wisp74rus #14261 20 января 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Ладно, вношу в стату не как фейлед, но там у хайфы молния будет За редакт поста с болдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14262 20 января 2023 X-Ray: атакует цель, если цель куда либо ходила убивает ее и фризит (блок + сайленс) выбранного игрока из числа тех, у кого есть голос на цели убийства. а стоп я не так прочел фриз идет на кого то у кого есть голос по цели убийства но так как цель никуда не ходила, это не должно пройти вобще видимо ро вот эту ульту спор был ну так это вобще обычное дневное 2 - 1 пандак хикара база схуяли там ман и город вин+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14263 20 января 2023 wisp74rus написал 45 минут назад: BRA_HAYFA написал 45 минут назад: wisp74rus написал 47 минут назад: Не было бы этой клетки, Даша бы не ушёл, тебе бы надо для победы балансить в сторону города. Ты бы мог убить мафию какую-то или например того же базу/брунико, на которых тратили день игра была бы совсем другая игра однозначно фейлед ведущий не закрыл игру фейледом игра в стату и в шип либо меняй правила раздела и прописывай что решения ведущего меожет отменять модератор после игры если он в проигравшей фракции Ведущий вообще нихуя по этому поводу не написал насколько я видел а почему ты решаешь фейлед или нет? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14264 20 января 2023 Waro написал Только что: wisp74rus написал 45 минут назад: BRA_HAYFA написал 46 минут назад: wisp74rus написал 48 минут назад: Не было бы этой клетки, Даша бы не ушёл, тебе бы надо для победы балансить в сторону города. Ты бы мог убить мафию какую-то или например того же базу/брунико, на которых тратили день игра была бы совсем другая игра однозначно фейлед ведущий не закрыл игру фейледом игра в стату и в шип либо меняй правила раздела и прописывай что решения ведущего меожет отменять модератор после игры если он в проигравшей фракции Ведущий вообще нихуя по этому поводу не написал насколько я видел а почему ты решаешь фейлед или нет? Он ярл стата принадлежит ярлам. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14265 20 января 2023 Waro написал Только что: wisp74rus написал 45 минут назад: BRA_HAYFA написал 46 минут назад: wisp74rus написал 48 минут назад: Не было бы этой клетки, Даша бы не ушёл, тебе бы надо для победы балансить в сторону города. Ты бы мог убить мафию какую-то или например того же базу/брунико, на которых тратили день игра была бы совсем другая игра однозначно фейлед ведущий не закрыл игру фейледом игра в стату и в шип либо меняй правила раздела и прописывай что решения ведущего меожет отменять модератор после игры если он в проигравшей фракции Ведущий вообще нихуя по этому поводу не написал насколько я видел а почему ты решаешь фейлед или нет? Решай ты PIRO48 написал 1 минуту назад: X-Ray: атакует цель, если цель куда либо ходила убивает ее и фризит (блок + сайленс) выбранного игрока из числа тех, у кого есть голос на цели убийства. а стоп я не так прочел фриз идет на кого то у кого есть голос по цели убийства но так как цель никуда не ходила, это не должно пройти вобще видимо ро вот эту ульту спор был ну так это вобще обычное дневное 2 - 1 пандак хикара база схуяли там ман и город вин+ Я тебе говорю, что там было сворное какое-то трактование, но да я помню, что без него город побеждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14266 20 января 2023 помойму ты просто проебался в описании ульты фрост и думал что база в сайленсе окажется и не сделал еще один круг ну так это вобще фейлед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14267 20 января 2023 Варо, ты сам суммонил нас с диспом на решение, мы его озвучили теперь вопросы про почему я решаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14268 20 января 2023 бриклберри легитимна Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14269 20 января 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: помойму ты просто проебался в описании ульты фрост и думал что база в сайленсе окажется и не сделал еще один круг ну так это вобще фейлед Там бы не было никакой интриги кстати, там уходил пандак если б не это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14270 20 января 2023 Eva написал 5 минут назад: ну тогда 499 и 487 в стату заносите не ебет я там победил и ошибки не такие критические @BRA_HAYFA согласен? согласен я ваще считаю что все игры должны заноситься в стату, если они не заскамлены вадиком прикиньте блять Англия щас начнет вонять чтобы засчитали гол лемпарда в 2010 ведь щас же вар появился и там все видели что гол был об перекладину в ворота только судья(ведущий) не видел только всем уже похуй давно судья так решил, да он ошибся. но он так решил англия пососала и вылетела, ЧМ выйграла германия НИКТО НЕ РАССУЖДАЕТ ЧТО БЫ БЫЛО ЕСЛИ БЫ СУДЬЯ ГОЛ ЗАСЧИТАЛ ДАВАЙТЕ ФЕЙЛЕД ЧЕМПИК причем я не удивлюсь что этот же судья потом еще чтото проводил и там тоже кому нибудь желтую не дал ну все ебать если бы он тогда засчитал гол англии то она бы прошла и этой желтой бы ваще не было, получается и германия которая ваще не при делах лишается чемпионства блять просто абсурд я просто в ахуе с рассуждений что игра бы пошла по другому КОНЕЧНО ОНА ПОШЛА БЫ ПО ДРУГОМУ ТОЛЬКО НИГДЕ НИ У КОГО НЕТ ПОДВТЕРЖДЕНИЯ ЧТО ОНА БЫ ОДИН ХУЙ ЗАКОНЧИЛАСЬ ТАК КАК ВЫ ПРЕДПОЛАГАЕТ ЧТО НЕ БЫЛИ БЫ СОВЕРШЕНЫ ДРУГИЕ ОШИБКИ ЧТО КТОТО НАПРИМЕР Я НЕ СОВЕРШИЛ БЫ ХУЙНЮ И НЕ ПРОПУСТИЛ БЫ ХОД ИЛИ НАОБОРОТ СДЕЛАЛ ЧТОТО НЕ ЛОГИЧНОЕ НЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКОГО СМЫСЛА РАССУЖДАТЬ В ЭТОЙ ПЛОСКОСТ есть четкий момент с клеткой в дарью судья ошибся и подыграл городу мафия по мнению судьи один хуй победила игра не была в этот момент остановлена? нет! мафию это устроило и она продолжила играть а могла просто сказать что закрывай фейледом мы больше не постим ПОЧЕМУ ТАК НЕ СДЕЛАЛИ, ЕСЛИ ПОСЧИТАЛИ ЧТО ВЕДУЩИЙ ОШИБСЯ? какого хуя вы зная об ошибке проводили игру еще 3 дня завершили ее, а потом признаете фейледом? вы ебанутые? вы же сами поощряете эту хуйню если б тогда игра была бы закрыта, я б даже слова не сказал но мы ее доиграли, с ошибками, но доиграли. Если игра доиграна, результат легетимен, убирайте со всех фейледов фейлед и ставьте резалт, если игра закончена. потому что продолжая играть после ошибки вы подтверждаете что она не влияет на игру по аналогии с футболом было куча раз когда команды уходили с поля в случае с лемпардом англия не ушла потому что это турнир мирового масштаба с кучей спонсоров и большими деньгами, никому скандал не нужен а у нас маленький шип я горю блять с нелогичности и непоследовательности логикой задним числом это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14271 20 января 2023 (изменено) wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: помойму ты просто проебался в описании ульты фрост и думал что база в сайленсе окажется и не сделал еще один круг ну так это вобще фейлед Там бы не было никакой интриги кстати, там уходил пандак если б не это знач город вин, чисто формально фейлед Изменено 20 января 2023 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14272 20 января 2023 впредь предлагаю оффать игру сразу как всплыл косяк чтоб не было горений нелегитимных как сейчас Messor и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14273 20 января 2023 ^шиз Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14274 20 января 2023 wisp74rus написал 3 минуты назад: Варо, ты сам суммонил нас с диспом на решение, мы его озвучили теперь вопросы про почему я решаю это его правило что если ведущий самодур обращайтесь к ярлам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14275 20 января 2023 BRA_HAYFA написал Только что: НЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКОГО СМЫСЛА РАССУЖДАТЬ В ЭТОЙ ПЛОСКОСТ Именно поэтому просто фейлед, ибо никто не знает, что было бы иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14276 20 января 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ПОЧЕМУ ТАК НЕ СДЕЛАЛИ, ЕСЛИ ПОСЧИТАЛИ ЧТО ВЕДУЩИЙ ОШИБСЯ? какого хуя вы зная об ошибке проводили игру еще 3 дня завершили ее, а потом признаете фейледом? вы ебанутые? Игра в зачет шипа, потому и доигрывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14277 20 января 2023 Ну вы конечно зря на самом деле Хайфу победы лишаете на мане Он и так не особо старался победить, а после фейледа он в минус мораль уйдет и в некст раз ему легче будет просто личку вскрыть чем потеть победить и из за Ведущего и Сетинга получить фейлед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14278 20 января 2023 Messor написал Только что: Ну вы конечно зря на самом деле Хайфу победы лишаете на мане Он и так не особо старался победить, а после фейледа он в минус мораль уйдет и в некст раз ему легче будет просто личку вскрыть чем потеть победить и из за Ведущего и Сетинга получить фейлед даже если игра не фейлед, то по механике ведущего которую он озвучивал на 3 день - победила чисто мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14279 20 января 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: впредь предлагаю оффать игру сразу как всплыл косяк чтоб не было горений нелегитимных как сейчас Да и это тоже Хайфа не ебал что фейлед и играл, если бы знал то просто в топан не заходил больше и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14280 20 января 2023 Messor написал 1 минуту назад: Ну вы конечно зря на самом деле Хайфу победы лишаете на мане Он и так не особо старался победить, а после фейледа он в минус мораль уйдет и в некст раз ему легче будет просто личку вскрыть чем потеть победить и из за Ведущего и Сетинга получить фейлед Ну может промежуточное высокое место в шипе ему добавит мотивации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение