pnanrkotikivj #12281 23 декабря 2022 Логика он только вам кажется таковой Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12282 23 декабря 2022 (изменено) Fulelgupport написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: @Fulelgupport все теперь поддержка на тебе, если че сломается к тебе придут, а когда ты сделаешь чето не так или не сделаешь, то неблагодарная свинья на пире будет чето такое писать как ща мне брат я только сука избавился от этого трека в голове Изменено 23 декабря 2022 пользователем OMGVERYLONGNAME Kami_ понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12283 23 декабря 2022 если чето сломается - значит дефрель пидр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12284 23 декабря 2022 все равно до кзд вам далеко сделайте рассылатель OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12285 23 декабря 2022 Fulelgupport написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: @Fulelgupport все теперь поддержка на тебе, если че сломается к тебе придут, а когда ты сделаешь чето не так или не сделаешь, то неблагодарная свинья на пире будет чето такое писать как ща мне Это без шуток неплохой трек. Лучше всего что скидывает хайфа точно OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12286 23 декабря 2022 Messor написал 19 минут назад: Хватит буллить Лобзика В этой он со мной дружил и купил меня если бы вы его не грохнули он бы победил Тебя купить не сложно Хуем у носа поводить достаточно) Messor и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #12287 23 декабря 2022 ну вот кзд и напишет Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12288 23 декабря 2022 Ахахахах Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12289 23 декабря 2022 Messor написал 20 минут назад: Хватит буллить Лобзика В этой он со мной дружил и купил меня если бы вы его не грохнули он бы победил его по дефису вычислили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12290 23 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: @Fulelgupport все теперь поддержка на тебе, если че сломается к тебе придут, а когда ты сделаешь чето не так или не сделаешь, то неблагодарная свинья на пире будет чето такое писать как ща мне Это без шуток неплохой трек. Лучше всего что скидывает хайфа точно хук имбовый я не про хук пуджа, если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12291 23 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Это без шуток неплохой трек. Лучше всего что скидывает хайфа точно единственный охуенный всё остальное просто треш Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12292 23 декабря 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: @Fulelgupport все теперь поддержка на тебе, если че сломается к тебе придут, а когда ты сделаешь чето не так или не сделаешь, то неблагодарная свинья на пире будет чето такое писать как ща мне Это без шуток неплохой трек. Лучше всего что скидывает хайфа точно хук имбовый я не про хук пуджа, если че хук на пуджа уже у меня в инвентаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12293 23 декабря 2022 PIRO48 написал 38 минут назад: лобзика прочекали на актива во вторых срулес представился гвардейцем (просил плащ и писал это) потом он единственный + жума кто верили баре хоть чутка и сомневались ни у кого роме него не было маяков на блоки только одно говорило о том что не они не связка, но что не скажу далее (там много под оффтопом) Показать содержимое тут лобзик отвечает срулесу в первый день что не знает кто у него срулес наступил второй день и лобзик почти сходу пишет это ну как бы схуяли, да? и главное больше ниразу не откатывал и у них много общения далее срулес пишет это баре: потом лобзик пишет срулесу что бару надо сливать: потом перед ночью срулес пишет это: далее такие посты: далее маяк куда он пойдет в третью ночь: вот тоже маяк на роль: в четвертый день не было маяков, но после 4 дня пишет это и кидает двояк в зомба вместо фастночи в шурика: и пишет главное лобзику какого то хуя и я думаю что это значит что он у зомба был и продолжил тож самое в некст день: ну и дальше я его вычислил Есть такой фильм Высокий блондин в черном ботинке ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12294 23 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Это без шуток неплохой трек. Лучше всего что скидывает хайфа точно единственный охуенный всё остальное просто треш Даже не хочу вникать Тут просто вся изнанка словно и вот такое нравится PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: Хватит буллить Лобзика В этой он со мной дружил и купил меня если бы вы его не грохнули он бы победил его по дефису вычислили Да кстати Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12295 23 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Это без шуток неплохой трек. Лучше всего что скидывает хайфа точно единственный охуенный всё остальное просто треш надо через призму рофла слушать, тогда много хороших, я уссыкаюсь с этого еще(а мог бы и подрочить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12296 23 декабря 2022 Дыркс хлещет правдой гу прикольно же Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12297 23 декабря 2022 Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 42 минуты назад: лобзика прочекали на актива во вторых срулес представился гвардейцем (просил плащ и писал это) потом он единственный + жума кто верили баре хоть чутка и сомневались ни у кого роме него не было маяков на блоки только одно говорило о том что не они не связка, но что не скажу далее (там много под оффтопом) Показать содержимое тут лобзик отвечает срулесу в первый день что не знает кто у него срулес наступил второй день и лобзик почти сходу пишет это ну как бы схуяли, да? и главное больше ниразу не откатывал и у них много общения далее срулес пишет это баре: потом лобзик пишет срулесу что бару надо сливать: потом перед ночью срулес пишет это: далее такие посты: далее маяк куда он пойдет в третью ночь: вот тоже маяк на роль: в четвертый день не было маяков, но после 4 дня пишет это и кидает двояк в зомба вместо фастночи в шурика: и пишет главное лобзику какого то хуя и я думаю что это значит что он у зомба был и продолжил тож самое в некст день: ну и дальше я его вычислил Есть такой фильм Высокий блондин в черном ботинке ))))) Блин, ты реально дед) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12298 23 декабря 2022 Kami_ написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Это без шуток неплохой трек. Лучше всего что скидывает хайфа точно единственный охуенный всё остальное просто треш надо через призму рофла слушать, тогда много хороших, я уссыкаюсь с этого еще(а мог бы и подрочить) Безвкусаня дрочь OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12299 23 декабря 2022 во тя пытаюсь запарсить флудилку оно идет дальше 615 страницы, паршу с 1, как остановить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12300 23 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Kami_ написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Это без шуток неплохой трек. Лучше всего что скидывает хайфа точно единственный охуенный всё остальное просто треш надо через призму рофла слушать, тогда много хороших, я уссыкаюсь с этого еще(а мог бы и подрочить) Безвкусаня дрочь никто и не спорит но лулзы ловить это не мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение