dispersion #15421 4 февраля 2023 Bruniko написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Bruniko написал 19 минут назад: Ещё раз прошу прощения у окружающих Я ему плохого слова за игру не сказал, а он меня послал за нормальный вопрос. Я в оскорбления не умею, поступил как слышал в войсе в доте Лейтеры держат себя в руках Согласен, есть куда расти Давай там восстанавливай нервишки до встречи Bruniko понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15422 4 февраля 2023 Messor написал 17 минут назад: @Droed и вот этот тип меня чуть в ласт раз не вывел тоже коксик Это мафия это эмоции Messor понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15423 4 февраля 2023 Droed написал 2 минуты назад: Messor написал 19 минут назад: @Droed и вот этот тип меня чуть в ласт раз не вывел тоже коксик Это мафия это эмоции Ебал тя в жопу Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15424 4 февраля 2023 Santjaga написал 10 часов назад: @Fint так какие взял по итогу Финтух? Что взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15425 4 февраля 2023 Messor написал 4 часа назад: а ну и камик замыкающий ты че ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15426 4 февраля 2023 камик самый позитивный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15427 4 февраля 2023 Дисперсия худший ведущий считаю что шурика молнировал как неадекватный человек и это ощибка #ШурикЖиви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15428 4 февраля 2023 PanDuck написал 8 минут назад: Дисперсия худший ведущий считаю что шурика молнировал как неадекватный человек и это ощибка #ШурикЖиви ДА, верните Шурика в игру плиз. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15429 5 февраля 2023 #ШурикЖиви #СменимВласть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #15430 5 февраля 2023 Бриклбрри легитимна, мочераторы - скука Россоха топ мужик В кс давай движуху С Днём Рождения, старичок, вя жизнб впереди @R0ss0ha Давайте поздравим самого смешного, во всех смыслах, человека @Hikara Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15431 5 февраля 2023 PanDuck написал 38 минут назад: Дисперсия худший ведущий считаю что шурика молнировал как неадекватный человек и это ощибка #ШурикЖиви За что молния? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15432 5 февраля 2023 Fint написал Только что: PanDuck написал 39 минут назад: Дисперсия худший ведущий считаю что шурика молнировал как неадекватный человек и это ощибка #ШурикЖиви За что молния? за столом на речах номера 8 беруши в уши вставлял Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15433 5 февраля 2023 Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: PanDuck написал 43 минуты назад: Дисперсия худший ведущий считаю что шурика молнировал как неадекватный человек и это ощибка #ШурикЖиви За что молния? за столом на речах номера 8 беруши в уши вставлял А если серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15434 5 февраля 2023 Fint написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: PanDuck написал 44 минуты назад: Дисперсия худший ведущий считаю что шурика молнировал как неадекватный человек и это ощибка #ШурикЖиви За что молния? за столом на речах номера 8 беруши в уши вставлял А если серьезно Добавил чела в чс и в топик об этом написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15435 5 февраля 2023 Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: PanDuck написал 49 минут назад: Дисперсия худший ведущий считаю что шурика молнировал как неадекватный человек и это ощибка #ШурикЖиви За что молния? за столом на речах номера 8 беруши в уши вставлял А если серьезно Добавил чела в чс и в топик об этом написал Ну тут молния незаслуженная тогда конечно Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #15436 5 февраля 2023 Fint написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: Fint написал 4 часа назад: Cryless написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: PanDuck написал 5 часов назад: Дисперсия худший ведущий считаю что шурика молнировал как неадекватный человек и это ощибка #ШурикЖиви За что молния? за столом на речах номера 8 беруши в уши вставлял А если серьезно Добавил чела в чс и в топик об этом написал Ну тут молния незаслуженная тогда конечно он сам себя молнировать попросил публично Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15437 5 февраля 2023 Facepalm написал 1 час назад: Fint написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: Fint написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: Fint написал 6 часов назад: PanDuck написал 6 часов назад: Дисперсия худший ведущий считаю что шурика молнировал как неадекватный человек и это ощибка #ШурикЖиви За что молния? за столом на речах номера 8 беруши в уши вставлял А если серьезно Добавил чела в чс и в топик об этом написал Ну тут молния незаслуженная тогда конечно он сам себя молнировать попросил публично А точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15439 5 февраля 2023 Он умер в конце драйва dispersion, Kami_ и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15440 5 февраля 2023 Fulelgupport написал 13 минут назад: Он умер в конце драйва Помянем Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение