Made_Of_Scars #15601 5 февраля 2023 (изменено) Shyrik написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: Несопоставимо, варо много маяков оставлял, я просто много в той игре уделял прочтению профилей Фулел же замувил на шипе где даже я не выкупил что дед чекер, и думал что это мэд Бля мне твой цвет пиздец тяжело узнать, ты всегда хорошо пишешь но в этой я прям был уверен в тебе Так я спалил тебе цвет даже полу грязно Не понял как? А тем что молировался? Изменено 5 февраля 2023 пользователем Made_Of_Scars Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15602 5 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: Несопоставимо, варо много маяков оставлял, я просто много в той игре уделял прочтению профилей Фулел же замувил на шипе где даже я не выкупил что дед чекер, и думал что это мэд Бля мне твой цвет пиздец тяжело узнать, ты всегда хорошо пишешь но в этой я прям был уверен в тебе Так я спалил тебе цвет даже полу грязно молнией чтоли? Хуелнией) Made_Of_Scars написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: Несопоставимо, варо много маяков оставлял, я просто много в той игре уделял прочтению профилей Фулел же замувил на шипе где даже я не выкупил что дед чекер, и думал что это мэд Бля мне твой цвет пиздец тяжело узнать, ты всегда хорошо пишешь но в этой я прям был уверен в тебе Так я спалил тебе цвет даже полу грязно Не понял как? А тем что молировался? Ну типа ваш с лехой контраст я счел за читы, сразу 2 чека мжа было, и пост про " я не лвлюсь на новичках" вам писал, что бы так сказать баланс сделать вам и вы не параноили Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15603 5 февраля 2023 бля вголос что шурик с брунико на старте опорными стали я туда влез третьим и конец вот такой вышел лейтер в лейте с победой, а два опорных в канаве с молниями и поражением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15604 5 февраля 2023 бля вголос что был опорным мж в клетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15605 5 февраля 2023 новиканы ваще впоряде сыграли после первой катки, раскрепощенней вразы и по голосам вроде норм Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #15606 5 февраля 2023 Shyrik написал 17 минут назад: Несопоставимо, варо много маяков оставлял, я просто много в той игре уделял прочтению профилей Фулел же замувил на шипе где даже я не выкупил что дед чекер, и думал что это мэд Написал те в игре хорошо идешь, главное шизу не словить ??? Словил молнию Хорош, моя школа Shyrik и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15607 5 февраля 2023 Messor написал Только что: бля вголос что был опорным мж в клетке ну бля мессор сорян у тя 2 мафии в команде и 2 мафии во врагах со старта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15608 5 февраля 2023 бля в голос что сантьяго сыгрпал лучше чем 80% пула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15609 5 февраля 2023 Сынишкин, так ты в зз зайдёшь или нет? Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15610 5 февраля 2023 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: бля вголос что был опорным мж в клетке ну бля мессор сорян у тя 2 мафии в команде и 2 мафии во врагах со старта одних очернил, других забрелочил и в чем я не аправ7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15611 5 февраля 2023 dispersion написал Только что: Сынишкин, так ты в зз зайдёшь или нет? ДАЙ СЫЛКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15612 5 февраля 2023 мення в тот где меня хвалят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15613 5 февраля 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Shyrik написал 19 минут назад: Несопоставимо, варо много маяков оставлял, я просто много в той игре уделял прочтению профилей Фулел же замувил на шипе где даже я не выкупил что дед чекер, и думал что это мэд Написал те в игре хорошо идешь, главное шизу не словить ??? Словил молнию Хорош, моя школа Отсекал гнилую руку, которая сыгратся не хотела, ничо не поделаеть, умер от кровотечения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15614 5 февраля 2023 Шурик, ты кукич с кем мне в некст игратьб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15615 5 февраля 2023 Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Сынишкин, так ты в зз зайдёшь или нет? ДАЙ СЫЛКУ Ты дэбил? она уже давно в топике https://discord.gg/34mkMJnH Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15616 5 февраля 2023 Messor написал 6 минут назад: Шурик, ты кукич с кем мне в некст игратьб? иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15617 5 февраля 2023 Messor написал 18 минут назад: Шурик, ты кукич с кем мне в некст игратьб? иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15618 5 февраля 2023 Messor написал 31 минуту назад: Шурик, ты кукич с кем мне в некст игратьб? иди нахуй Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15619 5 февраля 2023 Клетка в мана который убил мафию - топ мув, который просто обрезал вам больше 50% контента сеттинга с ебаными песнями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15620 5 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Клетка в мана который убил мафию - топ мув, который просто обрезал вам больше 50% контента сеттинга с ебаными песнями. Вот именно Там сток контента на подходе было, а ты взял и испортил веселье Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение