dispersion #12101 23 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Avrilka написал 15 минут назад: да Ты нахуй ками без гсч убил)) Гсч было, но не он крутил ты ку=рутил или монетку кидал? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12102 23 декабря 2022 dispersion said Just now: Avrilka said Just now: бб коды удалили три года назад А щас че я ввожу на цвет шрифтов и тд [hide=текст]было так[/hide] Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12103 23 декабря 2022 Могу крайний космос провести pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12104 23 декабря 2022 Avrilka написал 1 минуту назад: у меня еще чуть чуть заберут я там мж ролил А, ну тада огребаешь по ходу Ебать у меня там в стате канеш позиций Топ 2 общий винрейт, топ 17 на мж, топ 7 на мж, топ 5 на мафии, топ 7 на нейтрале (максимально легитимно выиграл), топ 3 (минимум топ 2, если тя подвинут, то топ 1 по ролькам), топ 3 по жизни на активе, топ 3 по жизни на мафии Слава богу снова инактив, дам подышать молодежи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12105 23 декабря 2022 dispersion said Just now: pnanrkotikivj said 1 minute ago: dispersion said 4 minutes ago: Fint said 4 minutes ago: Avrilka said 5 minutes ago: да Ты нахуй ками без гсч убил)) Гсч было, но не он крутил ты ку=рутил или монетку кидал? я как знал что мне снова скажут что актива прихлопнул без гсч pnanrkotikivj понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12106 23 декабря 2022 Fint написал Только что: Могу крайний космос провести Сначала сет покажи А потом поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12107 23 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Могу крайний космос провести Давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12108 23 декабря 2022 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Могу крайний космос провести Сначала сет покажи А потом поговорим Ньюфаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12109 23 декабря 2022 Fint написал Только что: Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Могу крайний космос провести Сначала сет покажи А потом поговорим Ньюфаг А ты пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12110 23 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Fint написал 5 минут назад: Avrilka написал 6 минут назад: да Ты нахуй ками без гсч убил)) Гсч было, но не он крутил ты ку=рутил или монетку кидал? подумал у тебя петушиный гребень на фоне я бы лайв монетку записал) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12111 23 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: бара растянулся в первый день нормас Я реально не читал первую строку про фена Игру читал и были такие мысли в игре по еве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12112 23 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Могу крайний космос провести нет играй я буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12113 23 декабря 2022 крайний космос норм сеттос помню аякс на мафе отыгрывал доктора который уже сдох давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12114 23 декабря 2022 Fint написал 2 минуты назад: Могу крайний космос провести вот тут одобрение на плоть Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12115 23 декабря 2022 Avrilka написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Avrilka написал 3 минуты назад: бб коды удалили три года назад А щас че я ввожу на цвет шрифтов и тд [hide=текст]было так[/hide] [offtopic] text [/offtopic] [offtop] text [/offtop] Так тоже вроде было? У меня бтв редактор на пд не работает уже сто лет, я ни размер шрифта, ни текст не могу менять в постах, нихуя ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12116 23 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Могу крайний космос провести Сначала сет покажи А потом поговорим Ньюфаг А ты пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12117 23 декабря 2022 реально космос поехали Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12118 23 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Могу крайний космос провести нет играй я буду Да я не особо чет хочу играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12119 23 декабря 2022 (изменено) Ajaks написал 1 минуту назад: Avrilka написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Avrilka написал 5 минут назад: бб коды удалили три года назад А щас че я ввожу на цвет шрифтов и тд [hide=текст]было так[/hide] [offtopic] text [/offtopic] [offtop] text [/offtop] Так тоже вроде было? У меня бтв редактор на пд не работает уже сто лет, я ни размер шрифта, ни текст не могу менять в постах, нихуя ваще потому что у тебя аддблок каличный поставь нормальный Изменено 23 декабря 2022 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12120 23 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: крайний космос норм сеттос помню аякс на мафе отыгрывал доктора который уже сдох давно Мы в зз эту игру вспоминали Это вроде одна из первых игр дисперсии, у него там фантомные боли до сих пор от такого позора Я сам не помню уже, но там 2 обсера во вскрытии было каких-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение