I'm Superman #12761 28 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: а ваще предлагаю не сраться и просто хуесосить общаком еву, чел отиксал - чел в соло зарунил Изи, вины города нет, виноват ева самолично И солюнша Дока мне дал, вот почему не Брунико? я и забыл что он был в игре Нам кстати еще и ведущий подыграл, рерол сделал, я бы горел на месте злоролей с такой хуйни))) Че гореть Почти выиграли невыигрываемое Я чет до сих пор понять не могу, зачем дал добро Пиро кинуть в себя 2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12762 28 декабря 2022 I'm Superman написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: а ваще предлагаю не сраться и просто хуесосить общаком еву, чел отиксал - чел в соло зарунил Изи, вины города нет, виноват ева самолично И солюнша Дока мне дал, вот почему не Брунико? я и забыл что он был в игре Нам кстати еще и ведущий подыграл, рерол сделал, я бы горел на месте злоролей с такой хуйни))) Че гореть Почти выиграли невыигрываемое Я чет до сих пор понять не могу, зачем дал добро Пиро кинуть в себя 2) Ну вам док похуй, а ману то не приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12763 28 декабря 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: а ваще предлагаю не сраться и просто хуесосить общаком еву, чел отиксал - чел в соло зарунил Изи, вины города нет, виноват ева самолично И солюнша Дока мне дал, вот почему не Брунико? я и забыл что он был в игре Нам кстати еще и ведущий подыграл, рерол сделал, я бы горел на месте злоролей с такой хуйни))) Че гореть Почти выиграли невыигрываемое Я чет до сих пор понять не могу, зачем дал добро Пиро кинуть в себя 2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12764 28 декабря 2022 Ну я док нашел Хахича и чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12765 28 декабря 2022 Ну, знаете, этот вкус птс вот вот дурманит голову Kami_ и PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12766 28 декабря 2022 Это как то помогло его снести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12767 28 декабря 2022 Kami_ написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Снова я хучший в игре? да просто хоть что нибудь напиши в некст раз ну пиздец, я же не ебу за что тебе мж дают, когда ты фулл инактив Да бля просто времени мало было перед нг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12768 28 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: даже фен Напоминаю что одну мы вин в хлам, вторую подруинил сетос локациями и там я на критике в последнюю секунду отвалился, будучи у всего топана черным и к чему ты это написал? Ну к тому что даже, как будто это пиздец руина была) нет я к тому, что ты то мафией в той игре был, и все равно хоть чето пукал а тут челу фул поебать на все квоты Phenomenbtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12769 28 декабря 2022 Eva написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Снова я хучший в игре? да просто хоть что нибудь напиши в некст раз ну пиздец, я же не ебу за что тебе мж дают, когда ты фулл инактив Да бля просто времени мало было перед нг ну ты в шапке сидишь, напиши хоть это особенно мув с ролтоном и потом "че тут?" в 20 59 59 ну бля) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12770 28 декабря 2022 город даунов напоминаю важно чтобы игроки за город это осознавали одни и теже пуллы по кд одни и те же морды и не могут нахуй разыбать пиро с хахаином ну вы че бля, выгоняют активов дневными все равно алло соберитесь в обойму там, не будьте даунами Kami_, Messor и Facepalm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #12771 28 декабря 2022 Ева кстати играл по вашему гайду (ну на той стадии, что игра идет в голове, и постить в тему нельзя). R0ss0ha написал Только что: алло соберитесь в обойму там, не будьте даунами словечки включаешь? Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12772 28 декабря 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: Ну, знаете, этот вкус птс вот вот дурманит голову я не вадик, если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12773 28 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 7 минут назад: Ну, знаете, этот вкус птс вот вот дурманит голову я не вадик, если че Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12774 28 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Kami_ написал Только что: I'm Superman написал 3 минуты назад: Ну, знаете, этот вкус птс вот вот дурманит голову я не вадик, если че да он в игре чето начал грубить, я так и не понял в рофл это было или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12775 28 декабря 2022 Kami_ написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: I'm Superman написал 9 минут назад: Ну, знаете, этот вкус птс вот вот дурманит голову я не вадик, если че да он в игре чето начал грубить, я так и не понял в рофл это было или нет тут все всем грубят только есть адекваты, которые грубят внутри игры, а за пределами любят и уважают а есть Парагон Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12776 28 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Kami_ написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал Только что: Kami_ написал Только что: I'm Superman написал 6 минут назад: Ну, знаете, этот вкус птс вот вот дурманит голову я не вадик, если че да он в игре чето начал грубить, я так и не понял в рофл это было или нет тут все всем грубят только есть адекваты, которые грубят внутри игры, а за пределами любят и уважают а есть Парагон грубить, думая, что я вадик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12777 28 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: I'm Superman написал 12 минут назад: Ну, знаете, этот вкус птс вот вот дурманит голову я не вадик, если че да он в игре чето начал грубить, я так и не понял в рофл это было или нет тут все всем грубят только есть адекваты, которые грубят внутри игры, а за пределами любят и уважают а есть Парагон грубить, думая, что я вадик) А как тебя зовут? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12779 28 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Kami_ написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал Только что: Kami_ написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 9 минут назад: Ну, знаете, этот вкус птс вот вот дурманит голову я не вадик, если че да он в игре чето начал грубить, я так и не понял в рофл это было или нет тут все всем грубят только есть адекваты, которые грубят внутри игры, а за пределами любят и уважают а есть Парагон грубить, думая, что я вадик) А как тебя зовут? камилла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12780 28 декабря 2022 Kami_ написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: I'm Superman написал 14 минут назад: Ну, знаете, этот вкус птс вот вот дурманит голову я не вадик, если че да он в игре чето начал грубить, я так и не понял в рофл это было или нет тут все всем грубят только есть адекваты, которые грубят внутри игры, а за пределами любят и уважают а есть Парагон грубить, думая, что я вадик) А как тебя зовут? камилла Шашлыки умеешь жарить? BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение