ya_nobody #1321 23 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: Если ты реально Рамзан то изучив твою личность я бы как минимум опускал голову на твоем месте обращаясь ко мне я тебе леща дам, сука Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1322 23 января 2022 Fint написал 6 минут назад: ya_nobody написал 31 минуту назад: Fint написал 2 часа назад: Я его проверил, а раздел мразей неблагодарных Привет хуета Если ты реально Рамзан то изучив твою личность я бы как минимум опускал голову на твоем месте обращаясь ко мне Ты настолько низкий? healms и Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1323 23 января 2022 изучатель личностей мне например поебать на чела, который 13 лет на форуме живет, то есть ему тупо около 30+, а базарит как телка и за слова не отвечает для меня это пыль я таких в рот ебал ищи инфу за че ко мне доебаться, ты все равно балаболка Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1324 23 января 2022 ya_nobody написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Если ты реально Рамзан то изучив твою личность я бы как минимум опускал голову на твоем месте обращаясь ко мне я тебе леща дам, сука Очень вряд ли. ya_nobody написал 1 минуту назад: изучатель личностей мне например поебать на чела, который 13 лет на форуме живет, то есть ему тупо около 30+, а базарит как телка и за слова не отвечает для меня это пыль я таких в рот ебал ищи инфу за че ко мне доебаться, ты все равно балаболка За какие слова долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1325 23 января 2022 Fint написал 3 минуты назад: ya_nobody написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Если ты реально Рамзан то изучив твою личность я бы как минимум опускал голову на твоем месте обращаясь ко мне я тебе леща дам, сука Очень вряд ли. ya_nobody написал 3 минуты назад: изучатель личностей мне например поебать на чела, который 13 лет на форуме живет, то есть ему тупо около 30+, а базарит как телка и за слова не отвечает для меня это пыль я таких в рот ебал ищи инфу за че ко мне доебаться, ты все равно балаболка За какие слова долбоеб? Пока не поздно, советую записать видео с извенениями перед Рамзаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1326 23 января 2022 Fint написал 4 минуты назад: За какие слова долбоеб? за те, что ты тут писал пару дней назад и обосрался удаляйся, петушара Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1327 23 января 2022 ya_nobody написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: За какие слова долбоеб? за те, что ты тут писал пару дней назад и обосрался удаляйся, петушара Как удалиться Дай инструкцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1328 23 января 2022 dispersion написал 44 минуты назад: Жесть, вот это ахуй, прям нереальный хайп, хайповый ахуй, ахуенный хайп, гигаахуй, хайпахуй Ребят эпитеты хайпа ахуйпроизводные закончились, помогайте Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1329 23 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: dispersion написал 36 минут назад: Жесть, вот это ахуй, прям нереальный хайп, хайповый ахуй, ахуенный хайп, гигаахуй, хайпахуй Ребят эпитеты хайпа ахуйпроизводные закончились, помогайте ХАЙеПлет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1330 23 января 2022 балаболка пылит на форуме, ничего нового Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1331 23 января 2022 ya_nobody написал 2 минуты назад: балаболка пылит на форуме, ничего нового Че по инструкции, уебан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1332 23 января 2022 в 30 с хуем пиздаболом быть, тут одна инструкция только для тебя: паунс в окно Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1333 23 января 2022 ребята, давайте жить дружно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1334 23 января 2022 ya_nobody написал 4 минуты назад: в 30 с хуем пиздаболом быть, тут одна инструкция только для тебя: паунс в окно Будто с малолетним дегройдом разговариваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1335 23 января 2022 ya_nobody написал 55 минут назад: Бтв чекайте роли https://docs.google.com/document/d/15pCshXefX594DZo-iGSycy2H9IuTPpDA48XgE7r5zsI/edit Буду проводить через пару недель, желательно ознакомиться с тайтлом, чтобы было интереснее, там всего 170+ глав, за 2 дня изи осиливается. Роли ахуй, ведущий хайповый. Нереальный ахуй хайп по идее назревает неплохо но после хартстоунов и последних фантазий нас нечем удивлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1336 23 января 2022 аниме сеттинг и оформление говна удачи в проведении Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1337 23 января 2022 ну я почитал активов пока они блять все бессмертные но мне в целом нравится кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1338 23 января 2022 в смысле активов тут у каждого перса по 2-3-4 нд Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1339 23 января 2022 тут большинство наверное не знакомо с полноролевками. попробуй на этом форуме играть/проводить, если интересно, только сбавь колво матов и оскорблений в речи https://mafiaforum.org/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1340 23 января 2022 Яга Масамити не умирает в первую ночь мэй мэй умрет только в следующую ночь у юки какая-то универсальная защита у юты хил+пассивно не умирает один раз Я просто представил как вычислил всех активов убил их а ночью ничего не произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение