PIRO48 #1461 23 января 2022 я так понимаю на мафия скам игры похожие на наши это central park? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1462 23 января 2022 А че на него смотреть, он недоработанный, если объективно. Мафия просто никакущая. А потом в многофракционке выигрывает тот, кому кто-то другой выбирает отдать победу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1463 23 января 2022 ya_nobody написал 3 минуты назад: понял, а ты играл по Игре престолов на том форуме? Если есть сеттинг, хочу посмотреть я не видел мб на мафия скам есть такой сет где-то в разделах тематических игр, я играл в разделах со стандартными играми, где сет значения не играет и роли довольно стандартные. они там так и называются normal roles. раздел new york к примеру. у них там своя огромная википедия есть по их формату игры на форуме. и с главки по описанию раздела нью йорка можно сразу на их список нормальных ролей перейти. в другие разделы я почти не заглядывал. роли у них состоят из существительных и как бы прилагательных (доп описания). например lazy babysitter или 2-shot cop. вся эта хрень грубо говоря рандомизируется межлу собой и по ходу игры приходится догадываться, какие роли есть в игре, впрчем там есть способы это понять исходя из баланса и логики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1464 23 января 2022 Васекс, хватит меня байтить в интересные правила. Ну не в этом месяце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1465 23 января 2022 да там пиздец, походу самое большое место для мафии в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1466 23 января 2022 (изменено) PIRO48 написал 3 минуты назад: я так понимаю на мафия скам игры похожие на наши это central park? ньюби геймс(road to rome), нью йорк, дальше хз. я полагаю дальше уже сильно навороченные ролями и экспериментами игры отдельных пользователей, но могу ошибаться Изменено 23 января 2022 пользователем vasex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1467 23 января 2022 охуеть ураниум почти 3к постов Santjaga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1468 23 января 2022 vasex написал 2 минуты назад: ya_nobody написал 11 минут назад: понял, а ты играл по Игре престолов на том форуме? Если есть сеттинг, хочу посмотреть я не видел мб на мафия скам есть такой сет где-то в разделах тематических игр, я играл в разделах со стандартными играми, где сет значения не играет и роли довольно стандартные. они там так и называются normal roles. раздел new york к примеру. у них там своя огромная википедия есть по их формату игры на форуме. и с главки по описанию раздела нью йорка можно сразу на их список нормальных ролей перейти. в другие разделы я почти не заглядывал. роли у них состоят из существительных и как бы прилагательных (доп описания). например lazy babysitter или 2-shot cop. вся эта хрень грубо говоря рандомизируется межлу собой и по ходу игры приходится догадываться, какие роли есть в игре, впрчем там есть способы это понять исходя из баланса и логики надо будет залететь туда, посмотреть. английский у меня not so bad https://docs.google.com/document/d/1pLttfUw2Do4G6wpYlq5BPuhpAPTMpPGb1VwCdwEIIJU/edit - чекни такой сет по ИП, как тебе? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1469 23 января 2022 vasex написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: я так понимаю на мафия скам игры похожие на наши это central park? ньюби геймс, нью йорк, дальше хз. я полагаю дальше уже сильно навороченные ролями и экспериментами игры отдельных пользователей, но могу ошибаться в ньюби это как у нас то чт оты говорил? просто централ парк это опен геймс как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1470 23 января 2022 потом, я сейчас спать, завтра до ночи занят (поэтому тут могу прошляпить начало). у меня у самого есть наработки сета по ип лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1471 23 января 2022 Может туда рейд сделаете? Это даже я присоединюсь (но не в ближайшее время). Выглядеть страшно будет наверное, перемигивания на русском транслитом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1472 23 января 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: Может туда рейд сделаете? Это даже я присоединюсь (но не в ближайшее время). Выглядеть страшно будет наверное, перемигивания на русском транслитом сделаю на выходных Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1473 23 января 2022 (изменено) я там играл только в ньюьи и ньюйорке несколько игр. в ньюби первый раз, а потом меня больше туда правила не пускали даже с фейка, типа опытным там нельзя уже. ну если правильно помню Uranium235 написал 2 минуты назад: Может туда рейд сделаете? Это даже я присоединюсь (но не в ближайшее время). Выглядеть страшно будет наверное, перемигивания на русском транслитом lolbabe точно поддержит, она даже предлагала именно туда Изменено 23 января 2022 пользователем vasex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1474 23 января 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: Может туда рейд сделаете? Это даже я присоединюсь (но не в ближайшее время). Выглядеть страшно будет наверное, перемигивания на русском транслитом рейд зачем? мы рейды делаем чтоб переманить к себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1475 23 января 2022 vasex написал Только что: я там играл только в ньюьи и ньюйорке несколько игр. в ньюби первый раз, а потом меня больше туда правила не пускали даже с фейка, типа опытным там нельзя уже. ну если правильно помню А откуда они собирают 10+ новичков на ньюби в каждую партию? PIRO48 написал 1 минуту назад: рейд зачем? мы рейды делаем чтоб переманить к себе Не вижу противоречия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1476 23 января 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: vasex написал 2 минуты назад: я там играл только в ньюьи и ньюйорке несколько игр. в ньюби первый раз, а потом меня больше туда правила не пускали даже с фейка, типа опытным там нельзя уже. ну если правильно помню А откуда они собирают 10+ новичков на ньюби в каждую партию? ты видел сколько у них игр вобще в каждом типе игр? сайт походу мегапопулярен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1477 23 января 2022 Нет не видел. Но раз так, значит больше и потенциальных вербовок. vasex написал Только что: здесь в мафию могут играть только русские русскоязычные. Форум кста показал высший пилотаж, запостив ответ раньше вопроса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1478 23 января 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: vasex написал 2 минуты назад: я там играл только в ньюьи и ньюйорке несколько игр. в ньюби первый раз, а потом меня больше туда правила не пускали даже с фейка, типа опытным там нельзя уже. ну если правильно помню А откуда они собирают 10+ новичков на ньюби в каждую партию? замечательный вопрос ответ на него таков: здесь в мафию могут играть только русские, а там, грубо говоря,все кто знают английский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1479 23 января 2022 Uranium235 написал 3 минуты назад: Форум кста показал высший пилотаж, запостив ответ раньше вопроса тоже такую хуйню сегодня заметил до этого вроде не было такого фанаты папича с дискорд сервера ломают форум походу Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1480 23 января 2022 Да, ща Джона какого-нибудь завербуем оттуда, будет тут сидеть через гугл переводчик играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение