хз почему тебе это не объяснили Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11974 23 декабря 2022 да помнюфинт и аас встретились ирл финт ему сразу рассказалкто в конфе и эта игра не фейлед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11975 23 декабря 2022 но лучше бы вы скайрим выбрали там прикольно смотреть как два вскрытых дебика в топик пишут Messor понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11976 23 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: про еву ничего не хочу говорить, закрой профиль дебил Сори что вычислил всю конфу на просмотрах профиля Я офк более так делать не буду, но это такая хуйня ебаная, вон финт по постам во флудике вычислял как-то раз - не одна хуйня разве? ну бери дальше можешь по телефону позвонить повычислять если есть или пересечься я с диспом неоднакратно встречался - даже когда мы были в разных тимах, мы про игру сразу завязываем никакого обмена информацией, максимум там - полурофловые ну он мб мж тк угорал и в таком духе на серъезном ебале написат ЧЕЛ МАФИЯ ТК В ПРОФИЛЕ Я ВЫЧИСЛИЛ это позор ой как будто никто никогда так не делал такую мать Терезу разводишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11977 23 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: на серъезном ебале написат ЧЕЛ МАФИЯ ТК В ПРОФИЛЕ Я ВЫЧИСЛИЛ ))) Игру читал? а че там читать, пиро в конфе с этого просто упал француз тоже я это пиздец осуждаю Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11978 23 декабря 2022 Хуйню несете, все мои голоса и лички аргументированы в топике без левой внеигровухи Брунико тоже мой профиль посещал если че и что-то я не писал его в мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11979 23 декабря 2022 Avrilka написал Только что: но лучше бы вы скайрим выбрали там прикольно смотреть как два вскрытых дебика в топик пишут Регай, успеем сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11980 23 декабря 2022 еще лобзик не понравился раньше вроде получше играл Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение