dispersion #12001 23 декабря 2022 ZombBomb написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: ZombBomb написал 30 минут назад: ну финтуха конечно очень токсичный стал на уровне хибары в лучшие годы А ты про Хикару вообще в курсе? нет, я ж и незаходил на пд а что с ней? ОН НЕ ЗНАЕТ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12002 23 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я реально не помню ни одного внеигрового успешного вычисления Я помню как то любовники спалили мафию по тому кто посещал профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12003 23 декабря 2022 Но писать я тут пиро у себя в профиле увидел это примерно на уровне чтоб я написал ну тут дисп на даче в продоте сидит - там рольный Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #12004 23 декабря 2022 Пойду тоже перечитаю этот шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12005 23 декабря 2022 Бля завидую ему по-хорошему Снова окунуться в этот шедевр криминалистики ЖУМОНГ и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12006 23 декабря 2022 ZombBomb написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 21 минуту назад: ну финтуха конечно очень токсичный стал на уровне хибары в лучшие годы А ты про Хикару вообще в курсе? нет, я ж и незаходил на пд а что с ней? Сдохла на войне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12007 23 декабря 2022 Хуйня полная, профиль закройте уебаны Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12008 23 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Bruniko вот зачем ты залез? Посмотреть что да дебилы к тебе приходили Ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12009 23 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Но писать я тут пиро у себя в профиле увидел это примерно на уровне чтоб я написал ну тут дисп на даче в продоте сидит - там рольный На безрольном тоже бы так делал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12010 23 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Но писать я тут пиро у себя в профиле увидел это примерно на уровне чтоб я написал ну тут дисп на даче в продоте сидит - там рольный Ну напишу в некст игре и что? Какая-то параллель хуевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12011 23 декабря 2022 Да епта в чем проблема, читайте с гостя елси боитесь спалиться Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12012 23 декабря 2022 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Но писать я тут пиро у себя в профиле увидел это примерно на уровне чтоб я написал ну тут дисп на даче в продоте сидит - там рольный На безрольном тоже бы так делал Да бля это всегда полурофл Ева на серьезке Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12013 23 декабря 2022 dispersion написал Только что: Да епта в чем проблема, читайте с гостя елси боитесь спалиться А как Еве тогда ловить мафию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12014 23 декабря 2022 dispersion написал Только что: Да епта в чем проблема, читайте с гостя елси боитесь спалиться Я кста помню ты мне тоже писал мол хуле я в твоем профиле делал в начале года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12015 23 декабря 2022 Лошки сразу запрещённые приемчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12016 23 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Но писать я тут пиро у себя в профиле увидел это примерно на уровне чтоб я написал ну тут дисп на даче в продоте сидит - там рольный На безрольном тоже бы так делал Да бля это всегда полурофл Ева на серьезке Ну да + по своей табличке отдельной вычислял ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12017 23 декабря 2022 че тут? челы до сих пор не знают как чекать профиль и оставаться не замеченным, не заходя через инкогнито? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12018 23 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Да епта в чем проблема, читайте с гостя елси боитесь спалиться Так так и делалось С пирой до тоех утра сгостя лоаатили профили Хз как ты спалился кстати @PIRO48 Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12019 23 декабря 2022 вот бы стату заполнили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12020 23 декабря 2022 Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Да епта в чем проблема, читайте с гостя елси боитесь спалиться Я кста помню ты мне тоже писал мол хуле я в твоем профиле делал в начале года Возможно Так я на тебя бочку и не гоню Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение