Waro #16381 11 февраля 2023 Messor написал 2 минуты назад: @Evaчто в моем профиле забыл 4 часа назад, щенок? 🐶 искал запах моего члена Kami_ и Santjaga понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16382 11 февраля 2023 PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Ну ваще мамоебили на мж намного чаще Я ваще не помню чтобы кто-то на мафии так делал кроме француза Ну и я всегда за эту хуйню давал мж, так как для мя это вскрытие роли, кроме непары Поэтому я за молнию за мамоебство так а если пять страниц подряд писать в сторону игрока что он спидозная шлюха которая давала всему району и тебе в том числе это еще пара и вполне допустимо? ну вот за такое я и хочу молнию и тому кто это пишет но ведь….. мама….. не тронута….. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16383 11 февраля 2023 ну че, разобрались? или еще помаринуем шашлычк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #16384 11 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: xaxain написал Только что: Да, вполне Игрок не рискует быть забаненным на форуме почему тогда никто не обсуждает оскорбление хачей и прочее? Ну к мамоебству мы пришли только через 10 лет Поэтому об этом еще рано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16385 11 февраля 2023 xaxain написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: Да, вполне Игрок не рискует быть забаненным на форуме почему тогда никто не обсуждает оскорбление хачей и прочее? Ну к мамоебству мы пришли только через 10 лет Поэтому об этом еще рано где-то грустит один корвус Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16386 11 февраля 2023 PIRO48 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: ппц тебе пиро своими ядовитыми флюидами разум затуманил пиздец что я тебе сделал, я в твою сторону за годы ни одного оскорбления не сказал, хватит пытаться задеть или поддеть меня как то а тут я тя оскорбила что ли как-то то что ты гестапо всему разделу известно извинили если оскорбила, пирян считаю что ты неправ! нет, ты пишешь что я токсик (ядовитый), до этого ты пишешь «вся суть» на пост что это мое мнение (попытка задеть и хамство) до этого ты меня в другом споре нахуй посылала Все знают что ты токсик меня вообще подпивасом называешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16387 11 февраля 2023 Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: @Evaчто в моем профиле забыл 4 часа назад, щенок? 🐶 искал запах моего члена Так а причем тут я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16388 11 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: Ну ваще мамоебили на мж намного чаще Я ваще не помню чтобы кто-то на мафии так делал кроме француза Ну и я всегда за эту хуйню давал мж, так как для мя это вскрытие роли, кроме непары Поэтому я за молнию за мамоебство так а если пять страниц подряд писать в сторону игрока что он спидозная шлюха которая давала всему району и тебе в том числе это еще пара и вполне допустимо? ну вот за такое я и хочу молнию и тому кто это пишет но ведь….. мама….. не тронута….. ну для меня это вопрос «не вместе» хуевым способом что про мать что 5 страниц спидрзная шлюха про своего не пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16389 11 февраля 2023 души их пиро ты уже у них в голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16390 11 февраля 2023 PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Ну ваще мамоебили на мж намного чаще Я ваще не помню чтобы кто-то на мафии так делал кроме француза Ну и я всегда за эту хуйню давал мж, так как для мя это вскрытие роли, кроме непары Поэтому я за молнию за мамоебство так а если пять страниц подряд писать в сторону игрока что он спидозная шлюха которая давала всему району и тебе в том числе это еще пара и вполне допустимо? ну вот за такое я и хочу молнию и тому кто это пишет но ведь….. мама….. не тронута….. ну для меня это вопрос «не вместе» хуевым способом что про мать что 5 страниц спидрзная шлюха про своего не пишут ну то есть мы уже расширяем границы молний за пределами мам а вот хахич с тобой не согласен я так ваще прямо написала что мне похер будет, а значит в теории мой тиммейт спокойно сможет написать в мой адрес такое шо делать будем Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16391 11 февраля 2023 Челы а прикиньте есть форумы где меня банили за слово "ты пидор" Вообще пиздец да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16392 11 февраля 2023 Messor написал Только что: Челы а прикиньте есть форумы где меня банили за слово "ты пидор" Вообще пиздец да? ща мы и до пидоров дойдем, пару часиков обожди Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #16393 11 февраля 2023 @PIRO48 что решили в итоге, можно одним постом? Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16394 11 февраля 2023 @xaxain FSM смотришь? чето я прямоугольные столы вообще не вывожу, нахуя их используют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16395 11 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: @PIRO48 что решили в итоге, можно одним постом? ты пидор Avrilka, Droed и ЖУМОНГ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16396 11 февраля 2023 Предлагаю создать сет и провести с правилами без мата и оскорблений Кто за матерился или оскорбил чье то достоинство то + голос в себя на дневном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16397 11 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Ну ваще мамоебили на мж намного чаще Я ваще не помню чтобы кто-то на мафии так делал кроме француза Ну и я всегда за эту хуйню давал мж, так как для мя это вскрытие роли, кроме непары Поэтому я за молнию за мамоебство так а если пять страниц подряд писать в сторону игрока что он спидозная шлюха которая давала всему району и тебе в том числе это еще пара и вполне допустимо? ну вот за такое я и хочу молнию и тому кто это пишет но ведь….. мама….. не тронута….. ну для меня это вопрос «не вместе» хуевым способом что про мать что 5 страниц спидрзная шлюха про своего не пишут ну то есть мы уже расширяем границы молний за пределами мам а вот хахич с тобой не согласен я так ваще прямо написала что мне похер будет, а значит в теории мой тиммейт спокойно сможет написать в мой адрес такое шо делать будем это может начаться после этого обсуждения но раньше такого никогда не было иди приведи пример, я просто не помню я считаю что мафия должна максимально это аьузить если есть возможность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #16399 11 февраля 2023 Waro написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: @PIRO48 что решили в итоге, можно одним постом? ты пидор Ну да, и че Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16400 11 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: Сукин сын можно? Сука это литературное слово Да можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение