Bruniko #12961 29 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 10 минут назад: Вы че ебланы парацетамол при температуре ниже 38 пить? Ну когда перепью жестко я пью и что вот жив до сих пор никаких побочных эффектов И печень с футбольный мячик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12962 29 декабря 2022 Messor написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: Вы че ебланы парацетамол при температуре ниже 38 пить? Ну когда перепью жестко я пью и что вот жив до сих пор никаких побочных эффектов логика хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12963 29 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 10 минут назад: Вы че ебланы парацетамол при температуре ниже 38 пить? Ну когда перепью жестко я пью и что вот жив до сих пор никаких побочных эффектов И печень с футбольный мячик? Не, там все заебись это же не по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12964 29 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Kami_ написал Только что: Bruniko написал Только что: Осталось чтоб в разделе плоскоземельщик какой-то вскрылся и полный набор а ты лично видел что земля круглая или че? Нет, но видел как всякая пыль в комочки собирается. Хз почему за миллиард лет земля по другому должна была скататься ща бы думать что пыль сама в комочки собирается это маленькие человечки делают, которых ты не видишь, ты в матрице, проснись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12965 29 декабря 2022 Bruniko написал 5 минут назад: Осталось чтоб в разделе плоскоземельщик какой-то вскрылся и полный набор земля кста ромбообразная, снимки фиктивные, у спутников дежурят нло и следят чтобы никто лишнего не пиздел, а на самом деле на луне сидит межгалактическое правительство, а земля это межгалактическая тюрячка и сюда ссылают межгалактических преступников, а что ты думал киану ривс вообще с другой галактики, вон сколько сотен лет живет, воспоминания о детстве приживляют как во вспомнить все, на самом деле с того момента когда ты помнишь четко все вот с того момента тебя на землю и закинули за косяки, ага скажешь конечно без надзирателей тюрячка, так я тебе скажу - надзиратели верблюды! да да, а ты задумайся, они целые степи в пустыни превращают, а то преступников расплодилось, а ты думал почему до сих пор на луну экспедиций постоянных нет, а потому что там уже объяснили кому надо что летать куда не надо не следует, кстати главный надзиратель это йети, а лохнесское чудовище это хуй кита, живи теперь с этим Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12966 29 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 12 минут назад: Вы че ебланы парацетамол при температуре ниже 38 пить? Ну когда перепью жестко я пью и что вот жив до сих пор никаких побочных эффектов логика хорошая Ну бля, вы тут поназывали таблеток в топане на целую аптечку, када у меня тактика если болит - спать, сильно болит - табла + спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12967 29 декабря 2022 Facepalm написал Только что: Bruniko написал 4 минуты назад: Осталось чтоб в разделе плоскоземельщик какой-то вскрылся и полный набор земля кста ромбообразная, снимки фиктивные, у спутников дежурят нло и следят чтобы никто лишнего не пиздел, а на самом деле на луне сидит межгалактическое правительство, а земля это межгалактическая тюрячка и сюда ссылают межгалактических преступников, а что ты думал киану ривс вообще с другой галактики, вон сколько сотен лет живет, воспоминания о детстве приживляют как во вспомнить все, на самом деле с того момента когда ты помнишь четко все вот с того момента тебя на землю и закинули за косяки, ага скажешь конечно без надзирателей тюрячка, так я тебе скажу - надзиратели верблюды! да да, а ты задумайся, они целые степи в пустыни превращают, а то преступников расплодилось, а ты думал почему до сих пор на луну экспедиций постоянных нет, а потому что там уже объяснили кому надо что летать куда не надо не следует, кстати главный надзиратель это йети, а лохнесское чудовище это хуй кита, живи теперь с этим не паста, бтв тру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12968 29 декабря 2022 бля, это из за вас всё, ну держите, раз рекомендуют теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12969 29 декабря 2022 даааааааааамс почитал посты про антибиотики земля вам пухом как говорится Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12970 29 декабря 2022 Есть только один Антибиотик который лечит на всегда Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12971 29 декабря 2022 Когда выгнал актива в 1 Shyrik и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12972 29 декабря 2022 Когда начекать мафию не можешьhttps://www.youtube.com/watch?v=1hGKSw3kNdA&ab_channel=ФразывнашейЖизни P0JIT0H и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12974 29 декабря 2022 P0JIT0H написал 18 минут назад: Когда выгнал актива в 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12975 29 декабря 2022 ладно, пошел смотрел БП в первый раз уговорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12976 29 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: ладно, пошел смотрел БП в первый раз уговорили https://www.youtube.com/watch?v=Bgu4ZGIxAHI&ab_channel=ФразывнашейЖизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12977 29 декабря 2022 @Shyrik сетос сопрано, сетос бп кульминация сетос сопрано vs бп нагнём америкосов и здесь рооо сиииии я! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12978 29 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: @Shyrik сетос сопрано, сетос бп кульминация сетос сопрано vs бп нагнём америкосов и здесь рооо сиииии я! кумик прикинь как ты ахуеешь, когда посмотришь 1 сезон бп и поймешь, что еще 20 лет назад в России был снятый лучший криминальный сериал эвер? Твоя жизнь после этого не будет преждней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12979 29 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: @Shyrik сетос сопрано, сетос бп кульминация сетос сопрано vs бп нагнём америкосов и здесь рооо сиииии я! кумик прикинь как ты ахуеешь, когда посмотришь 1 сезон бп и поймешь, что еще 20 лет назад в России был снятый лучший криминальный сериал эвер? Твоя жизнь после этого не будет преждней хуево, что я многие спойлеры знаю, но думаю не особо помешает ту же игру престолов 2 года назад первый раз посмотрел, зная почти все кто сдохнет, но все равно первые 4 сезона имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12980 29 декабря 2022 Колбасов, Рубинс, птьфу Рембранд, Водка, картошечка, ууууу как вспомнишь... Kami_ написал 6 минут назад: хуево, что я многие спойлеры знаю, но думаю не особо помешает По первому сезону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение