BRA_HAYFA #14482 20 января 2023 я такую пушку подготовил на первую битву улетел бы единоглассно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14484 20 января 2023 Fulelgupport написал 6 минут назад: тьфу Поэтому шухеришься и в личку отшучиваешь, что не было болдов? Ебанный клоун, куда ещё ниже собираешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14485 20 января 2023 Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 7 минут назад: тьфу Поэтому шухеришься и в личку отшучиваешь, что не было болдов? Ебанный клоун, куда ещё ниже собираешься долбоеб, ты сразу видел мои болды и написал предупреждение потом спрашиваешь, а че там были болды? xdddd иди нахуй, отсталый)) болдов небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14486 20 января 2023 Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: тьфу Поэтому шухеришься и в личку отшучиваешь, что не было болдов? Ебанный клоун, куда ещё ниже собираешься долбоеб, ты сразу видел мои болды и написал предупреждение потом спрашиваешь, а че там были болды? xdddd иди нахуй, отсталый)) болдов небыло Предупреждение я выдал по информации, что мне скинули Я тебе в личку писал, что не видел лично болдов Так я ни слова не пишу же после игры, а ты своё ебло гнилое открываешь Я не понимаю ток зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14487 20 января 2023 Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: тьфу Поэтому шухеришься и в личку отшучиваешь, что не было болдов? Ебанный клоун, куда ещё ниже собираешься долбоеб, ты сразу видел мои болды и написал предупреждение потом спрашиваешь, а че там были болды? xdddd иди нахуй, отсталый)) болдов небыло Предупреждение я выдал по информации, что мне скинули Я тебе в личку писал, что не видел лично болдов Так я ни слова не пишу же после игры, а ты своё ебло гнилое открываешь Я не понимаю ток зачем То есть сразу выдал предупреждение по ИНФОРМАЦИИ А потом спросил меня?) Еще бы ты свое ебало открывал, когда у тебя ума не хватает своего элементарные вещи самому делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14491 20 января 2023 (изменено) Fulelgupport написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: тьфу Поэтому шухеришься и в личку отшучиваешь, что не было болдов? Ебанный клоун, куда ещё ниже собираешься долбоеб, ты сразу видел мои болды и написал предупреждение потом спрашиваешь, а че там были болды? xdddd иди нахуй, отсталый)) болдов небыло Предупреждение я выдал по информации, что мне скинули Я тебе в личку писал, что не видел лично болдов Так я ни слова не пишу же после игры, а ты своё ебло гнилое открываешь Я не понимаю ток зачем То есть сразу выдал предупреждение по ИНФОРМАЦИИ А потом спросил меня?) Еще бы ты свое ебало открывал, когда у тебя ума не хватает своего элементарные вещи самому делать У меня нету прав, чтобы смотреть болды после редакта Да я у тебя спросил ты редачил болд или нет, чтобы убедиться Ну любой адекват, не сын дерьма, признал бы ошибку Но ты видимо слишком охуевшая девочка, которая скинул отвестность за свою хуевость и умудрилась вести себя как мразь до, конца игры Так ещё и после неё Так что предлагаю тебе закрыть своё еблище в мою сторону вообще, стыдись за свои действия клоунесса Изменено 20 января 2023 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14492 20 января 2023 Каждый раз когты ты проводишь игру, ты обсираешься Нахуй ты берещься за дело, которое не можешь сделать изначально и портишь другим людям игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14493 20 января 2023 Bararym написал 1 час назад: По ходам ток за клетку согласен, что допускаю фейлед в стату допустим, но и там я объяснил почему так трактовал, усиленная абилка была при юзе клетки Благодарю. лучший ведущий! Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14494 20 января 2023 Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: тьфу Поэтому шухеришься и в личку отшучиваешь, что не было болдов? Ебанный клоун, куда ещё ниже собираешься долбоеб, ты сразу видел мои болды и написал предупреждение потом спрашиваешь, а че там были болды? xdddd иди нахуй, отсталый)) болдов небыло Предупреждение я выдал по информации, что мне скинули Я тебе в личку писал, что не видел лично болдов Так я ни слова не пишу же после игры, а ты своё ебло гнилое открываешь Я не понимаю ток зачем То есть сразу выдал предупреждение по ИНФОРМАЦИИ А потом спросил меня?) Еще бы ты свое ебало открывал, когда у тебя ума не хватает своего элементарные вещи самому делать У меня нету прав, чтобы смотреть болды после редакта Да я у тебя спросил ты редачил болд или нет, чтобы убедиться Ну людей адекват, не сын дерьма, признал бы ошибку Но уют видимо слишком охуевшая девочка, которая скинул отвестность за свою хуевость и умудрилась вести себя как мразь до, конца игры Так ещё и после неё Так что предлагаю тебе закрыть своё еблище в мою сторону вообще, стыдись за свои действия клоунесса Ты че отсталый? Где я отрицал тебе в личку что не кидал болд? Мало того что ты аутист, так еще и пиздабол Завали свой рот и съебись нахуй, дырявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14495 20 января 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Каждый раз когты ты проводишь игру, ты обсираешься Нахуй ты берещься за дело, которое не можешь сделать изначально и портишь другим людям игру Каждый это 2 ласт игры? Ок, я написал, что по ходам там могут быть фейледы Я не напрашивался, меня попросили Кому испортил? Тебе? Ты своим действием её испортил, так ещё показал какой ты гнилой выблядок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14496 20 января 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Каждый раз когты ты проводишь игру, ты обсираешься Нахуй ты берещься за дело, которое не можешь сделать изначально и портишь другим людям игру Каждый это 2 ласт игры? Ок, я написал, что по ходам там могут быть фейледы Я не напрашивался, меня попросили Кому испортил? Тебе? Ты своим действием её испортил, так ещё показал какой ты гнилой выблядок) Я бы в каждой игре где ты ведущий так сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14497 20 января 2023 Waro понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14498 20 января 2023 пруфов что я отрицал болды видимо не будет, ну как и ожидалось от дырявой выблядоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14500 20 января 2023 Fulelgupport написал 31 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Да фулел за своё поведение после редакта должен был сразу из игры выйти Он до конца дня дожил только потому что я добрый @Fulelgupport ваши комментарии барарум девочка ебаная сдит свое мнение меняет каждую секунду еще и ходы неправильно мне сказать не может, пока я его не тыкну пусть нахуй идет респект, на шишу го через неделю? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение