dispersion #15921 9 февраля 2023 Bararym написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Наглое окраснение где, пардон? В своей вселенной или что? Вот француз недавно смамоебил на какой роли? Не знаю на какой он мамоебил, напиши на какой Первые 2 вопроса не понял, брунико смамоебил когда его доебывали по игре, факт Не понимаю вообще к чему ты ведешь, типо назвать его не наглым надо? Брунико смамоебил, когда он общался по игре вежливо и на ответ на какой-то вопрос его Шурик просто беспардонно послал нахуй и кинул убить Француз смамоебил на мафии, а веду я к тому, что ты непонятно от чего играешь и цвета даёшь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15922 9 февраля 2023 P0JIT0H написал 5 минут назад: я не видел чтобы люди из конфы мамоёбили друг друга конкретно из-за игры(типо что один доебался до цвета другого) и не особо вижу ситуацию как это может произойти. Это можно сделать специально конечно, но никто это не будет делать А вот что мж мамоёбит или некрасиво оскорбляет из-за игры предостаточно ну так это потому что они не доебываются так сильно до цветов друг друга а не потому что они мафия я уж не говорю о том, как можно как-то всерьез оскорбляться на заявление действия, которого не было и все это прекрасно знают Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15923 9 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: мессор вообще каждую игру свою роль вскрывает, ну не пидарас ли Не было такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15924 9 февраля 2023 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: мессор вообще каждую игру свою роль вскрывает, ну не пидарас ли Не было такого это ирония Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15925 9 февраля 2023 Messor написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: мессор вообще каждую игру свою роль вскрывает, ну не пидарас ли Не было такого Я в свои игры тя больше не беру за вскрытие ролей Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15926 9 февраля 2023 сами себе выдумываете «этот бы не заменился, этот бы не инактивил, этот бы не смамоебил», сами выдумываете алиби и сами потом горите на него Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15927 9 февраля 2023 Bararym написал 15 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Наглое окраснение где, пардон? В своей вселенной или что? Вот француз недавно смамоебил на какой роли? Не знаю на какой он мамоебил, напиши на какой Первые 2 вопроса не понял, брунико смамоебил когда его доебывали по игре, факт Не понимаю вообще к чему ты ведешь, типо назвать его не наглым надо? dispersion написал 20 минут назад: А мессору мж за это давать никто не заставляет, проблемы восприятия Согласен никто не заставляет, по факту никто не играет от внеигровых? Играют и будут играть Поэтому считаю правильным давать предупреждение, потом молнию Ну так давай в своих играх молнии за такое, я не буду Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15928 9 февраля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 7 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Наглое окраснение где, пардон? В своей вселенной или что? Вот француз недавно смамоебил на какой роли? Не знаю на какой он мамоебил, напиши на какой Первые 2 вопроса не понял, брунико смамоебил когда его доебывали по игре, факт Не понимаю вообще к чему ты ведешь, типо назвать его не наглым надо? dispersion написал 12 минут назад: А мессору мж за это давать никто не заставляет, проблемы восприятия Согласен никто не заставляет, по факту никто не играет от внеигровых? Играют и будут играть Поэтому считаю правильным давать предупреждение, потом молнию Ну так давай в своих играх молнии за такое, я не буду Ну я после последней уже решил, что буду более жёстко давать молнии если буду на слоте ведуви dispersion написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Наглое окраснение где, пардон? В своей вселенной или что? Вот француз недавно смамоебил на какой роли? Не знаю на какой он мамоебил, напиши на какой Первые 2 вопроса не понял, брунико смамоебил когда его доебывали по игре, факт Не понимаю вообще к чему ты ведешь, типо назвать его не наглым надо? Брунико смамоебил, когда он общался по игре вежливо и на ответ на какой-то вопрос его Шурик просто беспардонно послал нахуй и кинул убить Француз смамоебил на мафии, а веду я к тому, что ты непонятно от чего играешь и цвета даёшь Я тебе и пишу что так играют 99% игроков в игру мафия Даже отрицая это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15929 9 февраля 2023 Bararym написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Наглое окраснение где, пардон? В своей вселенной или что? Вот француз недавно смамоебил на какой роли? Не знаю на какой он мамоебил, напиши на какой Первые 2 вопроса не понял, брунико смамоебил когда его доебывали по игре, факт Не понимаю вообще к чему ты ведешь, типо назвать его не наглым надо? dispersion написал 15 минут назад: А мессору мж за это давать никто не заставляет, проблемы восприятия Согласен никто не заставляет, по факту никто не играет от внеигровых? Играют и будут играть Поэтому считаю правильным давать предупреждение, потом молнию Ну так давай в своих играх молнии за такое, я не буду Ну я после последней уже решил, что буду более жёстко давать молнии если буду на слоте ведуви как Лаврентий Палыч? или Иосиф Виссарионыч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15930 9 февраля 2023 Брунико получил чс после ПОТВОРОНОГО проезда по сестре и т.д. от меня чс Вы вообще в адеквате здесь или нет, все кто против банов от мамоебства? Абсурдность ситуации ваще выкупаете? ТЫ ОБЯЗАН СМОТРЕТЬ РАЗ ДВА 100500 раз, как кто то ебет твою мамашу, сестру, дочь, бабушку и т.д., и он сидит в игре, а ты в чс не можешь кинуть потому что тебе сразу молния, скажите вы реально не понимаете в чем тут делема в правилах? От струи мочи чсом ты не можешь защищаться, потому что тебе молния, а мамоебить хоть на 1000 лет бана до конца игры ты можешь, это сообствено как? Где справедливость? Кого ебет сам факт мамоебства? выебал, получил чс от игрока и до конца игры люди играют, так нет, выдумаем ебалнские правила, в которых ЧС - молния, а мамоебство - игра до конца ЭТО, ПОЛНАЯ, ХУЕТА, А, НЕ, ПРАВИЛО, и это надо фкисить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15931 9 февраля 2023 dispersion написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: мессор вообще каждую игру свою роль вскрывает, ну не пидарас ли Не было такого Я в свои игры тя больше не беру за вскрытие ролей @ЖУМОНГнадеюсь ты теперь довольна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15932 9 февраля 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Брунико получил чс после ПОТВОРОНОГО проезда по сестре и т.д. от меня чс Вы вообще в адеквате здесь или нет, все кто против банов от мамоебства? Абсурдность ситуации ваще выкупаете? ТЫ ОБЯЗАН СМОТРЕТЬ РАЗ ДВА 100500 раз, как кто то ебет твою мамашу, сестру, дочь, бабушку и т.д., и он сидит в игре, а ты в чс не можешь кинуть потому что тебе сразу молния, скажите вы реально не понимаете в чем тут делема в правилах? От струи мочи чсом ты не можешь защищаться, потому что тебе молния, а мамоебить хоть на 1000 лет бана до конца игры ты можешь, это сообствено как? Где справедливость? Кого ебет сам факт мамоебства? выебал, получил чс от игрока и до конца игры люди играют, так нет, выдумаем ебалнские правила, в которых ЧС - молния, а мамоебство - игра до конца ЭТО, ПОЛНАЯ, ХУЕТА, А, НЕ, ПРАВИЛО, и это надо фкисить ты ваще заебал сраться со всеми три игры подряд наблюдаю что ты с кем-нибудь срач начинаешь пофикси эту хуйню «обязан смотреть как кто-то ебет» поправлю - буковки пишет про то, что априори не является истиной Messor и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15934 9 февраля 2023 dispersion написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: А друнико на скок уехал? На 5 ЕБАТЬ 5 ВСЕГО 5 А я уебашиваю на месяц от разных модеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15935 9 февраля 2023 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: А друнико на скок уехал? На 5 ЕБАТЬ 5 ВСЕГО 5 А я уебашиваю на месяц от разных модеров Тем, кто с премом невозможно дать 7 Механика форума, когда даёшь 7 - меняет на 5 дней автоматически Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #15936 9 февраля 2023 Ну и можно канеш сыграть без оскорблений с матом Или без оскорблений сильных я хуй знает Там макимум кого-то ебаклаком называть в не грубой форме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15937 9 февраля 2023 я каждую игру обязана смотреть на то, что в рандомный момент из шурика начинает помойка литься лучше б просто чью-то маму выебал и все, так нет блять, там ниагара дерьма включается на несколько страниц но почему-то я не ною, что ему за это надо молнию (хмммм почему же?) просто скипаю и все в чем проблема делать то же самое - загадка жака фреско Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15938 9 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: я каждую игру обязана смотреть на то, что в рандомный момент из шурика начинает помойка литься лучше б просто чью-то маму выебал и все, так нет блять, там ниагара дерьма включается на несколько страниц Камбек жовтых карточек Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15939 9 февраля 2023 Bararym написал 30 минут назад: А ты пишешь про игру в топике, ну окей давайте чел будет сидеть спамить про мам)) аргументы сильные канешн Ну и спамить "я мж" это такое себе, в прошлой игре я мессору это и писал, что не буду ему за такое цвета давать в играх Вон сидел вонял до лейта пока его не сняли бля Бара успокойся это твои доебы просто, ты не захотел со мной играть просто потому что я был очевидным мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15940 9 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Брунико получил чс после ПОТВОРОНОГО проезда по сестре и т.д. от меня чс Вы вообще в адеквате здесь или нет, все кто против банов от мамоебства? Абсурдность ситуации ваще выкупаете? ТЫ ОБЯЗАН СМОТРЕТЬ РАЗ ДВА 100500 раз, как кто то ебет твою мамашу, сестру, дочь, бабушку и т.д., и он сидит в игре, а ты в чс не можешь кинуть потому что тебе сразу молния, скажите вы реально не понимаете в чем тут делема в правилах? От струи мочи чсом ты не можешь защищаться, потому что тебе молния, а мамоебить хоть на 1000 лет бана до конца игры ты можешь, это сообствено как? Где справедливость? Кого ебет сам факт мамоебства? выебал, получил чс от игрока и до конца игры люди играют, так нет, выдумаем ебалнские правила, в которых ЧС - молния, а мамоебство - игра до конца ЭТО, ПОЛНАЯ, ХУЕТА, А, НЕ, ПРАВИЛО, и это надо фкисить ты ваще заебал сраться со всеми три игры подряд наблюдаю что ты с кем-нибудь срач начинаешь пофикси эту хуйню «обязан смотреть как кто-то ебет» поправлю - буковки пишет про то, что априори не является истиной Со всеми это с кем? Когда со мной срутся - я поддреживаю спаринг, так что не мешай все в мешок один, у меня никаких срачей не было фейс сам перешел на личность ПЕРВЫЙ - посрались Брунико за игровую ипоенцию был послан нахуй, это не повод маоебить, тем более как показали резальты, то что я ему писал КАК РАЗ ТАКИ И БЫЛО В ИГРЕ Меня поправлять не надо, смотреть на буквоки, в которых эти самые буковки, сочетаются в слова, которые произносятся как ебля мамаши, не явяеться ни в каком виде ни в каких обществах приемлемой и допустимой, фантазия это или нет, т.к. это тригер, и не просто так что в офлайн что в онлайн, этот вид оскорблений под табу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение