Messor #15781 7 февраля 2023 Shyrik написал 54 минуты назад: pnanrkotikivj написал 56 минут назад: Shyrik написал 58 минут назад: Барарум в самые смутные времена, когда собрать 20 было что то на уровне фантастики, проводил нам игры Вадим тоже, только он не проебывался на ведущем параллельно играя с двух акков и готовя шашлыки. Мне похуй на его проебы, играть надо в мафию и выгонять ее днем, если речь о проебах в механике А в самые трудные временна он как штык проводил игры, остальное меня не ебет, я это помню и ценю шурик пидр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15782 7 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 52 минуты назад: @pnanrkotikivj у нас итоги года 2022, а то что дауны уже выводы делают по играм из 23, ну земля онгоингом Барарум в самые смутные времена, когда собрать 20 было что то на уровне фантастики, проводил нам игры, я оцениваю весь год, и ни 1 ведущий не приложил усилия когда раздел был в гавне, а бара регулярно проводил и не выебывался, потом регался раз в 5-10 игр, отлетал в 1 и дальше проводил А по поводу тура, а что не так, объективно хучшая игра в этом году ( если ты намекаешь что он уже давно так играл, то мне сугубо похуй, т.к. я могу оценить только год, т.к. раньше меня тут не было) всем похуй на ваших Бар Туров тут только хайповые ники все Мне похуй, все хайповые ники это мои брелки, а мне похуй на моих брелков, ток уважаю своих коллег, сильнейших в топ 10 по адкватности ребят я твой друг, а не брелок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15783 7 февраля 2023 Messor написал 4 минуты назад: Вадик - человек говно, у него нет + А причем тут Вадик?) Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 56 минут назад: @pnanrkotikivj у нас итоги года 2022, а то что дауны уже выводы делают по играм из 23, ну земля онгоингом Барарум в самые смутные времена, когда собрать 20 было что то на уровне фантастики, проводил нам игры, я оцениваю весь год, и ни 1 ведущий не приложил усилия когда раздел был в гавне, а бара регулярно проводил и не выебывался, потом регался раз в 5-10 игр, отлетал в 1 и дальше проводил А по поводу тура, а что не так, объективно хучшая игра в этом году ( если ты намекаешь что он уже давно так играл, то мне сугубо похуй, т.к. я могу оценить только год, т.к. раньше меня тут не было) всем похуй на ваших Бар Туров тут только хайповые ники все Мне похуй, все хайповые ники это мои брелки, а мне похуй на моих брелков, ток уважаю своих коллег, сильнейших в топ 10 по адкватности ребят я твой друг, а не брелок Так ты и не на хайпе, старичок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15784 7 февраля 2023 Shyrik написал Только что: А причем тут Вадик?) а ну я жопой опять прочитал тогда просто иду в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15785 7 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: А причем тут Вадик?) а ну я жопой опять прочитал тогда просто иду в жопу Интеллект не онбаружен ЛОЛ ты думал я про вадика разговариваю? ЛОЛ вот это не дриллово и не на хайпе, мэн, кринж так синк, эбаут ит Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15787 7 февраля 2023 мэн так уже не спик, это не cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #15788 7 февраля 2023 мессор, как считаешь третьего кандидата на мудака примут? самая охуенная категория имхо Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15789 7 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: мессор, как считаешь третьего кандидата на мудака примут? самая охуенная категория имхо да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #15790 7 февраля 2023 нормально, тогда я с запасом въебал че там, брелки нахуй идут. новая мета, господа - дуалы. с гаспом мы контакт найдем, а тобой, мессор, я думаю тоже, фулел лобзик под контролем, план действий? кто еще не прошел эту псевдонаучную парашу в виде теста на 70 вопросов две подруги форсят которую Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15791 7 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: нормально, тогда я с запасом въебал че там, брелки нахуй идут. новая мета, господа - дуалы. с гаспом мы контакт найдем, а тобой, мессор, я думаю тоже, фулел лобзик под контролем, план действий? кто еще не прошел эту псевдонаучную парашу в виде теста на 70 вопросов две подруги форсят которую Чел ты есенин Kami_ и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #15792 7 февраля 2023 Нельзя… Нельзя, мой друг родной. Любить одну, гулять с другой. Я, кстати, с ним нихуя не согласен Есенин долбоб, а ещ больший долбоеб это дисперсия, который меня без скрина обратил в этот фарс я пройду тест, если там как ты сказал, с меня пивчан Eva написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: нормально, тогда я с запасом въебал че там, брелки нахуй идут. новая мета, господа - дуалы. с гаспом мы контакт найдем, а тобой, мессор, я думаю тоже, фулел лобзик под контролем, план действий? кто еще не прошел эту псевдонаучную парашу в виде теста на 70 вопросов две подруги форсят которую Чел ты есенин хуйня полная а ты не есенин а тайсон ? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #15794 7 февраля 2023 (изменено) так и знал что вы все здесь уроды Изменено 7 февраля 2023 пользователем pnanrkotikivj Santjaga понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15795 7 февраля 2023 гейб тот еще пидорас Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15796 7 февраля 2023 Шурик пиймався на гендзюцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15797 7 февраля 2023 Согласен с Нарком Это что за шизик просто взял и результаты теста назвал именами известных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15798 7 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Нельзя… Нельзя, мой друг родной. Любить одну, гулять с другой. Я, кстати, с ним нихуя не согласен Есенин долбоб, а ещ больший долбоеб это дисперсия, который меня без скрина обратил в этот фарс я пройду тест, если там как ты сказал, с меня пивчан Eva написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 33 минуты назад: нормально, тогда я с запасом въебал че там, брелки нахуй идут. новая мета, господа - дуалы. с гаспом мы контакт найдем, а тобой, мессор, я думаю тоже, фулел лобзик под контролем, план действий? кто еще не прошел эту псевдонаучную парашу в виде теста на 70 вопросов две подруги форсят которую Чел ты есенин хуйня полная а ты не есенин а тайсон ? Ава кстати Взлета года Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15799 7 февраля 2023 Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Нельзя… Нельзя, мой друг родной. Любить одну, гулять с другой. Я, кстати, с ним нихуя не согласен Есенин долбоб, а ещ больший долбоеб это дисперсия, который меня без скрина обратил в этот фарс я пройду тест, если там как ты сказал, с меня пивчан Eva написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 34 минуты назад: нормально, тогда я с запасом въебал че там, брелки нахуй идут. новая мета, господа - дуалы. с гаспом мы контакт найдем, а тобой, мессор, я думаю тоже, фулел лобзик под контролем, план действий? кто еще не прошел эту псевдонаучную парашу в виде теста на 70 вопросов две подруги форсят которую Чел ты есенин хуйня полная а ты не есенин а тайсон ? Ава кстати Взлета года Твоя тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15800 7 февраля 2023 Тайные обиды что даже после отстрела не туда попадал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение