Eva #15521 5 февраля 2023 Фулелгупорт засолил при помощи брелков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15522 5 февраля 2023 Ваще мвп кореш Евыч, потому что мои боты так не блестели даже в магазине Eva и Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15523 5 февраля 2023 Шип закончился? Кто вин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15524 5 февраля 2023 вот перееду в марте, будет у меня -2 от мск - буду проводить с офиса НОРМАЛЬНЫЕ игры с локациями и загадками для мж, а не это говно с абилками дневных килов Bruniko понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15526 5 февраля 2023 (изменено) R0ss0ha написал 39 минут назад: бля выгнать барарума это пиздец На деле отыграли в + Мои балансы ушли и по сеттингу маньяк среди целей по факту мог пойти в мафию Что и произошло, я ток после игры понял, когда аврилка написал в ЗЗ Messor написал 40 минут назад: Bararym написал 50 минут назад: Попадение в 4 из 5 в красном Лобзик разбегался (хорошо сыграл) Игра в нуле вс 2 мафий + поехавшего Абилки нейтрал арэврилки ток по тем, кто в меня голосовал Ты лучший Я скучал по тебе каждую секунду в игре Я тебя красным оставлял в красном Но было приятно видеть тебя в клетке врать не буду Не зря в нулевой нервничал На будущее я тебе за такую хуйню цвет давать не буду Ты меня пытаешься в слабую позицию по игре поставить дав тебя мирным, чтобы ты отъебался, вынуждаешь, я так на мирном не буду когда вижу что попадаю Это всё потому что твоему спаму я цвет не даю уже, сам виноват Ева обманул под конец, но хорошо что дал его чёрным в красном @Eva понимал, что ты обмануть можешь, но ты прям подкупил что я перекинул Изменено 5 февраля 2023 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15527 5 февраля 2023 777 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15528 5 февраля 2023 аврил, не регайся плс если не хочешь играть даже если будут просить +1, умолять, не надо Kami_, ЖУМОНГ, Avrilka и 1 другому понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15529 5 февраля 2023 Waro написал Только что: аврил, не регайся плс если не хочешь играть даже если будут просить +1, умолять, не надо На самом деле было смешно, если бы он играл как мирный с таким голосом, его бы не сняли мб Хотя такое себе, типо он был бы на отстреле у мана, ну да такое себе В лейте при живом мане он точно ман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15530 5 февраля 2023 R0ss0ha said 47 minutes ago: ну по сути хайфа заменил маньяка аврилку а аврилка килом ролтона заменил хайфу я думал ебнуть кого то кто меня спасет а в итоге никто не спас и пришлось выбирать из чеков на бараруме кто ж знал что там оба дебса из мафии Waro said 2 minutes ago: аврил, не регайся плс если не хочешь играть даже если будут просить +1, умолять, не надо на самом деле я собирался поиграть более менее нормально но чето внезапно навалилось гавна и пришлось в перерывах заходить на пд и писать плюс пк Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #15531 5 февраля 2023 Messor написал 1 час назад: БЛЯТЬ ВСЕ ПОСЛЕ ШИПА ТОЛЬКО ОБОТНИ Я ЕБАЛ ЭТО НАЗВАНИЕ РОДЕРИК ИЗ ДУНТУРЬЕ пизда пафоса Мессор из подворотни куда понятнее Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #15532 5 февраля 2023 Че там у меня топ 1 в шипе чи не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15533 5 февраля 2023 Bararym написал 14 минут назад: Но было приятно видеть тебя в клетке врать не буду я рад что ты получил удовольствие от игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15534 5 февраля 2023 а мог бы просто обрелочиться и остаться в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15535 5 февраля 2023 Waro написал 20 минут назад: вот перееду в марте, будет у меня -2 от мск - буду проводить с офиса НОРМАЛЬНЫЕ игры с локациями и загадками для мж, а не это говно с абилками дневных килов Первая игра сезона саперы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15536 5 февраля 2023 Eva написал Только что: Waro написал 21 минуту назад: вот перееду в марте, будет у меня -2 от мск - буду проводить с офиса НОРМАЛЬНЫЕ игры с локациями и загадками для мж, а не это говно с абилками дневных килов Первая игра сезона саперы ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15537 5 февраля 2023 Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Но было приятно видеть тебя в клетке врать не буду я рад что ты получил удовольствие от игры Ну ты по игре в клетке мог оказаться легко, просто карма сыграла Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15538 5 февраля 2023 Messor написал Только что: Eva написал Только что: Waro написал 18 минут назад: вот перееду в марте, будет у меня -2 от мск - буду проводить с офиса НОРМАЛЬНЫЕ игры с локациями и загадками для мж, а не это говно с абилками дневных килов Первая игра сезона саперы ты лох ты чмо, чмонька Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15539 5 февраля 2023 (изменено) Камич а че за посты с намеком что ты на мирняке заменился Проплатили?) Изменено 5 февраля 2023 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15540 5 февраля 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: Но было приятно видеть тебя в клетке врать не буду я рад что ты получил удовольствие от игры Ну ты по игре в клетке мог оказаться легко, просто карма сыграла я мог бы остаться в игре со мной доминирующим над тобой и спасти меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение