P0JIT0H #16581 13 февраля 2023 собаки ещё обожают этот сыр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #16582 13 февраля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Facepalm написал 11 минут назад: поясните за сыр с плесенью в чем прикол ? с белой плесенью еще съедобный более менее (но стремный, нахуй он нужен за такую цену ?) с синей вообще рыготина ебаная, стакан чая уходил на один укус чтобы кусочек съесть, выбрасывать то жалко думаю, никакое вино бы дело не исправило с мёдом пиздато слышал такую тему, но почему не взять чеддер к меду, ведь он и без меда заебись или вот именно с синей плесенью под баффом от меда раскрывается особыми красками ни с чем не сравнимыми ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16583 13 февраля 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: собаки ещё обожают этот сыр Ах вот почему его ева ест P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #16584 13 февраля 2023 Facepalm написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Facepalm написал 15 минут назад: поясните за сыр с плесенью в чем прикол ? с белой плесенью еще съедобный более менее (но стремный, нахуй он нужен за такую цену ?) с синей вообще рыготина ебаная, стакан чая уходил на один укус чтобы кусочек съесть, выбрасывать то жалко думаю, никакое вино бы дело не исправило с мёдом пиздато слышал такую тему, но почему не взять чеддер к меду, ведь он и без меда заебись или вот именно с синей плесенью под баффом от меда раскрывается особыми красками ни с чем не сравнимыми ? хз я чеддер не особо жалую, а с синей раз в годик с мёдом и шампанским приятно Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: собаки ещё обожают этот сыр Ах вот почему его ева ест собаки и говно хавают, думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16585 13 февраля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: чеддер Маздам попробуй заебись сыр Bruniko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #16586 13 февраля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: поясните за сыр с плесенью в чем прикол ? с белой плесенью еще съедобный более менее (но стремный, нахуй он нужен за такую цену ?) с синей вообще рыготина ебаная, стакан чая уходил на один укус чтобы кусочек съесть, выбрасывать то жалко думаю, никакое вино бы дело не исправило с мёдом пиздато слышал такую тему, но почему не взять чеддер к меду, ведь он и без меда заебись или вот именно с синей плесенью под баффом от меда раскрывается особыми красками ни с чем не сравнимыми ? хз я чеддер не особо жалую, а с синей раз в годик с мёдом и шампанским приятно Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: собаки ещё обожают этот сыр Ах вот почему его ева ест собаки и говно хавают, думайте да я в целом вообще почти любой сорт сыра люблю и максы заходит кроме плесневых вариантов поэтому интересно узнать, что в нем люди находят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16587 13 февраля 2023 P0JIT0H написал 4 минуты назад: собаки и говно хавают, думайте типа отучать надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16588 13 февраля 2023 Facepalm написал 1 минуту назад: поэтому интересно узнать, что в нем люди находят @gasp нужен обзорчик на сыр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16589 13 февраля 2023 Drogbik написал 16 минут назад: я пришел к нему буквально года полтора назад, раз в месяц под вино кайф для меня лично у сыра с плесенью фишка в послевкусии, запах не нравится, консистенция тоже, но в конце че то прям вставляет а вот оливки до сих пор не люблю строго + под вино заебатая тема а за зеленые оливки с анчоусом у меня кошак готов порвать нахуй штук 5 за раз ебашит захлебываясь тут я конечно с подобных вкусовых предпочтений охуел хотя видел там в японии кот есть который и свеклу с огурцом точит Messor понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #16590 13 февраля 2023 Messor написал 10 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: поэтому интересно узнать, что в нем люди находят @gasp нужен обзорчик на сыр нужен сеттинг по сыру чур мессор с плесенью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16591 13 февраля 2023 Шурику достанется ролью тот самый с плесенью бтв, не всем нравится но 1% заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #16592 13 февраля 2023 у пиро есть маяк на маасдам бтв Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16593 13 февраля 2023 Facepalm написал 1 минуту назад: у пиро есть маяк на маасдам бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16594 13 февраля 2023 факт факт лично дырявил Пиро бомбой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16595 13 февраля 2023 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #16596 13 февраля 2023 Кто бы морскую капусту с кайфом покушал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #16597 13 февраля 2023 Ну с плесенью типа вкус насыщенный, с голубой есть какие-то грибные оттенки. Иногда под алкашку вполне себе. Особенно с вином, как выше писали. С белой плесенью вот не люблю. Вообще я так слышал, что с возрастом яркость вкуса притупляется и такие вещи начинают заходить. Я так-то такие сыры и оливки стал ближе к 30 есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16598 13 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 1 час назад: Drogbik написал 2 часа назад: я пришел к нему буквально года полтора назад, раз в месяц под вино кайф для меня лично у сыра с плесенью фишка в послевкусии, запах не нравится, консистенция тоже, но в конце че то прям вставляет а вот оливки до сих пор не люблю строго + под вино заебатая тема а за зеленые оливки с анчоусом у меня кошак готов порвать нахуй штук 5 за раз ебашит захлебываясь тут я конечно с подобных вкусовых предпочтений охуел хотя видел там в японии кот есть который и свеклу с огурцом точит ну то, что кот это хавает за обе щеки не значит что это ему полезно lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16599 13 февраля 2023 Bruniko написал 21 минуту назад: Кто бы морскую капусту с кайфом покушал? у меня знакомая сама ферментирует ее ультра имба, раза 3 в неделю точно ем, чередую с капустой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16600 13 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Drogbik написал 2 часа назад: я пришел к нему буквально года полтора назад, раз в месяц под вино кайф для меня лично у сыра с плесенью фишка в послевкусии, запах не нравится, консистенция тоже, но в конце че то прям вставляет а вот оливки до сих пор не люблю строго + под вино заебатая тема а за зеленые оливки с анчоусом у меня кошак готов порвать нахуй штук 5 за раз ебашит захлебываясь тут я конечно с подобных вкусовых предпочтений охуел хотя видел там в японии кот есть который и свеклу с огурцом точит ну то, что кот это хавает за обе щеки не значит что это ему полезно Чел, люди жрут бургеры тоннами в день, не значит что это полезно высрал на уровне "бузина в огороде - дядька в киеве" я гуглил, никакого вреда нет https://www.thedodo.com/dodowell/can-cats-eat-olives если бы ты написал что это вредно или полезно, я бы еще понял твой высер, а так как обычно просто сренкнул в воздух Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение