dispersion #16001 9 февраля 2023 Каво следующего? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16002 9 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: логика шурика > оскорбить на ровном месте либо довести человека до белого каления > закономерно получить оскорбление в ответ > орать что теперь все можно и ваще человек сам виноват премию дарвина за каждый год его жизни Ты врунишка или в глаза долбишься, я прочитал ход евы в 1 день, идеально, дал брунико на рассмотрение, он начал мне про вопрос на вопрос заливать Это ваще не то, что ты пишешь Оскробление иди нахуй= ебал маму сестру? У тебя что то с восприятием видимо выводишь людей своей абсолютно ублюдошной высокомерной манерой общения закономерно получаешь говно в ответ мож мамки чето исправят, хотя тут походу неизлечимо Да что ж у тебя везде помои, гавно, мухи Может тебя гложет травма дества связанная с калом? dispersion написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: пошла ёбка новиканов dispersion написал 4 минуты назад: Лан короче, раз Шурик хочет, сниму сегодня бан, ток освобожусь в 21:04 и сниму то есть шурик решает кого тебе банить, кого разбанить, ясненько @Shyrik этава баним? Нет все вокруг плохие и обижают шурика У тебя реально траблы восприятия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #16003 9 февраля 2023 а помните как нарка из анонимной кто то сумонил, чтобы подставить мессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16004 9 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: а помните как нарка из анонимной кто то сумонил, чтобы подставить мессора да было, да да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16005 9 февраля 2023 а помните как фейс/лонг/брунико кидается каждый раз на людей чуть что? вот и я не помню Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16006 9 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: лонг вот этот када в клетке был на меня стоксичил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16007 9 февраля 2023 @Bruniko где мой прем Bruniko и Droed понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #16008 9 февраля 2023 (изменено) так мож шурика просто забаним Изменено 9 февраля 2023 пользователем P0JIT0H Avrilka и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16009 9 февраля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: @Bruniko где мой прем пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16010 9 февраля 2023 вы все здесь токсики, зачильтесь даже у деда подгорает, а он прожил уже сотни жизней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #16012 9 февраля 2023 если вы хотите Парни и девчонки чтоб вашу мамку выебали Нарекая собачонкой или может быть, напротив кто любитель сладких момми Велкам на мафку - там это можно @Bruniko приглашаю официально P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16013 9 февраля 2023 Да не было, я придумал все, мне сидеть не кидать в сч ждать третий там раз упоминания семьи, может 4тый)))))) Брунико, мне абсолтно посрать на игровой пиздешь, мне не посрать что от маоебства, защититься чсом нельзя Была бы моя воля, я бы вообще не давал никакх 7 за него, но в игре, КОНКРЕТНО В ИГРЕ, не на форуме, когда ты с кем то срешься, данный вид оскорблений сбивает нахуй темп, и ты не можешь ебануть чела в чс и дальше думать нормально, потому что ЧС - МОлния, а мамоебство - нет Все, 7 30 365 это все хуета, мне не интересен бан, мне интересно как в правлах брожь касатеьно двх моментов, которые по моему мнению хуево прописаны в правилах и не справеливы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16014 9 февраля 2023 Santjaga написал Только что: если вы хотите Парни и девчонки чтоб вашу мамку выебали Нарекая собачонкой или может быть, напротив кто любитель сладких момми Велкам на мафку - там это можно @Bruniko приглашаю официально dispersion, gasp и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16015 9 февраля 2023 Santjaga написал Только что: если вы хотите Парни и девчонки чтоб вашу мамку выебали Нарекая собачонкой или может быть, напротив кто любитель сладких момми Велкам на мафку - там это можно @Bruniko приглашаю официально там папа закон уже поработал, мы не падальщики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16016 9 февраля 2023 Santjaga написал Только что: если вы хотите Парни и девчонки чтоб вашу мамку выебали Нарекая собачонкой или может быть, напротив кто любитель сладких момми Велкам на мафку - там это можно @Bruniko приглашаю официально Встречаемся в 19 00 на Улице Пушкина Познакомлю тебя с моей подругой Рифмой и другом - Тактом Kami_ понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #16017 9 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: если вы хотите Парни и девчонки чтоб вашу мамку выебали Нарекая собачонкой или может быть, напротив кто любитель сладких момми Велкам на мафку - там это можно @Bruniko приглашаю официально Ну сори что не в рифму P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16018 9 февраля 2023 Santjaga написал 12 минут назад: если вы хотите Парни и девчонки чтоб вашу мамку выебали Нарекая собачонкой или может быть, напротив кто любитель сладких момми Велкам на мафку - там это можно @Bruniko приглашаю официально Привет, дружище Тебе привет от трёх лиц Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16019 9 февраля 2023 Shyrik написал 12 минут назад: Да не было, я придумал все, мне сидеть не кидать в сч ждать третий там раз упоминания семьи, может 4тый)))))) Брунико, мне абсолтно посрать на игровой пиздешь, мне не посрать что от маоебства, защититься чсом нельзя Была бы моя воля, я бы вообще не давал никакх 7 за него, но в игре, КОНКРЕТНО В ИГРЕ, не на форуме, когда ты с кем то срешься, данный вид оскорблений сбивает нахуй темп, и ты не можешь ебануть чела в чс и дальше думать нормально, потому что ЧС - МОлния, а мамоебство - нет Все, 7 30 365 это все хуета, мне не интересен бан, мне интересно как в правлах брожь касатеьно двх моментов, которые по моему мнению хуево прописаны в правилах и не справеливы Shyrik и Kami_ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16020 9 февраля 2023 та че блять спорить Брунико смамоебил по 1 причине, что негативно изначально относиться к Шурику, вот в пример ЖУмонг просто Шурика никто тут не любит кроме меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение