ya_nobody #1381 23 января 2022 (изменено) Fenfir написал 8 минут назад: Мы тут сейчас уходим от подземелья и драконов, играем в более менее стандарт не осуждаю Eva написал 5 минут назад: Да я на Махито играл, когда еще тайтл не начал читать, повезло повезло, в конфе со мной был задрот Жужицы Потом я быстро до онгоинга дочитал и на Сукуне катал, там тоже мафы победили, так как вербовщик Яга в первый же день (игровую ночь) отлетел, а меня кто-то спалил и пальцы фармить уже не получалось. А Сукуна хоть и имба, но выбирает правила победы из трех, все довольно сложные по-своему Изменено 23 января 2022 пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1382 23 января 2022 мне кажется это вообще куда то в сторону от мафии к каким нибудь клуэдо Santjaga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1383 23 января 2022 нет, это мафия, просто зумерская с наворотами и абилками для обмазывания лором и дедуктивными методами а так да, далеко от классики от офк Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1384 23 января 2022 ya_nobody написал 3 минуты назад: дедуктивными методами насколько по твоему мнению этот жанр сильнее или слабее классики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1385 23 января 2022 по 10-ибальной? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1386 23 января 2022 да, в сравнении сколько одному жанру, сколько второму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1387 23 января 2022 там все еще можно по классике катать, не обращая на остальное внимания, + появляются всякие дополнительные геймплейные моменты. например можно составлять таблицу игроки-роли и вычеркивать роли игрокам в зависимости от их действий, незнания чего-то по ролям или ходам, или на основе собственных результатов ходов. трактовка-интерпретация газет (описаний ходов ночи) со временем делает понимание игры все больше + бывают еще улики на убийц, которые можно также не на того человека решить, чем активно пользуются мафы ya_nobody понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1388 23 января 2022 Messor написал Только что: да, в сравнении сколько одному жанру, сколько второму байтишь на хуйню( Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1389 23 января 2022 vasex написал Только что: со временем делает понимание игры все больше опять же чтобы было понимание + самое главное желание в такое играть нужно как минимум делать сетинг общеизвестным и который ламповый, а не аниме кринжатину для зумеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1390 23 января 2022 vasex написал 1 минуту назад: там все еще можно по классике катать, не обращая на остальное внимания, + появляются всякие дополнительные геймплейные моменты. например можно составлять таблицу игроки-роли и вычеркивать роли игрокам в зависимости от их действий, незнания чего-то по ролям или ходам, или на основе собственных результатов ходов. трактовка-интерпретация газет (описаний ходов ночи) со временем делает понимание игры все больше + бывают еще улики на убийц, которые можно также не на того человека решить, чем активно пользуются мафы искать в газете сперва свой ход, а потом остальных - тупо кайф про таблицу тоже жиза Messor понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1391 23 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: да, в сравнении сколько одному жанру, сколько второму байтишь на хуйню( не почему ты написал чет про дедуктивный метод значит ты за него шаришь так ответь на вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1392 23 января 2022 Messor написал Только что: кринжатину для зумеров ГМом и основным рольмейкером у нас было 31-летний препод средней школы Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1393 23 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: искать в газете сперва свой ход, а потом остальных - тупо кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1394 23 января 2022 Сеттинг говно Нахуй вы его обсуждаете, его никто играть не будет все равно Santjaga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1395 23 января 2022 ya_nobody написал Только что: ГМом и основным рольмейкером у нас было 31-летний препод средней школы это анимешный форум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1396 23 января 2022 Messor написал Только что: ya_nobody написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: да, в сравнении сколько одному жанру, сколько второму байтишь на хуйню( не почему ты написал чет про дедуктивный метод значит ты за него шаришь так ответь на вопрос я не поддамся на твои провокации мне и классик мафия нравится но я ничего не вижу плохого в том, чтобы играть от обсуждения газеты, а не только от грызни условного Ролтона и Хайфы Messor написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 1 минуту назад: ГМом и основным рольмейкером у нас было 31-летний препод средней школы это анимешный форум? да, но там зумеров в процентном соотношении практически нет онли старожилы, которые на Ковбое Бибопе и Евангелионе еще подрастали Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1397 23 января 2022 так а на сколько это человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1398 23 января 2022 ya_nobody написал 1 минуту назад: но я ничего не вижу плохого в том, чтобы играть от обсуждения газеты, а не только от грызни условного Ролтона и Хайфы так где больше дедуктивности в газете + нельзя вскрываться + нельзя палить НД или в перепалках игроков + свободы действий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1399 23 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: так а на сколько это человек? 15-18 в случае недонабора есть роли, которые можно безболезненно выпилить есть такой же сетос с +4 ролями, которых в этом нет там еще один нейтрал добавляется, 1 маф и 2 мж Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1400 23 января 2022 зачастую многие кто играют в такие игры - оригинальный лор могут вообще не знать. так что лор не столь важен (+ведуви если не хочет что-то палить, он при желании так завуалирует, что никакое знание лора не поможет расшифровать момент). и роли толком не успевают изучить нормально дня до третьего например, т.е. нет требования при записи в игру и старте уже идеально знать роли и шарить в сеттинге. но это помогает все же. ya_nobody понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение