P0JIT0H #12701 28 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: бля я верил тебе поначалу, но так то пиро тебя разьебал с тем что ты фула активом давал, и я уже реал думал что ты маф Я же конкретно тебе посты где я давал фула и пояснил почему так делал)) да я понимаю, но это не так убедительно + дед ева мессор в конце переобулись, я думаю ну чё я умный самый впизду я больше в жизни никого слушать не буду У тебя фн в Еве Алле мужик Так при Еве мж три Мжа получается считали фула комом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12702 28 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Не, конечно @xaxain я все понимаю игра на победу и т.д. ну зачем ты конфликт тогда развел Если я нашел тебя и вижу что по игре ты не такой, ну вот нахуй говорить что я хуевый и угрозы кидать. Я же писал ни раз что к тебе отношусь без негатива имитировал горение понимаю там обидно все дела но я чето в тильте был я играл хуево не потому что роль жала а потому что у меня с менталкой какая-то хуйня произошла и я ваще не в себе был поэтому понимал что я в лютом контрасте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12703 28 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Не знаю даун ли Я по игре Все ты знаешь, не скромничай Да Я даун Не ты хорошо кстати отыграл как по мне Просто тебе хаха надо было дожать, ну и я 2 зря скинул Хотя всё равно думаю на Еве бы закрыл Ну как дожимать У меня харизма не вкачена с красноречью Находить то умею, реализация хромает на обе ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12704 28 декабря 2022 Таблички Хайфы в итоге хуйня или не? Хахаина грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #12705 28 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: хуйня Phenomenbtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12706 28 декабря 2022 Fulelgupport написал 11 минут назад: на самом деле, если бы я не хотел спать вам бы пизда была бы Лох Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12707 28 декабря 2022 город даунов стоить пропустить и сразу проеб нейтралу очереднярному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12708 28 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: У меня не хватало сил что бы вступать с ним в диалог и предьявлять ему, не думаю даже если бы я это сделал, что что то поменялось, учитывая что со мной играл только ролтон и все, док играл с пиро, короче признаю что я не доиграл, но по крайней мере я разобрался что ты мж и зомб, чутка усилий города не хватило та я тебе писал, что го траить куда то Да какое там траить, я всю игру концентрировал не на вычеслениях в самой игре, а на чеках, а усилия тратил что бы зарыться, в итоге зарылся как по мне неплохо, просто вышла хуйня по игре, мне физически больно читать, у меня глаза на лоб лезут от грипа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12709 28 декабря 2022 Вообще мафы тоже дауны Bruniko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12710 28 декабря 2022 Shyrik написал 10 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: У меня не хватало сил что бы вступать с ним в диалог и предьявлять ему, не думаю даже если бы я это сделал, что что то поменялось, учитывая что со мной играл только ролтон и все, док играл с пиро, короче признаю что я не доиграл, но по крайней мере я разобрался что ты мж и зомб, чутка усилий города не хватило та я тебе писал, что го траить куда то Да какое там траить, я всю игру концентрировал не на вычеслениях в самой игре, а на чеках, а усилия тратил что бы зарыться, в итоге зарылся как по мне неплохо, просто вышла хуйня по игре, мне физически больно читать, у меня глаза на лоб лезут от грипа) Сколько дней болеешь? у меня второй день болезни, не хочется нг встречать так Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12711 28 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Kami_ написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Ками худший даже писать ничего не хочется ок Да не слушай его, тут все херого сыграли, особенно сам хайфа с самой херовой двойкой на критике в брунико ну я не могу сидеть и смотреть как чел в шапке 3ий день висит на еве и все, что он срет, какую то хуйню какая разница, снял бы я пиро, я бы дальше параноил туда причем я про супермена тоже самое перед ночью пишу, что вот, еще один вам и меня убивают похуй короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12712 28 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: бля я верил тебе поначалу, но так то пиро тебя разьебал с тем что ты фула активом давал, и я уже реал думал что ты маф Я же конкретно тебе посты где я давал фула и пояснил почему так делал)) да я понимаю, но это не так убедительно + дед ева мессор в конце переобулись, я думаю ну чё я умный самый впизду я больше в жизни никого слушать не буду У тебя фн в Еве Алле мужик Так при Еве мж три Мжа получается считали фула комом Ну я как писал что Хахича и Щурик две мафии Шурик ща вскрытие Хахич по игре Будь у тебя голоса и допустим ты послушал меня и кинул за мной в Хахича еще что то могло быть У меня тупа суппорта не было Если Шурик не вскрылся бы, я просто в глазах мжей был бы Комом и мы бы слили Хахича Но лан, я даже рад что Хахч победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12713 28 декабря 2022 4 лайнер на моей памяти, где побеждает маньяк Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12714 28 декабря 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: У меня не хватало сил что бы вступать с ним в диалог и предьявлять ему, не думаю даже если бы я это сделал, что что то поменялось, учитывая что со мной играл только ролтон и все, док играл с пиро, короче признаю что я не доиграл, но по крайней мере я разобрался что ты мж и зомб, чутка усилий города не хватило та я тебе писал, что го траить куда то Да какое там траить, я всю игру концентрировал не на вычеслениях в самой игре, а на чеках, а усилия тратил что бы зарыться, в итоге зарылся как по мне неплохо, просто вышла хуйня по игре, мне физически больно читать, у меня глаза на лоб лезут от грипа) Сколько дней болеешь? у меня второй день болезни, не хочется нг встречать так В пнд запершило горло, вт ср сижу с темпой соплями гловной болью, кашель хоть не появился, надеюсь завтра уже начнет оступать и к субботе пройдет, иначе это ваще пизда, У меня на нг важное мероприятие, и болеть ну вот просто нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12716 28 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: У меня не хватало сил что бы вступать с ним в диалог и предьявлять ему, не думаю даже если бы я это сделал, что что то поменялось, учитывая что со мной играл только ролтон и все, док играл с пиро, короче признаю что я не доиграл, но по крайней мере я разобрался что ты мж и зомб, чутка усилий города не хватило та я тебе писал, что го траить куда то Да какое там траить, я всю игру концентрировал не на вычеслениях в самой игре, а на чеках, а усилия тратил что бы зарыться, в итоге зарылся как по мне неплохо, просто вышла хуйня по игре, мне физически больно читать, у меня глаза на лоб лезут от грипа) понял, ну видишь, чек меня все таки подьебал немножко, хоть я под конец дня все что пиро писал, кекал, но принципиально в еву дал двойку, даже пост этот есть выздоравливай Shyrik, Messor и Phenomenbtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12717 28 декабря 2022 Fulelgupport написал 10 минут назад: немного стыдно Ты лох Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: У меня не хватало сил что бы вступать с ним в диалог и предьявлять ему, не думаю даже если бы я это сделал, что что то поменялось, учитывая что со мной играл только ролтон и все, док играл с пиро, короче признаю что я не доиграл, но по крайней мере я разобрался что ты мж и зомб, чутка усилий города не хватило та я тебе писал, что го траить куда то Да какое там траить, я всю игру концентрировал не на вычеслениях в самой игре, а на чеках, а усилия тратил что бы зарыться, в итоге зарылся как по мне неплохо, просто вышла хуйня по игре, мне физически больно читать, у меня глаза на лоб лезут от грипа) Сколько дней болеешь? у меня второй день болезни, не хочется нг встречать так В пнд запершило горло, вт ср сижу с темпой соплями гловной болью, кашель хоть не появился, надеюсь завтра уже начнет оступать и к субботе пройдет, иначе это ваще пизда, У меня на нг важное мероприятие, и болеть ну вот просто нельзя ну вот вчера тоже стрельнуло, темпа вроде максы 38, нос течёт плюс кашель ебанистический Мне сказали этот грипп 2-3 дня тяжко, потом в себя приходишь норм Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12718 28 декабря 2022 Бляяя я ещё же написал что раз меня не убили значит прочекали в 1, и по килу зомба, хач не маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12719 28 декабря 2022 dispersion написал Только что: 4 лайнер на моей памяти, где побеждает маньяк Как мне кажется это немношк связано с тем что Ман чекается только хилом, и у врача всегда выбор чекать или ловить цели кила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12720 28 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: немного стыдно Ты лох я делаю винрейтам манам вспомни себя я взростил уже 2ух манов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение