Shyrik #16181 11 февраля 2023 PIRO48 написал 5 часов назад: вариант с баном за второй раз молнию давать, подталкивет на абузы этого правила если за один раз не давать то кто то сильно разозлится искренне и начнет мамоебить, скажет раз и норм и не вылетит с игры и их пшут не вместе с тем кому он это писал до конца игры после этого мафия думает что несправедлво и спецом разыгрывает с тиммейтом тоже самое, по сути трейдя 7 дней на победу это не норм, но людей на мафии нельзя винить за такое, они адаптировались под глупое правило и это я опускаю фактор того что многим это неприятно и они серьезней воспринимают мамоебство и хуже относятся. а это правило вместо того чтоб искоренить подтолкнет чтоб этого больше было Убедил кстати, согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16182 11 февраля 2023 а на кого мамоебил француз в охоте почему там такой помойки не развелось Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16183 11 февраля 2023 Вон дисп кидал пост кабели про то что раньше похуй было Раньше похуй и было, всё зависело от репорта будет он или нет Щас как бы поболее играют в мафию, крч выше уровень, надо фиксить хуйню Причём никто не запрещает периодически проводить "грязные" Где допустим можно разрешать клясться, слать нахуй и ебать мамок Помню давненько кидали в ирл мафии так делали, орно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16184 11 февраля 2023 ну хуй знает насчет выше уровень по-моему наоборот Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16185 11 февраля 2023 пиро шизоид нахуй по прочитанному сидит а манямирке настроил себе иллюзий что и как должно быть ЖУМОНГ, Messor, lobziq и 1 другому понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16186 11 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 час назад: а на кого мамоебил француз в охоте почему там такой помойки не развелось Жум, сириосли, поч тебя этот вопрос так задевает?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #16187 11 февраля 2023 Видимо чью-то маму давно не ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16188 11 февраля 2023 Cryless написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: а на кого мамоебил француз в охоте почему там такой помойки не развелось Жум, сириосли, поч тебя этот вопрос так задевает?) потому что пиро делает из мухи слона бля, вы сидите всерьез обсуждаете АБУЗ ОКРАСНЕНИЯ ЧЕРЕЗ МАМОЕБСТВО ну и кринж Bruniko, Avrilka, Waro и 1 другому понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #16189 11 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: почему там такой помойки не развелось Мы развиваемся как общество, уходим от этих патриархальных культурных надстроек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16190 11 февраля 2023 я бы лучше обсудила считается ли папкоебство от игроков женского пола оскорблением или наоборот комплиментом Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16191 11 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Cryless написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: а на кого мамоебил француз в охоте почему там такой помойки не развелось Жум, сириосли, поч тебя этот вопрос так задевает?) потому что пиро делает из мухи слона бля, вы сидите всерьез обсуждаете АБУЗ ОКРАСНЕНИЯ ЧЕРЕЗ МАМОЕБСТВО ну и кринж Не, ну мне просто не нравится мамоебство в мафии. Тебе нравится? Давай уберем? Какие проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16192 11 февраля 2023 Cryless написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Cryless написал 44 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: а на кого мамоебил француз в охоте почему там такой помойки не развелось Жум, сириосли, поч тебя этот вопрос так задевает?) потому что пиро делает из мухи слона бля, вы сидите всерьез обсуждаете АБУЗ ОКРАСНЕНИЯ ЧЕРЕЗ МАМОЕБСТВО ну и кринж Не, ну мне просто не нравится мамоебство в мафии. Тебе нравится? Давай уберем? Какие проблемы? ты не можешь его убрать мамоебят когда доведены до точки, на эмоциях, злы ты думаешь, человеку в таком состоянии не пофиг, будет там просто бан или еще молния? вот люди когда личку вкидывают - их как-то останавливает молния или что? еще раз: вы не уберете своими молниями мамоебство из игры просто навесите зачем-то молнию за то, что и так наказывается а все эти аргументы аля будут абузить - это фантазии манямира 13 лет разделу, количество выебанных мам можно по пальцам двух рук пересчитать а тут ВНЕЗАПНО людям придет в голову идея АБУЗИТЬ красноту через мамоебство ну а если и не абузить, то хотя б ебать мамок нон-стоп всю игру вы сами верите в то, что пишете? Avrilka понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16193 11 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 15 минут назад: а тут ВНЕЗАПНО людям придет в голову идея АБУЗИТЬ красноту через мамоебство ну а если и не абузить, то хотя б ебать мамок нон-стоп всю игру Ну финт лайки абузил, я думаю это бы он тоже абузил Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16194 11 февраля 2023 Droed написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: а тут ВНЕЗАПНО людям придет в голову идея АБУЗИТЬ красноту через мамоебство ну а если и не абузить, то хотя б ебать мамок нон-стоп всю игру Ну финт лайки абузил, я думаю это бы он тоже абузил финт в разделе сколько лет? почему ни один гений до сих пор не провернул такое? я против того, чтобы за одно нарушение давалось несколько наказаний Судебная практика: Никто не может быть привлечен к ответственности дважды то, что вы за любой чих готовы красноту раздавать - сугубо ваши проблемы алиби не существует Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16195 11 февраля 2023 ЖУМОНГ said 4 minutes ago: Судебная практика: Никто не может быть привлечен к ответственности дважды звучит убедительно нужна реголосовалка только с пунктами мама ето святое и буду играть от того что игроки не вместе Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #16197 11 февраля 2023 Ну смамоебил да француз мафия на мж хайфу Они не вместе А то что хайфу выгнали, так это город ебаклаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #16198 11 февраля 2023 А была хоть одна игра, где алиби как-то повлияло на исход? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16199 11 февраля 2023 есть только один гарантированный способ уберечь ваших родных и близких от рандомного оскорбления и посягательства на их честь и достоинство не вести себя как мудак и не доводить людей до ручки работает в 100% случаев Waro понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16200 11 февраля 2023 Француз посылает 1 сообщением нахуй хайфу хайфа по игре подозревает и форсит выгон выгон фарнцуза Француз ебет мать хайфы за это РАБАТАЕТ в 100% СЛУЧАЕВ РЯ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ, НЕХУЙ БЫЛО ПОДОЗРЕВАТЬ что я читаю, тупо ахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение