dispersion #13901 19 января 2023 BRA_HAYFA написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: Я кстати хотел нубсайбота пикнуть чтобы меня не чекнули. Висп написал что мой чек надо до пиков.))) Еще и болдов куча прилетело. А потом подумал что пикну ермака и буду до крита палки в колеса ставить))) Офк после того как у меня горо и кано спиздили pnanrkotikivj написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 51 минуту назад: Waro написал 1 час назад: ну кстати мошна - не в стату не в шип это полная хуйня гестапо решил в стате фейлед в шип в зачет так это получается шип не в зачёт Ты кстати прав, победа на мане приходит когда не играешь спецом на победу. У меня такие лички хуевые были. У меня иксрей появился только на 6 ночь))) Я в том числе за эти лички и думал над тем, отдавать тебе победу или нет Ну игра то не только на личках строится. В городе я норм был. В лейте просел сильно, первые дни был мж у меня да Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13902 19 января 2023 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Я кстати хотел нубсайбота пикнуть чтобы меня не чекнули. Висп написал что мой чек надо до пиков.))) Еще и болдов куча прилетело. А потом подумал что пикну ермака и буду до крита палки в колеса ставить))) Офк после того как у меня горо и кано спиздили pnanrkotikivj написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 42 минуты назад: Waro написал 1 час назад: ну кстати мошна - не в стату не в шип это полная хуйня гестапо решил в стате фейлед в шип в зачет так это получается шип не в зачёт Ты кстати прав, победа на мане приходит когда не играешь спецом на победу. У меня такие лички хуевые были. У меня иксрей появился только на 6 ночь))) Я в том числе за эти лички и думал над тем, отдавать тебе победу или нет Ну игра то не только на личках строится. В городе я норм был. В лейте просел сильно, первые дни был мж у меня да Ну я устал немножк. Не высыпаюсь плюс на работе завал петрович. Я в вторую то пропустил изза работы я тупо забыл про игру и что день в 12 начнется. Когда на работу ехал думал надо личку оставить. И короче завертелось. Вспомнил только уже в 12 05 когда топан открыли. Так еще почему то думла что за пропуск тоже палку получу иксрея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13903 19 января 2023 (изменено) МАН приоритетом выше посчитал Ну молнии на усмотрение Отарик кретин, я ему абилку разжевал он всю игру ебал мозги, я ему заранее инфу даж давал В итоге хотел чтобы пасивки каким-то хуем у него рандомилась каждую ночь Не говоря что в принципе пасивки мало у кого даже есть в игре С клеткой единственный спорный момент согласен, но там и так дохуя абилку было, я трактовал как усиленная была абилка Можно сказать забалансил и дал шанс городу Не горю бтв Изменено 19 января 2023 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13904 19 января 2023 Лобзика убил потому что искал блокера. Особо не думал. Первый вариант был шурика убить но поменял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #13905 19 января 2023 Bararym написал 1 минуту назад: МАН приоритетом выше посчитал Ну молнии на усмотрение Отарик кретин, я ему абилку разжевал он всю игру ебал мозги, я ему заранее инфу даж давал В итоге хотел чтобы пасивки каким-то хуем у него рандомилась каждую ночь Не говоря что в принципе пасивки мало у кого даже есть в игре С клеткой единственный спорный момент согласен, но там и так дохуя абилку было, я трактовал как усиленная была абилка Можно сказать забалансовых и дал шанс городу Не горю бтв Пасивка написано как рандом! Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13906 19 января 2023 Bararym написал 1 минуту назад: МАН приоритетом выше посчитал Ну молнии на усмотрение Отарик кретин, я ему абилку разжевал он всю игру ебал мозги, я ему заранее инфу даж давал В итоге хотел чтобы пасивки каким-то хуем у него рандомилась каждую ночь Не говоря что в принципе пасивки мало у кого даже есть в игре С клеткой единственный спорный момент согласен, но там и так дохуя абилку было, я трактовал как усиленная была абилка Можно сказать забалансовых и дал шанс городу Не горю бтв Спс за игру. Единственное долго отвечал. Но я так понимаю дохуя кто спамил в лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13907 19 января 2023 То что редакт делали болдов ничего сделать не могу, жёстко играть и молнировать желания нету, мошна портит игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13908 19 января 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Не горю бтв Познал дзен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13909 19 января 2023 otarik написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: МАН приоритетом выше посчитал Ну молнии на усмотрение Отарик кретин, я ему абилку разжевал он всю игру ебал мозги, я ему заранее инфу даж давал В итоге хотел чтобы пасивки каким-то хуем у него рандомилась каждую ночь Не говоря что в принципе пасивки мало у кого даже есть в игре С клеткой единственный спорный момент согласен, но там и так дохуя абилку было, я трактовал как усиленная была абилка Можно сказать забалансовых и дал шанс городу Не горю бтв Пасивка написано как рандом! Создателя сеттинга ответ устроит? Мне похую Я трактовал так, считаю это правильным BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: МАН приоритетом выше посчитал Ну молнии на усмотрение Отарик кретин, я ему абилку разжевал он всю игру ебал мозги, я ему заранее инфу даж давал В итоге хотел чтобы пасивки каким-то хуем у него рандомилась каждую ночь Не говоря что в принципе пасивки мало у кого даже есть в игре С клеткой единственный спорный момент согласен, но там и так дохуя абилку было, я трактовал как усиленная была абилка Можно сказать забалансовых и дал шанс городу Не горю бтв Показать больше Спс за игру. Единственное долго отвечал. Но я так понимаю дохуя кто спамил в лс. Треть топика в лс, это надо нон стоп быть онлайн) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13910 19 января 2023 Bararym написал Только что: Создателя сеттинга ответ устроит? ведущий всегда прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #13911 19 января 2023 Меня заскамили на инвул Baza_KAiF написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Создателя сеттинга ответ устроит? ведущий всегда прав Нет Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13912 19 января 2023 Baza_KAiF написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Создателя сеттинга ответ устроит? ведущий всегда прав Это для него ответ Я своё мнение написали даже не раз ему объяснял почему так работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13913 19 января 2023 otarik написал Только что: Меня заскамили на инвул Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Создателя сеттинга ответ устроит? ведущий всегда прав Нет рака ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13914 19 января 2023 (изменено) Кому оценки и предикты кидать напомните? @dispersion Изменено 19 января 2023 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #13915 19 января 2023 Жду фейса Я буду до талого считать что ты меня заскамил Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13916 19 января 2023 Я кстати считал пик джейд пиздец бесячим. Понятия не имел че с ним делать. Кинь зз. Можно оба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13917 19 января 2023 я только не понял почему ман и мафия вместе побеждают в чем смысл такого гига бафа мафии, конфа на 7 с тремя допкилами, где один неодуплятор может всю игру играть от лица мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13918 19 января 2023 (изменено) Bararym написал 9 минут назад: МАН приоритетом выше посчитал связка смоука выше мана очевидно а ты писал что воровство абилки выше привязки смоука то есть нарушена логическая цепочка Изменено 19 января 2023 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13919 19 января 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 8 минут назад: МАН приоритетом выше посчитал связка смоука выше мана очевидно а ты писал что воровство абилки выше моей привязки то есть нарушена логическая цепочка Шан Цунга? Ну да, нейтралы имба в этом сеттинге прост Ну так вы оба нейтралы, во втором случае Воровство одного нейтралы у второго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13920 19 января 2023 Bararym написал 11 минут назад: МАН приоритетом выше посчитал Ну молнии на усмотрение Отарик кретин, я ему абилку разжевал он всю игру ебал мозги, я ему заранее инфу даж давал В итоге хотел чтобы пасивки каким-то хуем у него рандомилась каждую ночь Не говоря что в принципе пасивки мало у кого даже есть в игре С клеткой единственный спорный момент согласен, но там и так дохуя абилку было, я трактовал как усиленная была абилка Можно сказать забалансил и дал шанс городу Не горю бтв ну с трактованием его пассивки ты совсем не прав, без обид otarik понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение