Messor #13801 19 января 2023 А ну и ладно Шурик бтв после меня по импакту шел Жумонг лучший актив, Висп тоже С Лонгом было сейвова играть в топане чувствал поддержку К камику вопросов нет Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13802 19 января 2023 ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: Блядь мафия командная игра, команда мирных, команда мафов, не смог убедить мирных, что этот игрок маф его не повешали, ты проибал , все другого не дано Этот город нельзя было убедить, просто практически каждый показал свой худший перфоманс за все время моей вины тупо 0 Нет, лично твоей вины нет, вина всего города, весь город был плох Кроме меня бтв Голосовал хахаина В клетку спасти (мувил) Стянул на себя килл мафии Kami_ и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13803 19 января 2023 PIRO48 написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: АБИЛКА ШАНЦУНГА X-Ray - Отбирает абилку цели на 2 хода. Цель не может применять абилку 2 ночи, сам Шан Цунг может применять либо абилку цели, либо свою абилку. Если у цели был заряженный X-Ray, сворует и его. Не сворует пассивку ОНИ УКРАЛИ КИЛ ЭРМАКА И УБИЛИ ШУРИКОМ ХАЙФУ ХАХАИН ГОВОРИЛ ЧТО РАБОТАЕТ ДО ВСЕХ АБИЛОК ТАК КАК ОНИ У МЕНЯ ХОТЕЛИ УКРАСТЬ ИКСРЕЙ И СРАЗУ СДЕЛАТЬ ИМ КИЛЫ НО ТУТ ХАЙФА ПОЧЕМУ ТО ПОХОДИЛ РАНЬШЕ ЧЕМ СВОРОВАЛИ #БОЙКОТ ПОБЕДА МАФИИ МАН УМЕР НОЧЬЮ ОБОЮДОК НЕТ Килл не у меня был а у папы) че? уабилка твоя они украли у тебя абилку ты не успел ее юзать Они украли передачу кила. Килял папа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #13804 19 января 2023 Вобщем МВП тут я, с клетки вышел, на диз мораль не упал, хотя это было логично, дед умер хахаина вешают, я в клетке, до лейта досидел, и в лейте как мафа вешали Диспа .Раунд Fulelgupport понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13805 19 января 2023 Eva написал Только что: (мувил) Бля ева лучший спс улыбнуло Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13806 19 января 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: до лейта досидел Если выпускают из клетки то до критики сидишь пердишь на чилле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13807 19 января 2023 @wisp74rus Я еще оценки хочу ставить Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13808 19 января 2023 Сочувствую тем, кто дожил до второго в этой lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13809 19 января 2023 Eva написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: Блядь мафия командная игра, команда мирных, команда мафов, не смог убедить мирных, что этот игрок маф его не повешали, ты проибал , все другого не дано Этот город нельзя было убедить, просто практически каждый показал свой худший перфоманс за все время моей вины тупо 0 Нет, лично твоей вины нет, вина всего города, весь город был плох Кроме меня бтв Голосовал хахаина В клетку спасти (мувил) Стянул на себя килл мафии На мж да о чем и говорю тупо одному похуй на игру Другой кинул спасти за смешную шутку третий мувил на мж а проебал я OMGVERYLONGNAME написал Только что: @wisp74rus Я еще оценки хочу ставить Ок, понял что требуется и как делать? Cryless написал 1 минуту назад: Сочувствую тем, кто дожил до второго в этой Мне надо от мафии оценки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13810 19 января 2023 wisp74rus написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: Блядь мафия командная игра, команда мирных, команда мафов, не смог убедить мирных, что этот игрок маф его не повешали, ты проибал , все другого не дано Этот город нельзя было убедить, просто практически каждый показал свой худший перфоманс за все время моей вины тупо 0 Нет, лично твоей вины нет, вина всего города, весь город был плох Кроме меня бтв Голосовал хахаина В клетку спасти (мувил) Стянул на себя килл мафии На мж да о чем и говорю тупо одному похуй на игру Другой кинул спасти за смешную шутку третий мувил на мж а проебал я Без негатива, можно было не так активно топить в клетку убить если она твоя? Глядишь и не вычеслили бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13811 19 января 2023 Пиро у оценкам не допускайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13812 19 января 2023 Параллельно прося двойку и показыая всем " я актив мне похуй" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13813 19 января 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: Блядь мафия командная игра, команда мирных, команда мафов, не смог убедить мирных, что этот игрок маф его не повешали, ты проибал , все другого не дано Этот город нельзя было убедить, просто практически каждый показал свой худший перфоманс за все время моей вины тупо 0 Нет, лично твоей вины нет, вина всего города, весь город был плох Кроме меня бтв Голосовал хахаина В клетку спасти (мувил) Стянул на себя килл мафии На мж да о чем и говорю тупо одному похуй на игру Другой кинул спасти за смешную шутку третий мувил на мж а проебал я OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: @wisp74rus Я еще оценки хочу ставить Ок, понял что требуется и как делать? Cryless написал 1 минуту назад: Сочувствую тем, кто дожил до второго в этой Мне надо от мафии оценки Да, дай только линк в лс на таблицу я себе скопирую Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13814 19 января 2023 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: Блядь мафия командная игра, команда мирных, команда мафов, не смог убедить мирных, что этот игрок маф его не повешали, ты проибал , все другого не дано Этот город нельзя было убедить, просто практически каждый показал свой худший перфоманс за все время моей вины тупо 0 Нет, лично твоей вины нет, вина всего города, весь город был плох Кроме меня бтв Голосовал хахаина В клетку спасти (мувил) Стянул на себя килл мафии На мж да о чем и говорю тупо одному похуй на игру Другой кинул спасти за смешную шутку третий мувил на мж а проебал я Без негатива, можно было не так активно топить в клетку убить если она твоя? Глядишь и не вычеслили бы Его за бомбу убили не за клетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13815 19 января 2023 хайфа они спиздили люканга ты бы принял конфу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13816 19 января 2023 @ПАПА ЗАКОН зк бомбу диспа вычеслили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13817 19 января 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: хайфа они спиздили люканга ты бы принял конфу? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13818 19 января 2023 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13819 19 января 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: хайфа они спиздили люканга ты бы принял конфу? Ты видел что я с тобой играл? Я когда увидел болд в ролтона понял что ты смоук. Хотя по табле было плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #13820 19 января 2023 Shyrik написал Только что: @ПАПА ЗАКОН зк бомбу диспа вычеслили? Я уже не помню, точно думали, что Клеточник либо он либо Мэссор, за клетку в меня , а про бомбу , я чет вообще не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение