Droed #13861 19 января 2023 Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: то что там фейлед или куда то мнен а самом деле похуй, мне не похуй только на то что финальная абилка неправильно сработала, хайфа должен был сдохнуть от мафии у меня предикт на 2 ночных смерти злороли ради твоего предикта я думаю мы с пацанами можем провернуть мнение ведущего на хую и отменить его Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13862 19 января 2023 Waro написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: то что там фейлед или куда то мнен а самом деле похуй, мне не похуй только на то что финальная абилка неправильно сработала, хайфа должен был сдохнуть от мафии у меня предикт на 2 ночных смерти злороли ради твоего предикта я думаю мы с пацанами можем провернуть мнение ведущего на хую и отменить его так ведущий писал что если у меня украдет мой иксрей, то я не успею его заюзать, почему если ворует убийство кем то кого то, то успевате сделать убийство? и если это делать как бара решил, то вы проебали)))) 1 -1 ман победил, какая нахуй обоюдка, ну давай ведущего послушаем фейлов дохуища я думаю барал ласт мув сделал зная и так что уже фейлед и в тильте и чтобы ман не проебал от ульты ебанутой, но при этом чтоб и мафы не проиграли потому что так должно работать ласт мув это полный беспредел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13863 19 января 2023 Shyrik написал 10 минут назад: Кумик заскамил меня на кс, хан соло мой в него пойдет сразу, а не на второй день что бы он разыгрался и бац бля, походу можно не регаться в некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13864 19 января 2023 Droed написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: то что там фейлед или куда то мнен а самом деле похуй, мне не похуй только на то что финальная абилка неправильно сработала, хайфа должен был сдохнуть от мафии у меня предикт на 2 ночных смерти злороли ради твоего предикта я думаю мы с пацанами можем провернуть мнение ведущего на хую и отменить его Хайфа че там было в буфере? Походу там все правда Kami_ написал Только что: Shyrik написал 16 минут назад: Кумик заскамил меня на кс, хан соло мой в него пойдет сразу, а не на второй день что бы он разыгрался и бац бля, походу можно не регаться в некст Я актива раз в 4 года ролю не ссы) Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13865 19 января 2023 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: BRA_HAYFA написал 54 минуты назад: Ну впринципе такой расклад мне тоже норм. Всем спс за игру. @OMGVERYLONGNAME @ЖУМОНГ @otarik лучшие в городе. Шурика убил потому что единственный раз в игре решил сыграть не по табличке))) Больше таблу кстати не увидите, но я продолжу ее делать уде для себя. Слишком сильно на дистанции. Чутка тока подкорректирую. нашла тебя маном сразу как увидела что в табле 1/4 моих цветов… Я очень долго листал твой профиль и устал. Нельзя столько писать про сеттинг. Я б на мж скорее всего также скипнул. в 4 день всех раскрасила, притащила кучу стенок и аргументов, тегнула 5 мж и тебя и сказала чтоб не забывали все просто хуй забили и на некст дневном в арене мой бетон россоха и мой мж база а по сеттингу невозможно было не дрочить, сразу после ухода меня в городе начался пиздец касаемо сеттинга и наличия/отсутствия алиби глаза вытекали активы дауны понимаю ЖУМОНГ ВО ВСЕМ ВИНОВАТА)) Да к тебе ноль претензий я тебя мжом нашел. PIRO48 написал 13 минут назад: то что там фейлед или куда то мнен а самом деле похуй, мне не похуй только на то что финальная абилка неправильно сработала, хайфа должен был сдохнуть от мафии у меня предикт на 2 ночных смерти злороли Последнюю строчку надо наверх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13866 19 января 2023 Waro написал 25 минут назад: ну кстати мошна - не в стату не в шип это полная хуйня гестапо решил в стате фейлед в шип в зачет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13867 19 января 2023 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Последнюю строчку надо наверх. ну какая обоюдка бля) у тя спиздили абилку и ебнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13868 19 января 2023 Waro написал 21 минуту назад: я просто объясню один раз что значит правило - молния за редакт болда если игрок сделал голос и отредактировал его, то он как бы попытался отменить свое решение редактов, в крыску поменять свой голос - это жоское нарушение игры если игрок отредачил пост с голосом и в нем голос не поменялся - это не нарушение игры, потому что игрок ничего не поменял ну тогда молнию как минимум павлину надо отменять и ту игру фейлед он мафией был ег омизакульт за обычный редакт уебал какие-то даиблы ранние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13869 19 января 2023 R0ss0ha написал Только что: Waro написал 22 минуты назад: я просто объясню один раз что значит правило - молния за редакт болда если игрок сделал голос и отредактировал его, то он как бы попытался отменить свое решение редактов, в крыску поменять свой голос - это жоское нарушение игры если игрок отредачил пост с голосом и в нем голос не поменялся - это не нарушение игры, потому что игрок ничего не поменял ну тогда молнию как минимум павлину надо отменять и ту игру фейлед он мафией был ег омизакульт за обычный редакт уебал какие-то даиблы ранние о раньше полная хуйня с этим неадекватная была отменяй конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13870 19 января 2023 (изменено) целый день первый пиздели про сетос, прям пиздец один сетос баны пики сетос сетос баны пики в итоге в лейте эти самые пиздежники нихуя не одупляли и даже в сетосе не шарили PIRO48 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Waro написал 25 минут назад: я просто объясню один раз что значит правило - молния за редакт болда если игрок сделал голос и отредактировал его, то он как бы попытался отменить свое решение редактов, в крыску поменять свой голос - это жоское нарушение игры если игрок отредачил пост с голосом и в нем голос не поменялся - это не нарушение игры, потому что игрок ничего не поменял ну тогда молнию как минимум павлину надо отменять и ту игру фейлед он мафией был ег омизакульт за обычный редакт уебал какие-то даиблы ранние о раньше полная хуйня с этим неадекватная была отменяй конечно было правило любой редакт - молния, всмысле а че бы и нет нахуй лезть редачить если можешь новый пост написать потом просто начали заходить более овощные люди в раздел и начали делать им поблажки самый асбурд бан за рег анрег боялись что люди могут спугнуть стадо, ведь главная задача была набрать количество она и сейчас такая зови всех а потом ноют бля нахуй заходил под это целое правило было придумано Изменено 19 января 2023 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13871 19 января 2023 Kami_ написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: И да ребят, настроение конечно вы умеете портить своими форсами молний, не в стату, не в шип. Вы забываете главное правило в разделе - ведущий всегда прав. Все вопросы к баре. По молнии мне считаю что мои действия не равнозначны действиям фулела. Болд фуфел убрал. Это был редакт БОлДа! Это повлияло на игру и молния. Я заредачий игровой пост. И мой болд нихуя не решал. Максимум что я считаю мне можно дать это болды в себя. По поводу не в стату или не в шип это ваще ноукомментс. Давайте каждую игру где у вас претензии не в шип или не в стату. Кстати вторая победа в разделе на мане. Хуй кто поздравил пидоры. Ками пидор некст роль с килом будет по хейту реальному. она и в этот раз по хейту была, зачем ты оправдываешься для тебя обосанные оборотни + еще и фастмафия ебаная, это одно и тоже) притом, что я реально сидел в соло искал актива я просто не ожидал, что ты меня в первый день ебнуть можешь это мои офк переживания и проблемы, но ты пидар, думал мы кентафурики Ну шо поделать это игра. Я без негатива. Мне тоже было как то обидно когда меня мессор ебнул. Но ниче. Сосемся) Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13872 19 января 2023 Kami_ написал 15 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: Кумик заскамил меня на кс, хан соло мой в него пойдет сразу, а не на второй день что бы он разыгрался и бац бля, походу можно не регаться в некст уж лучше или сразу отлетать или уже в лейте в середине смачной игры самый пездос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13873 19 января 2023 R0ss0ha написал 4 минуты назад: целый день первый пиздели про сетос, прям пиздец один сетос баны пики сетос сетос баны пики в итоге в лейте эти самые пиздежники нихуя не одупляли и даже в сетосе не шарили PIRO48 написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Waro написал 28 минут назад: я просто объясню один раз что значит правило - молния за редакт болда если игрок сделал голос и отредактировал его, то он как бы попытался отменить свое решение редактов, в крыску поменять свой голос - это жоское нарушение игры если игрок отредачил пост с голосом и в нем голос не поменялся - это не нарушение игры, потому что игрок ничего не поменял ну тогда молнию как минимум павлину надо отменять и ту игру фейлед он мафией был ег омизакульт за обычный редакт уебал какие-то даиблы ранние о раньше полная хуйня с этим неадекватная была отменяй конечно было правило любой редакт - молния, всмысле а че бы и нет нахуй лезть редачить если можешь новый пост написать потом просто начали заходить более овощные люди в раздел и начали делать им поблажки самый асбурд бан за рег анрег боялись что люди могут спугнуть стадо, ведь главная задача была набрать количество она и сейчас такая зови всех а потом ноют бля нахуй заходил под это целое правило было придумано в первый день даже меня обсуждение сетоса задушило Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13874 19 января 2023 (изменено) Меня сам б-женька от этой игры спас, направил руку Пиро и Хайфы Изменено 19 января 2023 пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13875 19 января 2023 хайфа почему ты убил мжа? ты знал что обоюдка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13876 19 января 2023 там на кончиках пальцев моя ава перечеркнутая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13877 19 января 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Kami_ написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: И да ребят, настроение конечно вы умеете портить своими форсами молний, не в стату, не в шип. Вы забываете главное правило в разделе - ведущий всегда прав. Все вопросы к баре. По молнии мне считаю что мои действия не равнозначны действиям фулела. Болд фуфел убрал. Это был редакт БОлДа! Это повлияло на игру и молния. Я заредачий игровой пост. И мой болд нихуя не решал. Максимум что я считаю мне можно дать это болды в себя. По поводу не в стату или не в шип это ваще ноукомментс. Давайте каждую игру где у вас претензии не в шип или не в стату. Кстати вторая победа в разделе на мане. Хуй кто поздравил пидоры. Ками пидор некст роль с килом будет по хейту реальному. она и в этот раз по хейту была, зачем ты оправдываешься для тебя обосанные оборотни + еще и фастмафия ебаная, это одно и тоже) притом, что я реально сидел в соло искал актива я просто не ожидал, что ты меня в первый день ебнуть можешь это мои офк переживания и проблемы, но ты пидар, думал мы кентафурики Ну шо поделать это игра. Я без негатива. Мне тоже было как то обидно когда меня мессор ебнул. Но ниче. Сосемся) да офк это я так, просто сделал выводы...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13878 19 января 2023 R0ss0ha написал 8 минут назад: целый день первый пиздели про сетос, прям пиздец один сетос баны пики сетос сетос баны пики в итоге в лейте эти самые пиздежники нихуя не одупляли и даже в сетосе не шарили PIRO48 написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Waro написал 32 минуты назад: я просто объясню один раз что значит правило - молния за редакт болда если игрок сделал голос и отредактировал его, то он как бы попытался отменить свое решение редактов, в крыску поменять свой голос - это жоское нарушение игры если игрок отредачил пост с голосом и в нем голос не поменялся - это не нарушение игры, потому что игрок ничего не поменял ну тогда молнию как минимум павлину надо отменять и ту игру фейлед он мафией был ег омизакульт за обычный редакт уебал какие-то даиблы ранние о раньше полная хуйня с этим неадекватная была отменяй конечно было правило любой редакт - молния, всмысле а че бы и нет нахуй лезть редачить если можешь новый пост написать потом просто начали заходить более овощные люди в раздел и начали делать им поблажки самый асбурд бан за рег анрег боялись что люди могут спугнуть стадо, ведь главная задача была набрать количество она и сейчас такая зови всех а потом ноют бля нахуй заходил под это целое правило было придумано бан за рег анрег лучшее правило я бы ща ввел а за редакт хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13879 19 января 2023 забейте обсуждать гамнаигру это фейлед чисто лудоманщики что ставки ставят в тайном казиныче дисперса топят за добавление игры в шип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13880 19 января 2023 Kami_ написал Только что: просто сделал выводы...... почему все делают выводы, но никто не делает вводов? я как-то из-за редаката игрового поста Рола не слабо так пригорел и считал его мафией из-за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение