ya_nobody #1361 23 января 2022 а че плохого Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1362 23 января 2022 В чужой монастырь со своим уставом не ходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1363 23 января 2022 а почему темная но нельзя вскрываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1364 23 января 2022 если каждый мирный вскроется своей ролью, то это авто вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1365 23 января 2022 Темная, нельзя вскрываться, нельзя лжевскрываться, ммм вкусно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1366 23 января 2022 щас бы в говне покопаться анимешный сеттинг почитать Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1367 23 января 2022 вы бы роли сперва почитали вскрытие в таком сеттинге это минус игра на второй день Santjaga написал Только что: щас бы в говне покопаться анимешный сеттинг почитать ну не читай Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1368 23 января 2022 вот тут сыглы кринж я вообще надеялся увидеть ГП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1369 23 января 2022 Messor написал Только что: вот тут сыглы кринж потому что ты тайлт не знаешь Messor написал 1 минуту назад: я вообще надеялся увидеть ГП для него я роли еще не доделал Messor написал Только что: ya_nobody написал 2 минуты назад: вы бы роли сперва почитали вскрытие в таком сеттинге это минус игра на второй день похоже на высер школьника 14 летнего прям песдец похоже? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1370 23 января 2022 ya_nobody написал Только что: вы бы роли сперва почитали вскрытие в таком сеттинге это минус игра на второй день похоже на высер школьника 14 летнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1371 23 января 2022 мне интересно что они там днем обсуждают, или можно вобще ничего не писать? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1372 23 января 2022 ya_nobody написал 2 минуты назад: потому что ты тайлт не знаешь и что аниме это и есть кринж ya_nobody написал 2 минуты назад: для него я роли еще не доделал точно так же не играбельно, я так понимаю ya_nobody написал 3 минуты назад: прям песдец похоже? очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1373 23 января 2022 Играем сразу после счастливы вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1374 23 января 2022 Trempe написал Только что: мне интересно что они там днем обсуждают, или можно вобще ничего не писать? в смысле что обсуждают газету от нее идет дневная игра, идет разбор пытаются детектить мафов для такого сета и игры газета специальная после ночи делается ГМом, если кто не понял. по типу такой Информация подтвердились насчёт Мессора - "Мага из университета магии". Хижина в захолустье - А вот и вы. Я уже начал думать, что вы позабыли обо мне. - Я бы не стал совершать такой ошибки. - Будь благодарен. - К этому всё и вело. Район Сибуя «Мы были свободны. Маги были заняты из-за огромного количества проклятых духов. Мы могли легко зарабатывать деньги, делая, что нужно. Мы - черные маги, что жили эгоистичной жизнью, делая все, что мы хотим. Всё это для того чтобы вернуть свободу, что была отнята у нас» Один из них подготовился и набросился на проходящего мимо, но взглянув в глаза, он ощутил свою ошибку. «Тише. Моя многоуважаемая сестра занята». Ворон быстро вернулся. Вскоре им стало всё ясно. Они перепрыгнули через турникет и встретили паренька: «Все монстры… Они сели… В поезд… ОН ТАК СКАЗАЛ… ОН БЫЛ ПОЛОН! ПОЭТОМУ Я СТАЛ НЕ НУЖЕН!» Монстры хлынули из открывшихся дверей вагона и один из них незаметно попытался прикоснуться к жертве, но парень чудом успел закрыть спиной девушку, что кое-кому не понравилось. Подмога успела вовремя и отразила ещё одну атаку. «Позволь мне рассказать вам, что я считаю отвратительным в людях… Их слишком много». От стены, в которой впечатало останки Ханами валил пар. «Следующий!» - крикнул мужчина. Вся платформа была в крови. Барьер был непреодолим. «Действительно, было лучше остаться с проклятыми духам, чем с людьми». Он принял единственно верное решение перенестись на потолок и начал отдалятся, чтобы спасти как можно больше людей. Место сражения изменилось, как и количество участников. Разные силы столкнулись лоб в лоб. И нельзя было понять, где враг, а где друг. Помощь была преждевременной, а где-то неожиданно появилась угроза. Хлопок в ладоши. Температура упала. Пахло свежестью от электрических разрядов и кровью. Один из них пытался попасть в жучок на стене, но получилось иначе. Многие из них пожалеют о том, что натворили. Двое оказались наедине: «Увеличение территории. Необъятная бездна» Руки расслабились, и осознание всей бесконечности вселенной заполнило голову. Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1375 23 января 2022 ya_nobody написал 4 минуты назад: Мага Но мое имя не Магомед Santjaga и ya_nobody понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1376 23 января 2022 эта газета, кстати, хардкорная довольно, если тайтл внимательно не прочитать для вас могу делать полегче Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1377 23 января 2022 ya_nobody написал 2 минуты назад: эта газета, кстати, хардкорная довольно, если тайтл внимательно не прочитать для вас могу делать полегче Скажи проще: какие шансы у меня выиграть нечитая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1378 23 января 2022 Мы тут сейчас уходим от подземелья и драконов, играем в более менее стандарт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1379 23 января 2022 (изменено) Eva написал 3 минуты назад: ya_nobody написал 6 минут назад: эта газета, кстати, хардкорная довольно, если тайтл внимательно не прочитать для вас могу делать полегче Скажи проще: какие шансы у меня выиграть нечитая? в конфе неплохие на нейтрале или мже, если роли прочитаешь внимательно тоже есть если роли не осилишь, то на мже сольешь с вероятностью 99% ты же тайл имел ввиду? Изменено 23 января 2022 пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение