pnanrkotikivj #12121 23 декабря 2022 Fint написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Могу крайний космос провести нет играй я буду Да я не особо чет хочу играть так ты и не играл какой-то пердежь Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12123 23 декабря 2022 Messor написал Только что: Ну такое сыбись нахуй ты реально бесить меня лично начинаешь Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12124 23 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: потому что у тебя аддблок каличный поставь нормальный У меня ublock стоит Потому что уебище на дефолтном адблоке пропускает рекламу кое-где Например на твиче начал пропускать ролики посреди стрима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12125 23 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: реально космос поехали Поехали, регу делайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12126 23 декабря 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: крайний космос норм сеттос помню аякс на мафе отыгрывал доктора который уже сдох давно Мы в зз эту игру вспоминали Это вроде одна из первых игр дисперсии, у него там фантомные боли до сих пор от такого позора Я сам не помню уже, но там 2 обсера во вскрытии было каких-то ты про ту где выиграл 1 -13 ? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12127 23 декабря 2022 Ajaks said 2 minutes ago: Avrilka said 5 minutes ago: dispersion said 6 minutes ago: Avrilka said 6 minutes ago: бб коды удалили три года назад А щас че я ввожу на цвет шрифтов и тд [hide=текст]было так[/hide] [offtopic] text [/offtopic] [offtop] text [/offtop] Так тоже вроде было? У меня бтв редактор на пд не работает уже сто лет, я ни размер шрифта, ни текст не могу менять в постах, нихуя ваще офтопика не было оффтоп ето обычный оффтоп а редактор у тя лагает потому что твой адблок запретил в ублоке ето фиксится нажатием на кнопку зачеркнутую Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12128 23 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ну такое сыбись нахуй ты реально бесить меня лично начинаешь Пук пук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12129 23 декабря 2022 Ajaks написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: потому что у тебя аддблок каличный поставь нормальный У меня ublock стоит Потому что уебище на дефолтном адблоке пропускает рекламу кое-где Например на твиче начал пропускать ролики посреди стрима я отрубил юблок для prodota.ru/forum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12130 23 декабря 2022 Ajaks написал 14 минут назад: Avrilka написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Avrilka написал 18 минут назад: бб коды удалили три года назад А щас че я ввожу на цвет шрифтов и тд [hide=текст]было так[/hide] [offtopic] text [/offtopic] [offtop] text [/offtop] Так тоже вроде было? У меня бтв редактор на пд не работает уже сто лет, я ни размер шрифта, ни текст не могу менять в постах, нихуя ваще Адблок выруби Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12131 23 декабря 2022 и француз спалился как лох Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12132 23 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: крайний космос норм сеттос помню аякс на мафе отыгрывал доктора который уже сдох давно Мы в зз эту игру вспоминали Это вроде одна из первых игр дисперсии, у него там фантомные боли до сих пор от такого позора Я сам не помню уже, но там 2 обсера во вскрытии было каких-то ты про ту где выиграл 1 -13 ? Да, я там вроде без конфы на 5 день остался или чет такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12133 23 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: и француз спалился как лох Бля я тогда пиздец ржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12134 23 декабря 2022 Ajaks написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: крайний космос норм сеттос помню аякс на мафе отыгрывал доктора который уже сдох давно Мы в зз эту игру вспоминали Это вроде одна из первых игр дисперсии, у него там фантомные боли до сих пор от такого позора Я сам не помню уже, но там 2 обсера во вскрытии было каких-то А да моя вторая игра, где я не понимал нихуя Не то, что бы я сейчас понимал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12135 23 декабря 2022 Е бать Реально одна кнопка фиксит все Спс аврел А есть варик вернуть старую расширенную версию поста? Где вся разметка текстом указывалась? Я всегда так посты редактировал, а не через уебищный редактор этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12136 23 декабря 2022 Бля ток не крайнюю плоть, давай Спудермена по твоему балансу и моему дизайну @Fint Какая полутемная, пощадите Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12137 23 декабря 2022 dispersion написал Только что: Бля ток не крайнюю плоть, давай Спудермена по твоему балансу и моему дизайну @Fint Какая полутемная, пощадите Полутемная как раз и заебись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12138 23 декабря 2022 Ajaks написал 2 минуты назад: Я всегда так посты редактировал, а не через уебищный редактор этот вот тут сыглы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12139 23 декабря 2022 Открыли Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12140 23 декабря 2022 Ajaks said 2 minutes ago: Е бать Реально одна кнопка фиксит все Спс аврел А есть варик вернуть старую расширенную версию поста? Где вся разметка текстом указывалась? Я всегда так посты редактировал, а не через уебищный редактор этот а вот ето никак бб коды удалили ж Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение