Fint #12861 29 декабря 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: не был он маном, ты хуйню нес, что он вскрылся бы на мане маном в первый день Вскрытие немирное в принципе Мог тупо на антилогике сделать или уже сдаться под давлением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12862 29 декабря 2022 Вскрытие маном это че такое вообще Bruniko понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12863 29 декабря 2022 было все по простому на позитиве и мирно у него всю игру без напряга, там видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12864 29 декабря 2022 А, ну и сказал же, что хахаин слишком борзый, обычно на злороолях такое лицо делает С Брунико упоролся конечно по хуйне сначала Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12865 29 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: было все по простому на позитиве и мирно у него всю игру без напряга, там видно Может быть, с моей тз мирного он играл не так как до этого на мирном и при этом я его мафией не видел. И вскрытие немирное, такое нельзя опускать и краснить в моем понимании игры То же самое как нельзя шурика было за его ответственность прощать... на самом деле пиздец додумался он, зная что есть лжешериф так делать, а если будет перекрестное вскрытие он же просто мой голос лжешерифу дарит, а если моя роль становится известной так вообще проигрывает вскрышку. Я считаю за такое надо наказывать чтобы в будущем такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12866 29 декабря 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Вскрытие маном это че такое вообще это когда ты малыш инвокер в падике вс вадика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12867 29 декабря 2022 PIRO48 написал 45 минут назад: срулес тоже понятное дело подпивасик, что не читал меня и не понимает что происходит особенно в первый день, когда меня сливал только в ответ на подозрения в себя по тупому, хотя я явано красно играл на контрасте в первый и все это видели во второй уже норм, потому что я там уже забыл кем фулела считал а фейс тоже пиздит на ками например говорит что он за мной доел, так эт оя за ним доел, а не он за мной, он все верно и красно расписал и на мж я бы считал его мж брунико ыбл очевидным мж на антилогике и на мж я бы его точно дефал бы ролтон тоже нормально вполне сыграл вы там мертвые зз спектаторы и подпивасы потише будьте а где это я такое сказал ? я сказал что ками за абсолютную хуйню дал в деда единичку, а потом дал архичерную на мой взгляд финалку, а ты его дал самым красным и мне интересно, мжи доели за тобой или сами к этому пришли (я прав или нет) так что не пизди в игре тоже также читают бтв посты и потом перевирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12869 29 декабря 2022 и ваще я критикую не для того чтобы обосрать щас я хочу, чтобы у мирных была воля к победе, а не вялая безвольность днем, не перефорс и самоирония, а логика + эмоционал, не токс а рофл ну пиздец, я уверен, что на мже в этой игре, допустим вместо солюшенса, я бы точно также обосрался и не смог бы нормально ее играть, тк духота была даже за форточкой "точно также делал бы на мж" и "на мафии так бы не сделал" и "этот того бы не убил" это вообще мем BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12870 29 декабря 2022 солюшен тактикульно задоджил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12871 29 декабря 2022 Facepalm написал 1 час назад: за тобой или сами к этому пришли (я прав или нет) так что не пизди Именно по игре было видно что он мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12872 29 декабря 2022 Fint написал 5 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: за тобой или сами к этому пришли (я прав или нет) так что не пизди Именно по игре было видно что он мж да я не про всю игру а именно начало говорю когда ками дал в деда и его после этого в мж пишут именно про этот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12873 29 декабря 2022 PIRO48 написал 2 часа назад: срулес тоже понятное дело подпивасик, что не читал меня и не понимает что происходит особенно в первый день, когда меня сливал только в ответ на подозрения в себя по тупому, хотя я явано красно играл на контрасте в первый и все это видели во второй уже норм, потому что я там уже забыл кем фулела считал а фейс тоже пиздит на ками например говорит что он за мной доел, так эт оя за ним доел, а не он за мной, он все верно и красно расписал и на мж я бы считал его мж брунико ыбл очевидным мж на антилогике и на мж я бы его точно дефал бы ролтон тоже нормально вполне сыграл вы там мертвые зз спектаторы и подпивасы потише будьте У тебя в первый первым постом стена лажи, которую НОРМальный мирный пиро не напишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12874 29 декабря 2022 Facepalm написал 23 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: за тобой или сами к этому пришли (я прав или нет) так что не пизди Именно по игре было видно что он мж да я не про всю игру а именно начало говорю когда ками дал в деда и его после этого в мж пишут именно про этот момент хотя ты ведь только в первый и был по чему именно было видно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #12875 29 декабря 2022 грац хахаина надеюсь легитимно выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12876 29 декабря 2022 Facepalm написал 47 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: за тобой или сами к этому пришли (я прав или нет) так что не пизди Именно по игре было видно что он мж да я не про всю игру а именно начало говорю когда ками дал в деда и его после этого в мж пишут именно про этот момент хотя ты ведь только в первый и был по чему именно было видно? На мафии он просто бы не стал так играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #12877 29 декабря 2022 Fint написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: брунико ыбл очевидным мж на антилогике и на мж я бы его точно дефал бы мж или ман, да Мафией я его и не писал, но на мана он был реально похож) Ну шо позорник? Шучу, я знаю что слишком похуистически к игре относился, но под конец года как-то даже не хотелось мыслить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #12878 29 декабря 2022 В Фаст мафии будет так же Буду пытаться рофлить (в меру своих возможностей) Хейтить Хайфу На любой роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #12879 29 декабря 2022 + у меня отпуск А у жены нет Я думал ебать разъебу А в итоге решил ламинат перестелить + сирики смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12880 29 декабря 2022 Ками так хуево сыграл в первый со своими голосами в меня на пустом месте, что ему мж дали, потому что новичек на мафии так бы нагло болды не сбрасывал. То что Пиро согласился с Ками - естественно давало пире черный цвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение