PIRO48 #12421 23 декабря 2022 ну оно сворачивается, не сбрасывается же все что там написано? если не сбрасывается то это стандарт для приложение мне лично так лучше чем открытая консоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12422 23 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: ну оно сворачивается, не сбрасывается же все что там написано? если не сбрасывается то это стандарт для приложение мне лично так лучше чем открытая консоль не, не сбросится окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12423 23 декабря 2022 (изменено) тот же адблок шазам впн мне привычно хотя конечно с шазамом осоенно гемор по кд от этого а кнопка ресет есть? или как сброс будет работать вобще? Изменено 23 декабря 2022 пользователем PIRO48 Fulelgupport понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12424 23 декабря 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: тот же адблок шазам впн мне привычно хотя конечно с шазамом осоенно гемор по кд от этого а кнопка ресет? или как сброс будет работать вобще? все поля заресетить? могу кнопку такую добавить, если надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12425 23 декабря 2022 ну а как оно сбрасывается то? после рассыла? ну думаю надо да чтоб была возможность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12426 23 декабря 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: ну а как оно сбрасывается то? после рассыла? ну думаю надо да чтоб была возможность после рассыла сбросится, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12427 23 декабря 2022 PIRO48 написал 33 минуты назад: ну давай дам акк без према, нас не забаняТ? хз, могу с впн рф зайти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12428 23 декабря 2022 кароч в дискорд мне логин пароль скиньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12429 23 декабря 2022 Messor написал 4 часа назад: Francyz написал 4 часа назад: Razer Viper Mini Типа беспроводная это козырь? во первых да во вторых вес там ахуенный то что люди тут дезадер вспоминают забей, последняя норм версия дезадера была в 2015 Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12431 24 декабря 2022 Messor написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: не понял че уже мышку для мафии меняют ищут где проблема Проблема а том, шо клавиатуру должны искать, а они мышку ищат 80% всего времени играю с телефона, думаю остальные не меньше чем на клаве да ну нахуй, до сих пор как что-то инородное воспринимаю PIRO48 написал 1 час назад: а мож просто вторую кнопку, мол нажимаем рандом и оно допустим в верхнем квадрате к никам припишет роли и так мы видим зырьте функция для мошны и подкрутки запрашивается Bruniko и lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12432 24 декабря 2022 это я считаю должны удалить с ютуба как расизм или повествка сменилсь пиздим русню я забыл bozon_xikki понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12433 24 декабря 2022 PIRO48 said 4 hours ago: ну охуенно там еще с рнг это гейм ченжер для ведущих и это лучше чем у кзд встроенное в браузер приложение и встроеным гсч копируешь регу, роли вписываешь, нажимаешь рандом и все? @Avrilka посмотри на это каеф дочитал топан в 2к23 можно будет даже подумать вернуться на синий слот с ночами в 21 22 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12434 24 декабря 2022 @PIRO48 лобзика увольняем? PIRO48 и lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12435 24 декабря 2022 С нг пацаны Kami_, Messor, Bararym и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12436 24 декабря 2022 Fulelgupport написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: ну а как оно сбрасывается то? после рассыла? ну думаю надо да чтоб была возможность после рассыла сбросится, да ну да надо чтоб и до рассыла была возможность а ну или там просто можно выделить все нажать del и удалится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12437 24 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Fulelgupport написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: ну а как оно сбрасывается то? после рассыла? ну думаю надо да чтоб была возможность после рассыла сбросится, да ну да надо чтоб и до рассыла была возможность а ну или там просто можно выделить все нажать del и удалится? можно и так, но кнопочку ресет добавлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12438 24 декабря 2022 Fint написал 8 часов назад: @PIRO48 лобзика увольняем? переводим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12439 24 декабря 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 9 часов назад: @PIRO48 лобзика увольняем? переводим Понял @lobziq ты переведен в команду к @Messor и @BRA_HAYFA Теперь они твои начальники Работаешь за печеньки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12440 24 декабря 2022 Fint написал 22 часа назад: Хайфа сторож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение