Phenomenbtw #12741 28 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Блин Фаст бы сыграл но завтра половину дня в дороге и в самолёте, уууу сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12742 28 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: а ваще предлагаю не сраться и просто хуесосить общаком еву, чел отиксал - чел в соло зарунил Изи, вины города нет, виноват ева самолично И солюнша Дока мне дал, вот почему не Брунико? я и забыл что он был в игре Нам кстати еще и ведущий подыграл, рерол сделал, я бы горел на месте злоролей с такой хуйни))) Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12743 28 декабря 2022 А ведь я не успел на замену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12744 28 декабря 2022 Shyrik написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: а ваще предлагаю не сраться и просто хуесосить общаком еву, чел отиксал - чел в соло зарунил Изи, вины города нет, виноват ева самолично И солюнша Дока мне дал, вот почему не Брунико? я и забыл что он был в игре Нам кстати еще и ведущий подыграл, рерол сделал, я бы горел на месте злоролей с такой хуйни))) Дефолт правило в первый день Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12745 28 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: Kami_ написал Только что: даже фен Напоминаю что одну мы вин в хлам, вторую подруинил сетос локациями и там я на критике в последнюю секунду отвалился, будучи у всего топана черным и к чему ты это написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12746 28 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Блин Фаст бы сыграл но завтра половину дня в дороге и в самолёте, уууу сук так старт 30/31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12747 28 декабря 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: а ваще предлагаю не сраться и просто хуесосить общаком еву, чел отиксал - чел в соло зарунил Изи, вины города нет, виноват ева самолично И солюнша Дока мне дал, вот почему не Брунико? я и забыл что он был в игре Нам кстати еще и ведущий подыграл, рерол сделал, я бы горел на месте злоролей с такой хуйни))) Дефолт правило в первый день Чет на туре такого не помню, он точно уходил от молнии разок на активе же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12748 28 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: так старт 30/31 А Я хз когда Мб 31 чтоб антуражно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12750 28 декабря 2022 Eva написал Только что: Снова я хучший в игре? Снова Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12751 28 декабря 2022 Eva написал Только что: Снова я хучший в игре? это шутка была) но ты мог бы и активней сыграть dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: а ваще предлагаю не сраться и просто хуесосить общаком еву, чел отиксал - чел в соло зарунил Изи, вины города нет, виноват ева самолично И солюнша Дока мне дал, вот почему не Брунико? я и забыл что он был в игре Нам кстати еще и ведущий подыграл, рерол сделал, я бы горел на месте злоролей с такой хуйни))) Дефолт правило в первый день Чет на туре такого не помню, он точно уходил от молнии разок на активе же? Уходил на дневном и молния в первый день - разные вещи Я врроде помню что от молнии активом откисал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12752 28 декабря 2022 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: а ваще предлагаю не сраться и просто хуесосить общаком еву, чел отиксал - чел в соло зарунил Изи, вины города нет, виноват ева самолично И солюнша Дока мне дал, вот почему не Брунико? я и забыл что он был в игре Нам кстати еще и ведущий подыграл, рерол сделал, я бы горел на месте злоролей с такой хуйни))) Дефолт правило в первый день Чет на туре такого не помню, он точно уходил от молнии разок на активе же? Уходил на дневном и молния в первый день - разные вещи Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12754 28 декабря 2022 Eva написал Только что: Снова я хучший в игре? да просто хоть что нибудь напиши в некст раз ну пиздец, я же не ебу за что тебе мж дают, когда ты фулл инактив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12755 28 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Снова я хучший в игре? да просто хоть что нибудь напиши в некст раз ну пиздец, я же не ебу за что тебе мж дают, когда ты фулл инактив Я актив Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12756 28 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: а ваще предлагаю не сраться и просто хуесосить общаком еву, чел отиксал - чел в соло зарунил Изи, вины города нет, виноват ева самолично И солюнша Дока мне дал, вот почему не Брунико? я и забыл что он был в игре Нам кстати еще и ведущий подыграл, рерол сделал, я бы горел на месте злоролей с такой хуйни))) я и так сгорел к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12757 28 декабря 2022 xaxain написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: а ваще предлагаю не сраться и просто хуесосить общаком еву, чел отиксал - чел в соло зарунил Изи, вины города нет, виноват ева самолично И солюнша Дока мне дал, вот почему не Брунико? я и забыл что он был в игре Нам кстати еще и ведущий подыграл, рерол сделал, я бы горел на месте злоролей с такой хуйни))) я и так сгорел к хуям я тебя понимаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12758 28 декабря 2022 ну вот я ман как мне вычислять в первую ночь доктора если он зареролился к рандомному мжу я просто в ахуе сидел так я хотя бы по постингу могу или чето такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12759 28 декабря 2022 Kami_ написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: даже фен Напоминаю что одну мы вин в хлам, вторую подруинил сетос локациями и там я на критике в последнюю секунду отвалился, будучи у всего топана черным и к чему ты это написал? Ну к тому что даже, как будто это пиздец руина была) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #12760 28 декабря 2022 мб подвяжете с практикой реролла этого? Еще жестче когда на мафию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение