Eva #12361 23 декабря 2022 bozon_xikki написал 25 минут назад: Eva написал 5 часов назад: Бля ну мафия проиграла наверное из за того что я смотрел кто ко мне заходил Такой бред нахуй пиздец если че, это внегласное правило закрывать гостей один раз так отъебали вадика на активе через мой профиль Ну тогда предлагаю официально закрепить это правило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12362 23 декабря 2022 @Messor хуй знает уже лет 8 новую мышь не покупал, но a4tech x7 дешёвая плюс долговечная и качественная BRA_HAYFA, Messor и NaniQue- понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #12363 23 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 26 минут назад: Eva написал 5 часов назад: Бля ну мафия проиграла наверное из за того что я смотрел кто ко мне заходил Такой бред нахуй пиздец если че, это внегласное правило закрывать гостей один раз так отъебали вадика на активе через мой профиль Ну тогда предлагаю официально закрепить это правило такого конечно не будет тут такая же логика, как чекать активность в дискорде регнувшихся(тебе никто не запрещает это делать, но за это прилетит, если напрямую обсуждать это в топике) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12364 23 декабря 2022 Ajaks написал 32 минуты назад: Купи рейзер дезаддер и не выебывайся Да и при чем тут нахуй мышка Стрелять научись, не в мышке дело Тебя симпл ногами захуярит как на офисной мышке без колесика, так и на своей Тупо согл десаддер лучшая мышь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12365 23 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: @Messor хуй знает уже лет 8 новую мышь не покупал, но a4tech x7 дешёвая плюс долговечная и качественная Я в универе 15 лет назад с такой в контру и доту гонял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12366 23 декабря 2022 У меня на работе a4 x7. Мышь в целом надежная, но колеса прокрутки на них все же умирают. Были у меня рейзеры, майкрософты и даже мышь-трансформер. Какой-то Catz чтоли называлась. А так логитеки топ по цена/качество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12367 23 декабря 2022 Messor написал 5 минут назад: А на Redragon Storm, 7 кнопок, 12400 dpi ебало порву Нарку с Лобзиком? Messor и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12368 23 декабря 2022 Вот именно в контру вообще поебать какая мышка, главное чтобы проводная, чтобы был пинг норм, остальное дело привычки и минимально на скилле скажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12369 23 декабря 2022 Fint написал Только что: Вот именно в контру вообще поебать какая мышка, главное чтобы проводная, чтобы был пинг норм, остальное дело привычки и минимально на скилле скажется да уже беспроводные мыши без инпутлага, так что они збсь а вот пинг да, остальное скилл онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12370 23 декабря 2022 Kami_ написал 6 минут назад: Messor написал 17 минут назад: А на Redragon Storm, 7 кнопок, 12400 dpi ебало порву Нарку с Лобзиком? Я так понимаю это хуйня для даунов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12371 23 декабря 2022 Fint написал 3 минуты назад: Вот именно в контру вообще поебать какая мышка, главное чтобы проводная, чтобы был пинг норм, остальное дело привычки и минимально на скилле скажется Да какой из меня геймер бля Я играю 90% онли в мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12372 23 декабря 2022 Messor написал 18 минут назад: Ajaks написал 43 минуты назад: Купи рейзер дезаддер и не выебывайся Да и при чем тут нахуй мышка Стрелять научись, не в мышке дело Тебя симпл ногами захуярит как на офисной мышке без колесика, так и на своей А на Redragon Storm, 7 кнопок, 12400 dpi ебало порву Нарку с Лобзиком? Нахуй тебе 12400 дпи, прошники сидят на 400-500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12373 23 декабря 2022 Хуже футболистов выходишь Messor и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12374 23 декабря 2022 Messor написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 13 минут назад: А на Redragon Storm, 7 кнопок, 12400 dpi ебало порву Нарку с Лобзиком? Я так понимаю это хуйня для даунов? офк, все эти клавиши и темболее переключение и максимальное количество dpi хуета я переключение dpi юзал на максимуи, когда с парашюта в варзоне прыгал, что бы крутиться быстро и меня тяжелее было убить, больше не помню, чтоб где то это юзал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12375 23 декабря 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Messor написал 19 минут назад: Ajaks написал 45 минут назад: Купи рейзер дезаддер и не выебывайся Да и при чем тут нахуй мышка Стрелять научись, не в мышке дело Тебя симпл ногами захуярит как на офисной мышке без колесика, так и на своей А на Redragon Storm, 7 кнопок, 12400 dpi ебало порву Нарку с Лобзиком? Нахуй тебе 12400 дпи, прошники сидят на 400-500 Ага, записал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12376 23 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Kami_ написал 8 минут назад: Messor написал 20 минут назад: А на Redragon Storm, 7 кнопок, 12400 dpi ебало порву Нарку с Лобзиком? Я так понимаю это хуйня для даунов? офк, все эти клавиши и темболее переключение и максимальное количество dpi хуета я переключение dpi юзал на максимуи, когда с парашюта в варзоне прыгал, что бы крутиться быстро и меня тяжелее было убить, больше не помню, чтоб где то это юзал A4Tech Bloody X5 Pro типа тоже такого же кала? Для справки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12377 23 декабря 2022 Они ещё продаются Messor, Kami_, Avrilka и 1 другому понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12378 23 декабря 2022 800 dpi классическая классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12379 23 декабря 2022 Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал Только что: Kami_ написал 5 минут назад: Messor написал 17 минут назад: А на Redragon Storm, 7 кнопок, 12400 dpi ебало порву Нарку с Лобзиком? Я так понимаю это хуйня для даунов? офк, все эти клавиши и темболее переключение и максимальное количество dpi хуета я переключение dpi юзал на максимуи, когда с парашюта в варзоне прыгал, что бы крутиться быстро и меня тяжелее было убить, больше не помню, чтоб где то это юзал Bloody X5 Pro типа тоже такого же кала? Для справки две боковые сбоку это похуй да че мозги ебешь, бери логитеч, вон гасп норм скидывал мышь Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12380 23 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: А на Redragon Storm, 7 кнопок, 12400 dpi ебало порву Нарку с Лобзиком? Я так понимаю это хуйня для даунов? офк, все эти клавиши и темболее переключение и максимальное количество dpi хуета я переключение dpi юзал на максимуи, когда с парашюта в варзоне прыгал, что бы крутиться быстро и меня тяжелее было убить, больше не помню, чтоб где то это юзал Bloody X5 Pro типа тоже такого же кала? Для справки две боковые сбоку это похуй да че мозги ебешь, бери логитеч, вон гасп норм скидывал мышь Я просто не шарю и инфу лутаю, а так теперь понял и возьму логитеч Спасибо за помощь коллеги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение