Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.20. Welcome To The International.

Рекомендованные сообщения

там еще выше пояснения там где ты листал назад, там подробно оч описано

Поделиться сообщением

Waro написал 23 минуты назад:
dispersion написал 26 минут назад:
ЖУМОНГ написал 27 минут назад:

какой вывод из этого сделаем

Фейлед 

слыш малой иди ка сюда

Фейлед как и ББ

07771425-B547-4128-AE0A-7FBF8E7D8EA0.jpeg.011d22096429b2df7f63989a155b788c.jpeg

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 час назад:

так там прикол в том что мафы ультой шанцунга спиздили кил мана и убили им его

но ман якобы раньше ходит

тут победа мафии чистая, ман не успел бы походить

ну я это видел, а толку.

Если приоритет жесткий, с условием килл мана раньше чем килл мафии (строго), то украсть не получается, маньяк убивает кого хочет, вор получает провал (в жестком именно так решаются коллизии).

Если приоритет жесткий, с условием кража раньше кила всегда, то да, успешно украли, успешно убили, выиграли.

Если приоритет гибкий, то опять же, кража должна сработать раньше кила, соответственно победы мафии.

Либо, приоритет может быть гибкий, но с условием маньяк ходит раньше мафии. То есть, у кражи в таком варианте приоритета нет своего этажа, она срабатывает на шаге того хода, который воруется. А на этом шаге... маньяк ходит раньше мафии.

Я очевидно за вариант кража раньше кила, считаю его классическим, если прямо не указано иное.

Правда как из любого варианта получилась совместная победа мафии и мана я не знаю, предполагаю что это вынужденное решение, чтобы не присуждать фейлед, так как ситуация с кражей кила вообще не была продумана, равно как и приоритет, поэтому ведущий не смог определится, какую позицию занять, но раз выбирал из победа мана и победа мафии, то выбрал общую.

Поделиться сообщением

otarik написал 37 минут назад:

Надеюсь вам хоть урок будет не вытаскивать из клеток челиков

не, щас каждую вторую клетку выпускают напохуй

мета такая

Kami_ понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ебать опять закерили 
какой же я везучий блять 

Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

Там еще и ход мана был в мафию. Красота.

С другой стороны, так проще.

Или жесткий приоритет (кража раньше кила).

Или гибкий приоритет (ман раньше мафии).

А что кража хода, что подмена - это действия одного уровня (в широкой трактовке), если прямо не сказано иное.

В общем, покопайтесь в своем разделе механики, может найдете подсказки на тему жесткий или гибкий у вас приоритет.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 12 минут назад:

Там еще и ход мана был в мафию. Красота.

С другой стороны, так проще.

Или жесткий приоритет (кража раньше кила).

Или гибкий приоритет (ман раньше мафии).

А что кража хода, что подмена - это действия одного уровня (в широкой трактовке), если прямо не сказано иное.

В общем, покопайтесь в своем разделе механики, может найдете подсказки на тему жесткий или гибкий у вас приоритет.

Да каждый ведущий будет по-разному трактовать

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну так кто нафлудил больше 1000 постов, но не спросил простую вещь про совместную победу?

Или чуть более сложную, про взаимный приоритет кражи и подмены хода.

(я если что, за гибкий приоритет, в данном случае выбрал бы подмена выиграла, потому что при одноуровневых ходах у мана приоритет над мафией, это у вас точно прописано для килов, а тут просто другой уровень).

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 16 минут назад:

Ну так кто нафлудил больше 1000 постов, но не спросил простую вещь про совместную победу?

Или чуть более сложную, про взаимный приоритет кражи и подмены хода.

(я если что, за гибкий приоритет, в данном случае выбрал бы подмена выиграла, потому что при одноуровневых ходах у мана приоритет над мафией, это у вас точно прописано для килов, а тут просто другой уровень).

А зачем мне это нужно было тогда? Если город проиграл и я доигрывал просто 

От себя бы трактовал кражу приоритетнее всего и это просто была бы победа мафии

Барарум трактовал по-другому и он прав, потому что он ведущий, что другие думают - ебать не должно, если прям совсем фигни фейлед нет(вроде говорят по ходам фейлед)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я не спорю что тут можно вполне кражу выше считать (особенно если прописывать это заранее).

Но совместная победа? Она стала возможна потому что никто не спросил, а есть ли какая-то возможность у мафии и мана выиграть вместе? Вот после ответа нет на этот вопрос уже придется как-то выкручиваться, решая что выше, кража или подмена (а ответ нет очень вероятен, так как после да следующий вопрос это в каком случае возможна такая совместная победа).

Если что решение как решение, оно всяко лучше присуждения фейледа по причине ведущий окончательно запутался в механиках. Но игроки могли его предотвратить, поленились. Это городу в первую очередь выгодно, понять кто там выигрывает среди негов, если оставить все как есть. Этим знанием можно вынудить другую фракцию пойти на какие-то уступки или альянс.

Изменено пользователем Uranium235

Поделиться сообщением

Фейлед из того, что пишут, был ранее

Что Дарья не должна была в клетке просыпаться и ещё что-то 

вообще, мое мнение такое

если в сеттинге не прописано четко, что есть возможность совместной победы, с какого перепугу тогда ее присуждать?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

dispersion написал 7 минут назад:

если в сеттинге не прописано четко, что есть возможность совместной победы, с какого перепугу тогда ее присуждать?

так и обратного не написано. И никто не спросил, получив ответ на вопрос как часть прописанного сета.

посмотрел, ну да, блок входящих по идее должен переиграть клетку (за исключением клетки с блока, в которую сажается блокер входящих, если приоритет гибкий и я его верно помню).

Так что да, Дарья в клетку не должна была попадать. Никаких условий, связанных с тем что конкретная клетка не блочится я не вижу, милине тоже никто не мешал.

Причем это сыграло не только строго против мафии, одно из решений задачи как Дарья вообще попала в клетку - это блок Милины, который мог быть произведен другой клеткой. Еще и умер почти бессмертный маф, которого конфа не поленилась задефать даже с учетом этого факта.

Да, походу фейлед, это действительно серьезно.

То есть, я бы мог сказать, раз мафия выиграла не смотря на ошибку не в ее пользу, то фейледа может быть и нет.

Но я не могу утверждать ни что мафия выиграла (там тоже спорный момент), ни что ошибка не в пользу мафии строго (в случае смерти брунико вперед дарьи маньяк может ходить по-другому, пытаясь балансить, и еще неизвестно, чем это заканчивается. Не всегда в многофракционке получить солидное преимущество это выгодно, тк форсит объединение оставшихся против).

Поделиться сообщением

ебнутые чтоли какой дисп мафия шизоиды блять параноики вам нельзя сидеть думать нахуй вообще делайте фны иначе сами себя передумываете

Kami_ понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 3 часа назад:

бля когда пошла аналитика по окончанию глагола шао кана, я думала у меня нервы сдадут

я наоборот приорал

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ПАПА ЗАКОН написал 6 часов назад:

Вобщем МВП тут я, с клетки вышел, на диз мораль не упал, хотя это было логично, дед умер хахаина вешают, я в клетке, до лейта досидел, и в лейте как мафа вешали Диспа .Раунд

Тут согласен

Поделиться сообщением

Waro написал 3 часа назад:

сеттинг может даже фейспамл написать, а правила лишь тот кто реально разбирается в игре

автору этого шедевра веспалм уж точно уступает в умении балансировки

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

eatenheart написал 4 часа назад:

дрогбику гсч открутите это не смешно уже

шо всмысле

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Drogbik написал Только что:
eatenheart написал 4 часа назад:

дрогбику гсч открутите это не смешно уже

шо всмысле

не, это пиздец реально) 

я еще когда на тебя полунаехал, подумал, да ебать, опять рольный что ли

Поделиться сообщением

совместка это кстати тоже какой-то прикол, не должно быть совместок

Kami_ понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

дрогба лучше постил, чем папа, бтв

я в моменте думал,что он и маном мог быть, там чето алиби пытался бить, папа просто обтекал после клетки с 0 постами по игре

или я хуй знает за че вы мвп даёте челам на мафии

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...