Messor #17001 23 февраля 2023 @Eva АХАХАХАХ Худшич все жестко вину скинул на Еву хуесосте его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17002 23 февраля 2023 @Made_Of_Scars а чего ты красный не написал? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17003 23 февраля 2023 Messor написал Только что: @Eva АХАХАХАХ Худшич все жестко вину скинул на Еву хуесосте его Чел ты вскрылся сапером просто так и тя отстрелили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17004 23 февраля 2023 Waro написал 1 минуту назад: ну нарк мне прям дал полный картбланш хуярить в ками хз растянулся, лобзик дал в тебя могло и по другому пойти Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17005 23 февраля 2023 R0ss0ha написал 13 минут назад: нарк на 20:59 пишет камичу э слышь кидай первый с этого проорал пиздец, думал уже придётся без голосов закрывать ночь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #17006 23 февраля 2023 Выяснили уже кто больше всех виноват в проебе? Лично мое мнение никто. И дед и варо неплохо сыграли, должны были давно выйграть, если бы дед смешно не умер Waro и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17007 23 февраля 2023 Eva написал Только что: Messor написал Только что: @Eva АХАХАХАХ Худшич все жестко вину скинул на Еву хуесосте его Чел ты вскрылся сапером просто так и тя отстрелили не было такого весь пул подтвердит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17008 23 февраля 2023 ебало моё представили если я в некст мафию наролю? Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17009 23 февраля 2023 Kami_ написал 10 минут назад: ебало моё представили если я в некст мафию наролю? Заменишься как в прошлой Messor, Waro и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17010 23 февраля 2023 dispersion написал Только что: Kami_ написал Только что: ебало моё представили если я в некст мафию наролю? Заменишься как в прошлой Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17011 23 февраля 2023 dispersion написал Только что: Kami_ написал Только что: ебало моё представили если я в некст мафию наролю? Заменишься как в прошлой + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17012 23 февраля 2023 Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: ебало моё представили если я в некст мафию наролю? Заменишься как в прошлой Аче ты смеёшься, сам этому молодых научил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17013 23 февраля 2023 Меня тоже кстати Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17014 23 февраля 2023 dispersion написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: ебало моё представили если я в некст мафию наролю? Заменишься как в прошлой Аче ты смеёшься, сам этому молодых научил я реально заменяюсь только когда аврал просто он совпадает с ролью мафии почему-то dispersion, R0ss0ha и ЖУМОНГ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17015 23 февраля 2023 да не ну я на конрасте улечу в первый очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17016 23 февраля 2023 Kami_ написал Только что: да не ну я на конрасте улечу в первый очевидно Да хз я думал ты маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17017 23 февраля 2023 Eva написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: да не ну я на конрасте улечу в первый очевидно Да хз я думал ты маф ты что ебобошка вообще ну тогда план сработал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #17018 23 февраля 2023 Bruniko написал 8 минут назад: Лично мое мнение никто Ладно, активы чуть чуть дауны (любя офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17019 23 февраля 2023 Kami_ написал Только что: Eva написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: да не ну я на конрасте улечу в первый очевидно Да хз я думал ты маф ты что ебобошка вообще Ну не то чтобы думал Были подозрения просто Я к тому что контраста не будет думаю Bruniko написал Только что: Bruniko написал 9 минут назад: Лично мое мнение никто Ладно, активы чуть чуть дауны (любя офк) Один актив на слоте сапера полный децл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #17020 23 февраля 2023 Eva написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: да не ну я на конрасте улечу в первый очевидно Да хз я думал ты маф Ну в первый день я тоже так думал, но во второй камик был лучше чем в первый день, а в третий уже на 100% показал красную карту мне кажется Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение