Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.20. Welcome To The International.

Рекомендованные сообщения

Waro написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 6 минут назад:

то что там фейлед или куда то мнен а самом деле похуй, мне не похуй только на то что финальная абилка неправильно сработала, хайфа должен был сдохнуть от мафии

у меня предикт на 2 ночных смерти злороли

ради твоего предикта я думаю мы с пацанами можем провернуть мнение ведущего на хую и отменить его

gura-hewwo.gif

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
PIRO48 написал 3 минуты назад:

то что там фейлед или куда то мнен а самом деле похуй, мне не похуй только на то что финальная абилка неправильно сработала, хайфа должен был сдохнуть от мафии

ради твоего предикта я думаю мы с пацанами можем провернуть мнение ведущего на хую и отменить его

так ведущий писал что если у меня украдет мой иксрей, то я не успею его заюзать, почему если ворует убийство кем то кого то, то успевате сделать убийство?

и если это делать как бара решил, то вы проебали)))) 1 -1 ман победил, какая нахуй обоюдка, ну давай ведущего послушаем

фейлов дохуища

я думаю барал ласт мув сделал зная и так что уже фейлед и в тильте и чтобы ман не проебал от ульты ебанутой, но при этом чтоб и мафы не проиграли потому что так должно работать

ласт мув это полный беспредел

Поделиться сообщением

Shyrik написал 10 минут назад:

Кумик заскамил меня на кс, хан соло мой в него пойдет сразу, а не на второй день что бы он разыгрался и бац:popavs:

бля, походу можно не регаться в некст:biblethump:

Поделиться сообщением

Droed написал Только что:
Waro написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 7 минут назад:

gura-hewwo.gif

Хайфа че там было в буфере? Походу там все правда:corona:

Kami_ написал Только что:
Shyrik написал 16 минут назад:

Кумик заскамил меня на кс, хан соло мой в него пойдет сразу, а не на второй день что бы он разыгрался и бац:popavs:

Я актива раз в 4 года ролю не ссы)

Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 12 минут назад:
BRA_HAYFA написал 32 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 40 минут назад:
BRA_HAYFA написал 54 минуты назад:

Ну впринципе такой расклад мне тоже норм.

Всем спс за игру. @OMGVERYLONGNAME @ЖУМОНГ @otarik лучшие в городе.

Шурика убил потому что единственный раз в игре решил сыграть не по табличке)))

Больше таблу кстати не увидите, но я продолжу ее делать уде для себя. Слишком сильно на дистанции. Чутка тока подкорректирую.

нашла тебя маном сразу как увидела что в табле 1/4 моих цветов…

Я очень долго листал твой профиль и устал. Нельзя столько писать про сеттинг.

Я б на мж скорее всего также скипнул.

в 4 день всех раскрасила, притащила кучу стенок и аргументов, тегнула 5 мж и тебя и сказала чтоб не забывали

все просто хуй забили и на некст дневном в арене мой бетон россоха и мой мж база

а по сеттингу невозможно было не дрочить, сразу после ухода меня в городе начался пиздец касаемо сеттинга и наличия/отсутствия алиби

глаза вытекали

активы дауны понимаю

ЖУМОНГ ВО ВСЕМ ВИНОВАТА))

Да к тебе ноль претензий я тебя мжом нашел.

PIRO48 написал 13 минут назад:

Последнюю строчку надо наверх.

Поделиться сообщением

Waro написал 25 минут назад:

ну кстати мошна - не в стату не в шип это полная хуйня

гестапо решил в стате фейлед в шип в зачет

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 6 минут назад:

Последнюю строчку надо наверх.

ну какая обоюдка бля)

у тя спиздили абилку и ебнули

Поделиться сообщением

Waro написал 21 минуту назад:

я просто объясню один раз что значит правило - молния за редакт болда

если игрок сделал голос и отредактировал его, то он как бы попытался отменить свое решение редактов, в крыску поменять свой голос - это жоское нарушение игры

если игрок отредачил пост с голосом и в нем голос не поменялся - это не нарушение игры, потому что игрок ничего не поменял

ну тогда молнию как минимум павлину надо отменять и ту игру фейлед он мафией был ег омизакульт за обычный редакт уебал

какие-то даиблы ранние

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
Waro написал 22 минуты назад:

если игрок сделал голос и отредактировал его, то он как бы попытался отменить свое решение редактов, в крыску поменять свой голос - это жоское нарушение игры

если игрок отредачил пост с голосом и в нем голос не поменялся - это не нарушение игры, потому что игрок ничего не поменял

ну тогда молнию как минимум павлину надо отменять и ту игру фейлед он мафией был ег омизакульт за обычный редакт уебал

какие-то даиблы ранние

о раньше полная хуйня с этим неадекватная была

отменяй конечно

Поделиться сообщением

(изменено)

целый день первый пиздели про сетос, прям пиздец один сетос баны пики сетос сетос баны пики

в итоге в лейте эти самые пиздежники нихуя не одупляли и даже в сетосе не шарили

PIRO48 написал 2 минуты назад:
R0ss0ha написал 3 минуты назад:
Waro написал 25 минут назад:

какие-то даиблы ранние

отменяй конечно

было правило любой редакт - молния, всмысле а че бы и нет нахуй лезть редачить если можешь новый пост написать

потом просто начали заходить более овощные люди в раздел и начали делать им поблажки

самый асбурд бан за рег анрег боялись что люди могут спугнуть стадо, ведь главная задача была набрать количество

она и сейчас такая зови всех а потом ноют бля нахуй заходил

под это целое правило было придумано

Изменено пользователем R0ss0ha

Поделиться сообщением

Kami_ написал 15 минут назад:
BRA_HAYFA написал 31 минуту назад:

И да ребят, настроение конечно вы умеете портить своими форсами молний, не в стату, не в шип.

Вы забываете главное правило в разделе - ведущий всегда прав.

Все вопросы к баре.

По молнии мне считаю что мои действия не равнозначны действиям фулела. Болд фуфел убрал. Это был редакт БОлДа! Это повлияло на игру и молния.

Я заредачий игровой пост. И мой болд нихуя не решал. Максимум что я считаю мне можно дать это болды в себя.

По поводу не в стату или не в шип это ваще ноукомментс. Давайте каждую игру где у вас претензии не в шип или не в стату.

Кстати вторая победа в разделе на мане.

Хуй кто поздравил пидоры. 

Ками пидор некст роль с килом будет по хейту реальному.

она и в этот раз по хейту была, зачем ты оправдываешься

для тебя обосанные оборотни + еще и фастмафия ебаная, это одно и тоже) притом, что я реально сидел в соло искал актива

я просто не ожидал, что ты меня в первый день ебнуть можешь

это мои офк переживания и проблемы, но ты пидар, думал мы кентафурики

Ну шо поделать это игра. Я без негатива. Мне тоже было как то обидно когда меня мессор ебнул. Но ниче. Сосемся)

Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

Kami_ написал 15 минут назад:
Shyrik написал 32 минуты назад:

уж лучше или сразу отлетать или уже в лейте

в середине смачной игры самый пездос

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 4 минуты назад:

целый день первый пиздели про сетос, прям пиздец один сетос баны пики сетос сетос баны пики

в итоге в лейте эти самые пиздежники нихуя не одупляли и даже в сетосе не шарили

PIRO48 написал 5 минут назад:
R0ss0ha написал 6 минут назад:
Waro написал 28 минут назад:

какие-то даиблы ранние

отменяй конечно

было правило любой редакт - молния, всмысле а че бы и нет нахуй лезть редачить если можешь новый пост написать

потом просто начали заходить более овощные люди в раздел и начали делать им поблажки

самый асбурд бан за рег анрег боялись что люди могут спугнуть стадо, ведь главная задача была набрать количество

в первый день даже меня обсуждение сетоса задушило

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня сам б-женька от этой игры спас, направил руку Пиро и Хайфы

Изменено пользователем Cryless

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

хайфа почему ты убил мжа? ты знал что обоюдка?

Поделиться сообщением

1796922-4199.jpg

там на кончиках пальцев моя ава перечеркнутая

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
Kami_ написал 17 минут назад:
BRA_HAYFA написал 33 минуты назад:

И да ребят, настроение конечно вы умеете портить своими форсами молний, не в стату, не в шип.

Вы забываете главное правило в разделе - ведущий всегда прав.

Все вопросы к баре.

По молнии мне считаю что мои действия не равнозначны действиям фулела. Болд фуфел убрал. Это был редакт БОлДа! Это повлияло на игру и молния.

Я заредачий игровой пост. И мой болд нихуя не решал. Максимум что я считаю мне можно дать это болды в себя.

По поводу не в стату или не в шип это ваще ноукомментс. Давайте каждую игру где у вас претензии не в шип или не в стату.

Кстати вторая победа в разделе на мане.

Хуй кто поздравил пидоры. 

Ками пидор некст роль с килом будет по хейту реальному.

она и в этот раз по хейту была, зачем ты оправдываешься

для тебя обосанные оборотни + еще и фастмафия ебаная, это одно и тоже) притом, что я реально сидел в соло искал актива

я просто не ожидал, что ты меня в первый день ебнуть можешь

это мои офк переживания и проблемы, но ты пидар, думал мы кентафурики

Ну шо поделать это игра. Я без негатива. Мне тоже было как то обидно когда меня мессор ебнул. Но ниче. Сосемся)

да офк это я так, просто сделал выводы......

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 8 минут назад:

PIRO48 написал 9 минут назад:
R0ss0ha написал 10 минут назад:
Waro написал 32 минуты назад:

какие-то даиблы ранние

отменяй конечно

бан за рег анрег лучшее правило я бы ща ввел

а за редакт хуйня

Поделиться сообщением

забейте обсуждать гамнаигру это фейлед

чисто лудоманщики что ставки ставят в тайном казиныче дисперса топят за добавление игры в шип

Поделиться сообщением

Kami_ написал Только что:

просто сделал выводы......

почему все делают выводы, но никто не делает вводов?

я как-то из-за редаката игрового поста Рола не слабо так пригорел и считал его мафией из-за этого

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...