P0JIT0H #12661 28 декабря 2022 @Cryless какого хуя ты на меня что то пиздишь, когда сам рвал и метал за фула актива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12662 28 декабря 2022 Я кароче охуел когда Я доктора запутал Не знаю даун ли Я по игре Хил только 1 раз Байтил на себя кил + хил в себя Просто решил прикрыть Шера если он был или взять инициативу в свои руки и слить Хахича Но не повезло Гг вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12663 28 декабря 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Пиро очевидная мафия, если хоть чуть чуть понимать во что играете. Чек хахаига, который на гсч со мной в меня не кинул - это просто за гранью Я играл от того, что ты завещал пиро по инфе что фул тру, сори если что, но у меня действительно нету сил вычеслять, ирл душит грипп хуйня Да блядь. Я в пиро голосовать начал в первый еще. Какая разница кто фуфел, если пиро оставляет посты и ведет игру так, как он бы не писал на мирном и не играл на мирном. Он нассал в уши тебе, а потом еще и выгнал без единой причины и все пож твоей протекцией. Пиро сильнл играет на мирном. Поросто в силу неопытности вы не видите и не отличаете сильную игру от слабой. Да такая разница что ты этим меня из себя вывел, пиздел и пиздел что фул актив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12664 28 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: @xaxain грац, не благодари ты нахуя фиданул ебать спать хотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12665 28 декабря 2022 я уже думал что ты мафия в один момент которая уверена что фул актив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12666 28 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: Пиро очевидная мафия, если хоть чуть чуть понимать во что играете. Чек хахаига, который на гсч со мной в меня не кинул - это просто за гранью Согласись я неплохо для инактив мешка ориентировался в игре? Голос на пиро помню, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12667 28 декабря 2022 этот блять мессор орёт сносите шурика сносите шурика, НУ МОЖНО ЖЕ ЧЕК ОТ НЕГО ПОЛУЧИТЬ нахуй я ведусь на эту хуйню я сразу понял что фул мафло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12668 28 декабря 2022 потом даунов послушался и переобулся впизду просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #12669 28 декабря 2022 даун городов Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12670 28 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Пиро очевидная мафия, если хоть чуть чуть понимать во что играете. Чек хахаига, который на гсч со мной в меня не кинул - это просто за гранью Я играл от того, что ты завещал пиро по инфе что фул тру, сори если что, но у меня действительно нету сил вычеслять, ирл душит грипп хуйня а нахуй ты в себя кинул и какой чек хахаина бля я верил тебе поначалу, но так то пиро тебя разьебал с тем что ты фула активом давал, и я уже реал думал что ты маф Я все аргументы уже высказал, че мне еще делать? Решил ок, кину в себя, думал пиро уебавшийся мж, пускай вычесляет с инфой что 1 маф ( похуй пускай я) ушел Чекал на похуй, голова болит, плюс кто то там пиздел "ПИРО ФИНТА В 1 НЕ УБИЛ БЫ" и всекое такое, короче тяжко мне играть, я думал о замене на второй день еще в конце, но решил что это палевно будет, учитывая что челы знают что я не в конфе, короче похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12671 28 декабря 2022 а вы ролтона ебанули потому что думали он ман или че ? wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12672 28 декабря 2022 просто город даунов несыгранный ниразу как пацанят обдурили мафиозы и всех наебал хахаин прикрывшись фулелом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12673 28 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: этот блять мессор орёт сносите шурика сносите шурика, НУ МОЖНО ЖЕ ЧЕК ОТ НЕГО ПОЛУЧИТЬ нахуй я ведусь на эту хуйню я сразу понял что фул мафло У меня Тир целью был Хахич Вот остался тру комом в глаза мжей, то взяли бы Хахича днем Анлаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12674 28 декабря 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: бля я верил тебе поначалу, но так то пиро тебя разьебал с тем что ты фула активом давал, и я уже реал думал что ты маф Я же конкретно тебе посты где я давал фула и пояснил почему так делал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12675 28 декабря 2022 xaxain написал Только что: а вы ролтона ебанули потому что думали он ман или че ? все тебя хотели и знали что ты ман, я сказал хахаина не трогаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12677 28 декабря 2022 Да потому что дед пердит и пердит на то что фул актив, как же у меня жопа сгорела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12678 28 декабря 2022 убедил всех что ролтон ман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12679 28 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: а вы ролтона ебанули потому что думали он ман или че ? все тебя хотели и знали что ты ман, я сказал хахаина не трогаем так вы пропустить могли в ласт килл и была бы угадайка где мжи решали бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12680 28 декабря 2022 Я вам скажу, что я раздосадован Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение