Facepalm #14441 20 января 2023 Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Бара молодой ведущий, который первый раз проводил такой сложный сеттинг МК как он написал ему пол пула спамили вопросами про сеттинг, поди запомни кому че отвечал мне самому баре приходилось вопросы дублировать, потому что он забывал про них значит нужен соведущий значит нужны четкие правила, приоритеты ходов как по мне лучше закрыть игру фейледом ВОВРЕМЯ чем потом обсуждать легетимность игры и гореть с потраченого времени и решений рестарт с перерывом через день было бы лучшем решением для шипа имхо ну опять же, я согласен тут с хайфой полностью. Если мы говорим о том, что шип должен быть особенным, должен быть извините за такую параллель "Киберспортивным", то почему такая плохая подготовка то? По сути бару одного кинули под локомотив из большого пула в очень сложном сетосе. У меня назревает вопрос - а со стороны представителей администрации разве не лучше будет, если они будут хотя бы помогать проводить игры? Просто модераторы раздела нахуя тогда нужны? Баны выдавать и топики открывать закрывать? Я понимаю все мы люди, и все хотят поиграть, модеры не исключение. Но вы тогда хотя бы чередуйтесь по одному, потому что уровень организации и подготовки мягко говоря хромает. А шип ждали очень многие, как я погляжу О, будущий модератор (Хикара опять хочет до модерки дорваться да чтож такое) причем тут я и модераторство? Я просто высказываю своё мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14442 20 января 2023 BRA_HAYFA said 13 minutes ago: значит нужен соведущий без соведуви вообще рак проводить самому ведуви меньше работы можно порофлить в личке с соведуви меньше шанс фейла при составлении резалта можно обсудить какие то важные вопросы с соведуви а так же можно проебаться в какую то ночь а ее проведут за тебя PIRO48 понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14443 20 января 2023 Phenomenbtw написал 10 минут назад: У меня назревает вопрос - а со стороны представителей администрации разве не лучше будет, если они будут хотя бы помогать проводить игры? бара хочет помощь? бара просил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14444 20 января 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: кто там еще хотел оценки попробовать поставить? А это сложно? Я просто могу четко нескольким игрокам высокие балы заслуженно за игру поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14446 20 января 2023 Messor написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: кто там еще хотел оценки попробовать поставить? А это сложно? Я просто могу четко нескольким игрокам высокие балы заслуженно за игру поставить надо всем, стараться быть объективным + писать почему так поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #14447 20 января 2023 wisp74rus написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Бара молодой ведущий, который первый раз проводил такой сложный сеттинг МК как он написал ему пол пула спамили вопросами про сеттинг, поди запомни кому че отвечал мне самому баре приходилось вопросы дублировать, потому что он забывал про них значит нужен соведущий значит нужны четкие правила, приоритеты ходов как по мне лучше закрыть игру фейледом ВОВРЕМЯ чем потом обсуждать легетимность игры и гореть с потраченого времени и решений рестарт с перерывом через день было бы лучшем решением для шипа имхо ну опять же, я согласен тут с хайфой полностью. Если мы говорим о том, что шип должен быть особенным, должен быть извините за такую параллель "Киберспортивным", то почему такая плохая подготовка то? По сути бару одного кинули под локомотив из большого пула в очень сложном сетосе. У меня назревает вопрос - а со стороны представителей администрации разве не лучше будет, если они будут хотя бы помогать проводить игры? Просто модераторы раздела нахуя тогда нужны? Баны выдавать и топики открывать закрывать? Я понимаю все мы люди, и все хотят поиграть, модеры не исключение. Но вы тогда хотя бы чередуйтесь по одному, потому что уровень организации и подготовки мягко говоря хромает. А шип ждали очень многие, как я погляжу ты понимаешь, что раз на раз не приходится? вот жумонг тоже провела сложный сеттинг - ведьмака, ну помощь не потребовалась я же не говорю что КАЖДУЮ ИГРУ по два ведущих. Хотя бы на время шипа В шипе 4 игры, вы по сути делаете рекламный продукт для раздела (раз уж с других ресурсов даже игроков хотите подтянуть) так что мешает просто сделать эти 4 игры отполированными до блеска? Соведущий (особенно если он с опытом) снизит нагрузку с ведущего (опять же если вы говорите что бара не особо опытный ведущий), кое где выступит независимым мнением и поможет обработать шквал запросов. Качество игры улучшится, разве нет? без негатива, если кто то может вдруг подумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14448 20 января 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: кто там еще хотел оценки попробовать поставить? А это сложно? Я просто могу четко нескольким игрокам высокие балы заслуженно за игру поставить надо всем, стараться быть объективным + писать почему так поставил Могу, я играл всех помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14449 20 января 2023 Messor написал 11 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: кто там еще хотел оценки попробовать поставить? А это сложно? Я просто могу четко нескольким игрокам высокие балы заслуженно за игру поставить Надо всем, плюс оценки должны быть, чтобы жопы сгорели начисто, чтобы полыхало до Австралии и обратно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14450 20 января 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: кто там еще хотел оценки попробовать поставить? А это сложно? Я просто могу четко нескольким игрокам высокие балы заслуженно за игру поставить Надо всем, плюс оценки должны быть, чтобы жопы сгорели начисто, чтобы полыхало до Австралии и обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14451 20 января 2023 wisp74rus написал 11 минут назад: Phenomenbtw написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Бара молодой ведущий, который первый раз проводил такой сложный сеттинг МК как он написал ему пол пула спамили вопросами про сеттинг, поди запомни кому че отвечал мне самому баре приходилось вопросы дублировать, потому что он забывал про них значит нужен соведущий значит нужны четкие правила, приоритеты ходов как по мне лучше закрыть игру фейледом ВОВРЕМЯ чем потом обсуждать легетимность игры и гореть с потраченого времени и решений рестарт с перерывом через день было бы лучшем решением для шипа имхо ну опять же, я согласен тут с хайфой полностью. Если мы говорим о том, что шип должен быть особенным, должен быть извините за такую параллель "Киберспортивным", то почему такая плохая подготовка то? По сути бару одного кинули под локомотив из большого пула в очень сложном сетосе. У меня назревает вопрос - а со стороны представителей администрации разве не лучше будет, если они будут хотя бы помогать проводить игры? Просто модераторы раздела нахуя тогда нужны? Баны выдавать и топики открывать закрывать? Я понимаю все мы люди, и все хотят поиграть, модеры не исключение. Но вы тогда хотя бы чередуйтесь по одному, потому что уровень организации и подготовки мягко говоря хромает. А шип ждали очень многие, как я погляжу ты понимаешь, что раз на раз не приходится? вот жумонг тоже провела сложный сеттинг - ведьмака, ну помощь не потребовалась так у меня и опыта побольше Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #14452 20 января 2023 PIRO48 написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 17 минут назад: У меня назревает вопрос - а со стороны представителей администрации разве не лучше будет, если они будут хотя бы помогать проводить игры? бара хочет помощь? бара просил? дело не в хочет / не хочет, просил / не просил мы же о шипе говорим, а это немножко отдельное от обычных игр состояние. Это должен быть как праздник для старичков раздела, для "олдов", которых засуммонили только на шип, для новых игроков. А получается очень пограничное состояние, которое вроде и поиграли, и эмоции получили, но показывает что даже сами модераторы раздела не уверены в правилах и не могут пояснить за сетос. Ведьмак бтв легче сетос тупо потому что там меньшее количество абилок и их проще в логическую цепочку приоритетов выстроить. Тут с этими пиками, усиленными абилками и иксами попробуй выстроить еще цепочку, особенно если какой нибудь иксрей кастуется раньше чем обычная абилка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14453 20 января 2023 Avrilka написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: значит нужен соведущий без соведуви вообще рак проводить самому ведуви меньше работы можно порофлить в личке с соведуви меньше шанс фейла при составлении резалта можно обсудить какие то важные вопросы с соведуви а так же можно проебаться в какую то ночь а ее проведут за тебя зис Phenomenbtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14454 20 января 2023 @Bararym барыч объясни пожалуйста почему в последней личке мы убивали хайфу и он не умел? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #14455 20 января 2023 Messor написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: вот мы рофлим на оборотней а это реально лучший сеттинг в мафию Это факт Надо только его немного улучшить, добавить побольше дополнительных ролей если играть на большой пул. Ну там например новую фракцию, актива какого нибудь и будет идеальный сетас Ещё пики и баны добавим, парочку лжечеков, тогда точно пушка получится, Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #14456 20 января 2023 Bruniko написал 3 минуты назад: Messor написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: вот мы рофлим на оборотней а это реально лучший сеттинг в мафию Это факт Надо только его немного улучшить, добавить побольше дополнительных ролей если играть на большой пул. Ну там например новую фракцию, актива какого нибудь и будет идеальный сетас Ещё пики и баны добавим, парочку лжечеков, тогда точно пушка получится, главное потом название поменять на какое нибудь.... Оборотни. Смертельная битва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #14457 20 января 2023 Messor написал 15 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Messor написал 16 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: кто там еще хотел оценки попробовать поставить? А это сложно? Я просто могу четко нескольким игрокам высокие балы заслуженно за игру поставить надо всем, стараться быть объективным + писать почему так поставил Могу, я играл всех помню Я если что признал что пидр, когда двойку в тебя кинул Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14458 20 января 2023 PIRO48 написал 16 минут назад: Phenomenbtw написал 26 минут назад: У меня назревает вопрос - а со стороны представителей администрации разве не лучше будет, если они будут хотя бы помогать проводить игры? бара хочет помощь? бара просил? Ты щас серьёзно пишешь, я на выхах попросил таблу вести, ты сказал можешь через минуту тебе стало резко впадлу)) За помощь по игре я не просил сам (по механике) я обычно спрашивал и рассуждал с ДХ, в этой игре фейсу писал несколько раз, потому что помощь чаще превращается в споры, в принципе из-за чего я и не хотел тебя в конфу добавлять мафии Где ты в принципе этим и занимался: очередной раз поднимал спорные вопросы, не понятно для чего) Waro написал 7 минут назад: @Bararym барыч объясни пожалуйста почему в последней личке мы убивали хайфу и он не умел? Хайфа убил вашего Шурика, потом вы спиздили у Хайфы абилку Итого 1-1 день Ну я так трактовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14459 20 января 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Хайфа убил вашего Шурика, потом вы спиздили у Хайфы абилку Итого 1-1 день Ну я так трактовал у воровства абилки приоритет применения раньше абилки) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14460 20 января 2023 Waro написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Хайфа убил вашего Шурика, потом вы спиздили у Хайфы абилку Итого 1-1 день Ну я так трактовал у воровства абилки приоритет применения раньше абилки) а у меня другая инфа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение