Messor #16801 22 февраля 2023 ya_nobody написал Только что: на аниме форуме И что Я тоже на аниме форуме играю Скилла хоть отбавляй Kami_ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Чел, их только больше с каждым разом Ты некст брелкуешься, скумик не А если вместе в дрочильню сходим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #16802 22 февраля 2023 Messor написал 4 минуты назад: ya_nobody написал 7 минут назад: почему невзлюбил меня с нулевой? Бля нууууу давай по порядку 1) Аниме на аве 2) Ник не читаемый 3) Ты пидор 4) Ты не мой брелок Ну так, чисто по мелочам тока прошел мне не нравятся твои критерии, как будто попал на распределение в Дахау Messor понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16803 22 февраля 2023 Messor написал Только что: А если вместе в дрочильню сходим? есть шанс тогда, что я тебя своим брелком возьму но ты неуправляемый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16804 22 февраля 2023 Kami_ написал Только что: о ты неуправляемый хз на поводке держу его, гуляет, желтный снег не кушает, писает под 1 и тот же кустик, ваще легкий в дресеровке догич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16805 22 февраля 2023 Мессора (клопыча) не уважают даже свои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16806 22 февраля 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: что я тебя своим брелком возьму Но я никогда не был брелоком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16807 22 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: о ты неуправляемый хз на поводке держу его, гуляет, желтный снег не кушает, писает под 1 и тот же кустик, ваще легкий в дресеровке догич на шипе чето не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16808 22 февраля 2023 Eva написал Только что: Мессора (клопыча) не уважают даже свои Потише, пукич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16809 22 февраля 2023 Мессор брелок Ками подмыхан Шурик клопыч Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16810 22 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Мессор брелок вот чей я брелок? это я могу только брелковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16811 22 февраля 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: о ты неуправляемый хз на поводке держу его, гуляет, желтный снег не кушает, писает под 1 и тот же кустик, ваще легкий в дресеровке догич на шипе чето не заметил Та ты бы и боинг в дупе не заметил бы Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16812 22 февраля 2023 да кто такой этот Кумик? без пяти минут крип с линии который за Шуриком(курьером) увязался за пол карты и в раздел так пришел Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16813 22 февраля 2023 @Eva ща бы есенину лайки ставить, жмых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16814 22 февраля 2023 Kami_ написал Только что: @Eva ща бы есенину лайки ставить, жмых и ты поставь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16815 22 февраля 2023 Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: @Eva ща бы есенину лайки ставить, жмых и ты поставь могу ток вот такое поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16816 22 февраля 2023 Messor написал 20 минут назад: Kami_ написал 22 минуты назад: что я тебя своим брелком возьму Но я никогда не был брелоком простите ребят, сынок берега попутал А ну чеши домой, че ты людям пыль в глаза пускаешь тут, ещё поверят ненароком Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16817 22 февраля 2023 развел поцанов на мувы BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16818 22 февраля 2023 Shyrik написал 7 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Kami_ написал 13 минут назад: о ты неуправляемый хз на поводке держу его, гуляет, желтный снег не кушает, писает под 1 и тот же кустик, ваще легкий в дресеровке догич на шипе чето не заметил Та ты бы и боинг в дупе не заметил бы ты мою реакцию и флики с awp видел у меня зоркий глаз и быстрые руки Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #16819 22 февраля 2023 вы как керри гейминг гладиаторс, вы тоже дурачье! зацените панчлайн Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16820 22 февраля 2023 ya_nobody написал Только что: вы как керри гейминг гладиаторс, вы тоже дурачье! зацените панчлайн ебать кринж ты уже заебал, можешь уходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение