Eva #13102 30 декабря 2022 Получается я, мои кореша @Shyrik и @Kami_ лучшие игроки по итогу года Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13103 30 декабря 2022 я и два моих балона в конфе, у вас шансов с нулевой не было если чо Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13104 30 декабря 2022 @Uranium235 Какие мувы ночные у доктора более профитны? При условии что перед ночью явно известна максимум 1 охота, а то ли вообще не известно 1) пропуск/охота 2) хилл себя 3) хилл цели координации охоты 4) хилл предполагаемой цели кила мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13105 30 декабря 2022 Получая роль актива, получаешь лишнюю хромосому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13106 30 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Получая роль актива, получаешь лишнюю хромосому. Fucked Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13107 30 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Получая роль актива, получаешь лишнюю хромосому. Fucked финт же деда выгнал, чо ты его хилить пошел вместо селфхила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13108 30 декабря 2022 опять я среди двух ников прыгал как сайгак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13109 30 декабря 2022 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Получая роль актива, получаешь лишнюю хромосому. Fucked финт же деда выгнал, чо ты его хилить пошел вместо селфхила? Финт в первую ночь часто килл. Мафия могла убивать его чтобы потом сказать что он маф откис от охоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13110 30 декабря 2022 Messor, Kami_, Eva и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13111 30 декабря 2022 Бтв надо каждый раз такую партию фаст оборотней проводить перед основной игрой как разыгровочная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13112 30 декабря 2022 фастоборотни это лучшее что выродил этот раздел за 20 лет своего существование бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #13113 30 декабря 2022 Messor написал 4 минуты назад: опять я среди двух ников прыгал как сайгак Нехуй охоту не писать перед ночь, считай в соло заруинил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13114 30 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Messor написал 5 минут назад: опять я среди двух ников прыгал как сайгак Нехуй охоту не писать перед ночь, считай в соло заруинил эх надо было в Шурика идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13115 30 декабря 2022 в целом на 11 тоже играбельный вариант получился BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #13116 30 декабря 2022 Мафия лохи выиграли в сеттинге на 12 человек с форой в целого мжа и сантой в пуле и радуются. Это же как конфетку у второклашки отобрать и гордится какой ты сильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13117 30 декабря 2022 не я руинил надо было разобраться в никах Ками и Брунико вы просто играть не хотели, я виноват что уже хаос начался выстратые ники Финт и Сантьяго идите в баню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13118 30 декабря 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: Мафия лохи выиграли в сеттинге на 12 человек с форой в целого мжа и сантой в пуле и радуются. Это же как конфетку у второклашки отобрать и гордится какой ты сильный ооо порвалоооо ооо ебать у него горит НУ ЧО ГО СЛОВЕЧКИ НАРОД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #13119 30 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: не я руинил надо было разобраться в никах Ками и Брунико вы просто играть не хотели, я виноват что уже хаос начался выстратые ники Финт и Сантьяго идите в баню Да не было никакого ками и брунико. По факту то, что я его пушид в нулевой это просто совпадение, что в мафию попал Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13120 30 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Мафия лохи выиграли в сеттинге на 12 человек с форой в целого мжа и сантой в пуле и радуются. Это же как конфетку у второклашки отобрать и гордится какой ты сильный не, я ток рад что мне первую личку оставили и я нашел хайфу актива а так рофл игра, не более) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение