Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.20. Welcome To The International.

Рекомендованные сообщения

Если все очень плохо, могу клизму максы поставить 

Поделиться сообщением

После прошлой вас всех на биопсию головного мозга надо записывать 

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:

После прошлой вас всех на биопсию головного мозга надо записывать 

Ну Я чекнул таблу 

У меня болды в негах

Поделиться сообщением

Fint написал 1 минуту назад:
Bruniko написал 5 минут назад:
Fint написал 10 минут назад:

С температурой меньше 38 при простуде к врачу?

Кто еще ебаклак 

Да дело не в болезни, а в возможных осложнениях.

Ну типа есть ресурс организма, если темпа 38, то значит иммунитет на полную мощность борется с вирусом.

И миллиард бактериальных заболеваний, которые в окружающей среде постоянно присутствуют, могут стрельнуть не хило так.

В обычное время организм на фоне с ними борется и не чувствует посадку ресурсов, а при борьбе с сильным вирусом ресурсов на это мотается меньше

Ну это мое личное мировоззрение, но врачи перестраховывают себя и пичкают таблетками, что в перспективе плохо очень сказывается на организме, особенно если пить антибиотики, они потом перестанут действовать же на тебя

Я приучил себя пить лекарства только в крайней необходимости, когда терпеть вредно уже, до этого организм должен справляться сам и тренировать иммунитет, пока я еще молодой (с возрастом это уже плохая стратегия)

Может из за этого, может природное, но иммунитет у меня на порядок выше среднего человека моего возраста

dispersion написал 4 минуты назад:

Антибиотики пьются ток при бак инфекциях и осложнениях.

@sAw#ics тоже знает, когда антибиотики нужны :popavs:

Вот если савикс пропишет то мастхэв :trollface:

Я за 5 лет официального трудоустройства ни разу на больничном не был.

Я тоже не понимаю людей, которые темпу 37,2 сбивают парацетамолом или содержащим его препаратами.

И пытаться укрепить иммунитет это здорово

Короче я с тобой только в одном не согласен.

Ну с чего разговор и начался

4 дня высокой температуры это уже не хуйня собачья, вот я о чём, тут уже неправильно ждать пока само пройдет

Поделиться сообщением

Я даже температуру не мерил ни разу, у меня она в передал 37 ми по головной боли, я с детсва умею понимать свою темпу, когда 38 у меня идет истощение, выше 38 ломота в костях, при 37 ваще нехуй напргяатся, завтра уже будет поправка
Таблы если есть возможность терпеть температуру ( тут уже разные у каждого организмы, кто то на 37 корчится, кому то похуй, вот мне похуй, я изи ее выношу) минимально пейте, я употребляю только порошочную химозную хуйю на основе парацетамола, что бы боли с головы уходили, антибиотики ваще старайтесь не пить до большого возраста, фит прав, потом будет привыкание, и при, не дай бог, какой то серьезной болезни будет геморой ее лечить из за иммунитета от антибиотиков
Хороший сон, чаи, если надо обезболивающие, все, организм сам в течении недели придет в норму ( И ЯСеН ХУЙ ЕСЛИ НЕТУ ОСЛОЖНЕНИЙ)
Если хуево то офк к врачу, скорой, и кому там еще, а при орви и относительном нормальном состоянии организма, нехуй че пичкать себя всякой хуйней, и градусни ктоже лешнийр аз не ебите, что бы не дрочить на цифры там, вы сами почувстсуете когда будет 38+ и когда надо ее мерять

Поделиться сообщением

Bruniko написал 14 минут назад:
Fint написал 19 минут назад:

С температурой меньше 38 при простуде к врачу?

Кто еще ебаклак 

Да дело не в болезни, а в возможных осложнениях.

Ну типа есть ресурс организма, если темпа 38, то значит иммунитет на полную мощность борется с вирусом.

И миллиард бактериальных заболеваний, которые в окружающей среде постоянно присутствуют, могут стрельнуть не хило так.

В обычное время организм на фоне с ними борется и не чувствует посадку ресурсов, а при борьбе с сильным вирусом ресурсов на это мотается меньше

после приема антибиотиков как раз вот эти инфекции из окружающей среды и могут сделать прострел на дасте твоему иммунитету

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

Я даже температуру не мерил ни разу, у меня она в передал 37 ми по головной боли, я с детсва умею понимать свою темпу, когда 38 у меня идет истощение, выше 38 ломота в костях, при 37 ваще нехуй напргяатся, завтра уже будет поправка
Таблы если есть возможность терпеть температуру ( тут уже разные у каждого организмы, кто то на 37 корчится, кому то похуй, вот мне похуй, я изи ее выношу) минимально пейте, я употребляю только порошочную химозную хуйю на основе парацетамола, что бы боли с головы уходили, антибиотики ваще старайтесь не пить до большого возраста, фит прав, потом будет привыкание, и при, не дай бог, какой то серьезной болезни будет геморой ее лечить из за иммунитета от антибиотиков
Хороший сон, чаи, если надо обезболивающие, все, организм сам в течении недели придет в норму ( И ЯСеН ХУЙ ЕСЛИ НЕТУ ОСЛОЖНЕНИЙ)
Если хуево то офк к врачу, скорой, и кому там еще, а при орви и относительном нормальном состоянии организма, нехуй че пичкать себя всякой хуйней, и градусни ктоже лешнийр аз не ебите, что бы не дрочить на цифры там, вы сами почувстсуете когда будет 38+ и когда надо ее мерять

Ну значит я тебя не так понял, просто вроде ты два раза писал про 38 темпу, я думал у тебя 38+

Обезболивающее кстати ни разу в жизни не пил. Даже от головной боли лёгкие.

И триганде не закидывался офк

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

Если башка болит пью парацетамол ну вот и все 

Поделиться сообщением

Не, я при головной боли пью

Вот головную боль сильную я ебал терпеть

Поделиться сообщением

Fint написал 12 минут назад:

но иммунитет у меня на порядок выше среднего человека моего возраста

миллионер плейбой филантроп лучший игрок так еще и с иммунитетом

е

бать там кристиан бейл сам лично у нас в мафию на форуме играет

Eva понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Bruniko написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:

Ну значит я тебя не так понял, просто вроде ты два раза писал про 38 темпу, я думал у тебя 38+

Обезболивающее кстати ни разу в жизни не пил. Даже от головной боли лёгкие.

И триганде не закидывался офк

Парацетамол я имел ввиду)
Обезболку я тоже не пил, ьок парацетамол и ибуфен или как эта хуйня зовется)
38 была в моменте мб час где то во вт, а так она в мерзком дапазоне 37 с хуем, я это прям чувствую)

Messor написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:

Если башка болит пью парацетамол ну вот и все 

Я так же) 

Kami_ написал 1 минуту назад:

без рофлов он абсолютно прав

Поделиться сообщением

Facepalm написал 1 минуту назад:
Fint написал 10 минут назад:

но иммунитет у меня на порядок выше среднего человека моего возраста

миллионер плейбой филантроп лучший игрок так еще и с иммунитетом

е

бать там кристиан бейл сам лично у нас в мафию на форуме играет

Тоже с этого вголоснул

Финтяра нарцисс конеш жёсткий 

Поделиться сообщением

Слава богу не страдаю головными болями

У меня раза два в жизни было, когда студентом не спал по две ночи + курил по пять каликов и по пачке в день.

Поделиться сообщением

кристиан позови генри кевилла еще пж

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

У меня кстати сильнейший имуннитет, я при короне не выпил ни 1 таблетки:trollface:

Поделиться сообщением

да я согласен, не помню когда ласт раз темп мерил 

мб когда в 2к20ом болел короной(?)

Поделиться сообщением

И пол водку с горла потому что ничего не чувствовал, ебать это наврное было лишнее но ваще изи

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...