PanDuck #13041 29 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: помню снилось что лейт проебал на работу не вышел утром Ахахахах прикол))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13042 29 декабря 2022 А потом и в обед не вышел, а потом и вечером отдыхал, ну а хули нам, мы же Белорусы эх чичас бы не хриплый голос в и в кс поиграть... на оверпасе кишку пушить @dispersion меня кстати отпустило под вечер, даже решил температуру смерять, решил что она полностью ушла, н онет, 37.2 но по ощущением ваще как нету, мб от чая просто скакнула Ты там чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13043 29 декабря 2022 Хз все отпустило кроме кашля И вкусы запахи немного проебались)0)0)0 А говорят ковида ща нет… Иду за экспресс-тестом Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13044 29 декабря 2022 dispersion написал Только что: Хз все отпустило кроме кашля И вкусы запахи немного проебались)0)0)0 А говорят ковида ща нет… Иду за экспресс-тестом Это свинячая хуйня, говорят что от нее тоже нюх теряется, но правда там кашель дольше обычно, по крайней мере знакомый говорил что 3 недели гниль отхаркивал, мб тебе повезло, или ему не повезло dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13045 29 декабря 2022 Shyrik написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Хз все отпустило кроме кашля И вкусы запахи немного проебались)0)0)0 А говорят ковида ща нет… Иду за экспресс-тестом Это свинячая хуйня, говорят что от нее тоже нюх теряется, но правда там кашель дольше обычно, по крайней мере знакомый говорил что 3 недели гниль отхаркивал, мб тебе повезло, или ему не повезло Это вам за Наника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13047 29 декабря 2022 Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Хз все отпустило кроме кашля И вкусы запахи немного проебались)0)0)0 А говорят ковида ща нет… Иду за экспресс-тестом Это свинячая хуйня, говорят что от нее тоже нюх теряется, но правда там кашель дольше обычно, по крайней мере знакомый говорил что 3 недели гниль отхаркивал, мб тебе повезло, или ему не повезло Это вам за Наника Кому вам, шиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13051 29 декабря 2022 @Shyrik людей ток нихуя, с россохой вдвлем сидим, надо созвать все знамёна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13052 29 декабря 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: @Shyrik @Messor С мобилы возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13053 29 декабря 2022 Kami_ написал 3 минуты назад: @Shyrik людей ток нихуя, с россохой вдвлем сидим, надо созвать все знамёна ну я могу пукнуть, на пук откликнуться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13054 29 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: @Shyrik людей ток нихуя, с россохой вдвлем сидим, надо созвать все знамёна ну я могу пукнуть, на пук откликнуться? не попробуем не узнаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13055 29 декабря 2022 Messor написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: @Shyrik @Messor С мобилы возможно? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13057 29 декабря 2022 Cryless написал 41 минуту назад: Позже смогу зайти заходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13058 29 декабря 2022 Cryless написал 52 минуты назад: Позже смогу зайти zahodi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13059 30 декабря 2022 Так можно узнать сокральный смысл объединить шип с итогами года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13060 30 декабря 2022 Shyrik написал 13 часов назад: sAw#ics написал 13 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: сны правда ебанутые снятся эт при любом не шибко крепком сне когда заболеваешь или подбуханный максимальный кансер снится даже когда в дефолтном состоянии ты своих снов не помнишь 99% нихуя Я кстати 50 процов помню сны, даже помню что снилось недели две назад, у меня обычно сюжетка, но это видимо потому что траблы со сном, быстрая фаза и те сны получается помню, а так когда после алко наоборот крепко сплю и ничего не помню ну опять епт вчера на работе прибухнули маленько 3 серии хуйни типа пилы приснилось аж ток с сексуальной подоплекой какой-то 3 раза в ловушку попал хитровыебанную выбирался не помню как Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение