Messor #12921 29 декабря 2022 Если все очень плохо, могу клизму максы поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12922 29 декабря 2022 После прошлой вас всех на биопсию головного мозга надо записывать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12923 29 декабря 2022 dispersion написал Только что: После прошлой вас всех на биопсию головного мозга надо записывать Ну Я чекнул таблу У меня болды в негах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #12924 29 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Bruniko написал 5 минут назад: Fint написал 10 минут назад: С температурой меньше 38 при простуде к врачу? Кто еще ебаклак Да дело не в болезни, а в возможных осложнениях. Ну типа есть ресурс организма, если темпа 38, то значит иммунитет на полную мощность борется с вирусом. И миллиард бактериальных заболеваний, которые в окружающей среде постоянно присутствуют, могут стрельнуть не хило так. В обычное время организм на фоне с ними борется и не чувствует посадку ресурсов, а при борьбе с сильным вирусом ресурсов на это мотается меньше Ну это мое личное мировоззрение, но врачи перестраховывают себя и пичкают таблетками, что в перспективе плохо очень сказывается на организме, особенно если пить антибиотики, они потом перестанут действовать же на тебя Я приучил себя пить лекарства только в крайней необходимости, когда терпеть вредно уже, до этого организм должен справляться сам и тренировать иммунитет, пока я еще молодой (с возрастом это уже плохая стратегия) Может из за этого, может природное, но иммунитет у меня на порядок выше среднего человека моего возраста dispersion написал 4 минуты назад: Антибиотики пьются ток при бак инфекциях и осложнениях. @sAw#ics тоже знает, когда антибиотики нужны Вот если савикс пропишет то мастхэв Я за 5 лет официального трудоустройства ни разу на больничном не был. Я тоже не понимаю людей, которые темпу 37,2 сбивают парацетамолом или содержащим его препаратами. И пытаться укрепить иммунитет это здорово Короче я с тобой только в одном не согласен. Ну с чего разговор и начался 4 дня высокой температуры это уже не хуйня собачья, вот я о чём, тут уже неправильно ждать пока само пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12925 29 декабря 2022 Я даже температуру не мерил ни разу, у меня она в передал 37 ми по головной боли, я с детсва умею понимать свою темпу, когда 38 у меня идет истощение, выше 38 ломота в костях, при 37 ваще нехуй напргяатся, завтра уже будет поправка Таблы если есть возможность терпеть температуру ( тут уже разные у каждого организмы, кто то на 37 корчится, кому то похуй, вот мне похуй, я изи ее выношу) минимально пейте, я употребляю только порошочную химозную хуйю на основе парацетамола, что бы боли с головы уходили, антибиотики ваще старайтесь не пить до большого возраста, фит прав, потом будет привыкание, и при, не дай бог, какой то серьезной болезни будет геморой ее лечить из за иммунитета от антибиотиков Хороший сон, чаи, если надо обезболивающие, все, организм сам в течении недели придет в норму ( И ЯСеН ХУЙ ЕСЛИ НЕТУ ОСЛОЖНЕНИЙ) Если хуево то офк к врачу, скорой, и кому там еще, а при орви и относительном нормальном состоянии организма, нехуй че пичкать себя всякой хуйней, и градусни ктоже лешнийр аз не ебите, что бы не дрочить на цифры там, вы сами почувстсуете когда будет 38+ и когда надо ее мерять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12926 29 декабря 2022 Bruniko написал 14 минут назад: Fint написал 19 минут назад: С температурой меньше 38 при простуде к врачу? Кто еще ебаклак Да дело не в болезни, а в возможных осложнениях. Ну типа есть ресурс организма, если темпа 38, то значит иммунитет на полную мощность борется с вирусом. И миллиард бактериальных заболеваний, которые в окружающей среде постоянно присутствуют, могут стрельнуть не хило так. В обычное время организм на фоне с ними борется и не чувствует посадку ресурсов, а при борьбе с сильным вирусом ресурсов на это мотается меньше после приема антибиотиков как раз вот эти инфекции из окружающей среды и могут сделать прострел на дасте твоему иммунитету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #12927 29 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Я даже температуру не мерил ни разу, у меня она в передал 37 ми по головной боли, я с детсва умею понимать свою темпу, когда 38 у меня идет истощение, выше 38 ломота в костях, при 37 ваще нехуй напргяатся, завтра уже будет поправка Таблы если есть возможность терпеть температуру ( тут уже разные у каждого организмы, кто то на 37 корчится, кому то похуй, вот мне похуй, я изи ее выношу) минимально пейте, я употребляю только порошочную химозную хуйю на основе парацетамола, что бы боли с головы уходили, антибиотики ваще старайтесь не пить до большого возраста, фит прав, потом будет привыкание, и при, не дай бог, какой то серьезной болезни будет геморой ее лечить из за иммунитета от антибиотиков Хороший сон, чаи, если надо обезболивающие, все, организм сам в течении недели придет в норму ( И ЯСеН ХУЙ ЕСЛИ НЕТУ ОСЛОЖНЕНИЙ) Если хуево то офк к врачу, скорой, и кому там еще, а при орви и относительном нормальном состоянии организма, нехуй че пичкать себя всякой хуйней, и градусни ктоже лешнийр аз не ебите, что бы не дрочить на цифры там, вы сами почувстсуете когда будет 38+ и когда надо ее мерять Ну значит я тебя не так понял, просто вроде ты два раза писал про 38 темпу, я думал у тебя 38+ Обезболивающее кстати ни разу в жизни не пил. Даже от головной боли лёгкие. И триганде не закидывался офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12928 29 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Я даже температуру не мерил ни разу, у меня она в передал 37 ми по головной боли, я с детсва умею понимать свою темпу, когда 38 у меня идет истощение, выше 38 ломота в костях, при 37 ваще нехуй напргяатся, завтра уже будет поправка Таблы если есть возможность терпеть температуру ( тут уже разные у каждого организмы, кто то на 37 корчится, кому то похуй, вот мне похуй, я изи ее выношу) минимально пейте, я употребляю только порошочную химозную хуйю на основе парацетамола, что бы боли с головы уходили, антибиотики ваще старайтесь не пить до большого возраста, фит прав, потом будет привыкание, и при, не дай бог, какой то серьезной болезни будет геморой ее лечить из за иммунитета от антибиотиков Хороший сон, чаи, если надо обезболивающие, все, организм сам в течении недели придет в норму ( И ЯСеН ХУЙ ЕСЛИ НЕТУ ОСЛОЖНЕНИЙ) Если хуево то офк к врачу, скорой, и кому там еще, а при орви и относительном нормальном состоянии организма, нехуй че пичкать себя всякой хуйней, и градусни ктоже лешнийр аз не ебите, что бы не дрочить на цифры там, вы сами почувстсуете когда будет 38+ и когда надо ее мерять Если башка болит пью парацетамол ну вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12929 29 декабря 2022 Не, я при головной боли пью Вот головную боль сильную я ебал терпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12930 29 декабря 2022 BRA_HAYFA, Messor и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12931 29 декабря 2022 Fint написал 12 минут назад: но иммунитет у меня на порядок выше среднего человека моего возраста миллионер плейбой филантроп лучший игрок так еще и с иммунитетом е бать там кристиан бейл сам лично у нас в мафию на форуме играет Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12932 29 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Я даже температуру не мерил ни разу, у меня она в передал 37 ми по головной боли, я с детсва умею понимать свою темпу, когда 38 у меня идет истощение, выше 38 ломота в костях, при 37 ваще нехуй напргяатся, завтра уже будет поправка Таблы если есть возможность терпеть температуру ( тут уже разные у каждого организмы, кто то на 37 корчится, кому то похуй, вот мне похуй, я изи ее выношу) минимально пейте, я употребляю только порошочную химозную хуйю на основе парацетамола, что бы боли с головы уходили, антибиотики ваще старайтесь не пить до большого возраста, фит прав, потом будет привыкание, и при, не дай бог, какой то серьезной болезни будет геморой ее лечить из за иммунитета от антибиотиков Хороший сон, чаи, если надо обезболивающие, все, организм сам в течении недели придет в норму ( И ЯСеН ХУЙ ЕСЛИ НЕТУ ОСЛОЖНЕНИЙ) Если хуево то офк к врачу, скорой, и кому там еще, а при орви и относительном нормальном состоянии организма, нехуй че пичкать себя всякой хуйней, и градусни ктоже лешнийр аз не ебите, что бы не дрочить на цифры там, вы сами почувстсуете когда будет 38+ и когда надо ее мерять Ну значит я тебя не так понял, просто вроде ты два раза писал про 38 темпу, я думал у тебя 38+ Обезболивающее кстати ни разу в жизни не пил. Даже от головной боли лёгкие. И триганде не закидывался офк Парацетамол я имел ввиду) Обезболку я тоже не пил, ьок парацетамол и ибуфен или как эта хуйня зовется) 38 была в моменте мб час где то во вт, а так она в мерзком дапазоне 37 с хуем, я это прям чувствую) Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Я даже температуру не мерил ни разу, у меня она в передал 37 ми по головной боли, я с детсва умею понимать свою темпу, когда 38 у меня идет истощение, выше 38 ломота в костях, при 37 ваще нехуй напргяатся, завтра уже будет поправка Таблы если есть возможность терпеть температуру ( тут уже разные у каждого организмы, кто то на 37 корчится, кому то похуй, вот мне похуй, я изи ее выношу) минимально пейте, я употребляю только порошочную химозную хуйю на основе парацетамола, что бы боли с головы уходили, антибиотики ваще старайтесь не пить до большого возраста, фит прав, потом будет привыкание, и при, не дай бог, какой то серьезной болезни будет геморой ее лечить из за иммунитета от антибиотиков Хороший сон, чаи, если надо обезболивающие, все, организм сам в течении недели придет в норму ( И ЯСеН ХУЙ ЕСЛИ НЕТУ ОСЛОЖНЕНИЙ) Если хуево то офк к врачу, скорой, и кому там еще, а при орви и относительном нормальном состоянии организма, нехуй че пичкать себя всякой хуйней, и градусни ктоже лешнийр аз не ебите, что бы не дрочить на цифры там, вы сами почувстсуете когда будет 38+ и когда надо ее мерять Если башка болит пью парацетамол ну вот и все Я так же) Kami_ написал 1 минуту назад: без рофлов он абсолютно прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12933 29 декабря 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: Fint написал 10 минут назад: но иммунитет у меня на порядок выше среднего человека моего возраста миллионер плейбой филантроп лучший игрок так еще и с иммунитетом е бать там кристиан бейл сам лично у нас в мафию на форуме играет Тоже с этого вголоснул Финтяра нарцисс конеш жёсткий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #12934 29 декабря 2022 Слава богу не страдаю головными болями У меня раза два в жизни было, когда студентом не спал по две ночи + курил по пять каликов и по пачке в день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12935 29 декабря 2022 кристиан позови генри кевилла еще пж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12936 29 декабря 2022 @Facepalm ты шо доебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12937 29 декабря 2022 У меня кстати сильнейший имуннитет, я при короне не выпил ни 1 таблетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12938 29 декабря 2022 да я согласен, не помню когда ласт раз темп мерил мб когда в 2к20ом болел короной(?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12940 29 декабря 2022 И пол водку с горла потому что ничего не чувствовал, ебать это наврное было лишнее но ваще изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение