pnanrkotikivj #17041 23 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: Что ты сделал с Сантой😨 ? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17042 23 февраля 2023 P0JIT0H написал Только что: Да всё норм бро, не парься не я не парюсь, просто дохуя времени и сил потратили все мж, а в итоге не разобрались, бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17043 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: ) по кайфу от осознания что с пуклом сантьяг ев и мессоров играть больше не придется никогда на самом деле Да и больше не возвращайся бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17044 23 февраля 2023 Не знаю что у чела за проблемы Eva написал Только что: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: ) по кайфу от осознания что с пуклом сантьяг ев и мессоров играть больше не придется никогда на самом деле Да и больше не возвращайся бро Слушаюсь и повинуюсь Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #17045 23 февраля 2023 бля я думал фастночь будет поэтому красный на работе по быстрому состряпал думал что не успею с объяснениями написать емае килл рассохи это килл нарка/вары никто из пула никогда в другую цель не ебнет потому что в нормально игре должен умереть нарк, потом варо и угадайка лобзик скарз ками где лобзик решает в ками/скарз Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17046 23 февраля 2023 Мож санта гомик, в курсе кто? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17047 23 февраля 2023 нарк лобзик ками - всем супер респект, мне даже как-то стыдно было в момент просадки в лейте, но ирл задушил без преукрас Kami_ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #17048 23 февраля 2023 ну и нарк ты канеш сыграл на мега очке мог мой цвет задефать я бы разъебашил лейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17049 23 февраля 2023 xaxain написал 3 минуты назад: ну и нарк ты канеш сыграл на мега очке мог мой цвет задефать я бы разъебашил лейт бро ты 5 дней просидел под мою, я дальше не мог уже, сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17050 23 февраля 2023 да на самом деле я хуй знает, вот есть игрок - сантьяго, человек в 4 из 7 меня голосует в нулевой, у него проблемы какие, зачем он рег пишет, зачем его берут? я пишу это расписываю, на серьезном лице лобзик - ну нарк мафия ебать а шо это он откатил, какэто понимать как это понимают люди вокруг меня, как я мафия с ним xaxain написал 4 минуты назад: ну и нарк ты канеш сыграл на мега очке мог мой цвет задефать я бы разъебашил лейт я не могу играть как в 2017 нонстоп контралировать игру в своих руках то что ты показал свой цвет в моменте и я его увидел бухим это одно, то что ты играешь как ну сам знаешь что это совсем другое Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #17051 23 февраля 2023 Kami_ написал 4 минуты назад: xaxain написал 8 минут назад: ну и нарк ты канеш сыграл на мега очке мог мой цвет задефать я бы разъебашил лейт бро ты 5 дней просидел под мою, я дальше не мог уже, сорри так я поэтому нихуя и не писал меня ты всю игру мжом считал у брунико я жеска мжом завещан у жумонг в красном я даже не в приоритете нарк меня написал мжом я весь в кайфе сижу мне ваще поебать тут приходит варо и собирает в жеского лейтера када я на работе и даже задефаться не могу ну и конечно вы неокрепшие умы пошли за пропагандой некст раз думайте в кого собираете я на мафии в жизни не сыграю не назвав цветов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #17052 23 февраля 2023 Kami_ написал 23 минуты назад: Опустошение после игры конечно ёбнутое) но в целом понравилось Да все нормас игра реально была пиздец тяжелая в моральном плане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17053 23 февраля 2023 (изменено) Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Kami_ написал 31 минуту назад: Опустошение после игры конечно ёбнутое) но в целом понравилось Да все нормас игра реально была пиздец тяжелая в моральном плане я в самом начале написал что тяжко идет никто не разгоняет, оч выгодно для мафии буквально 1 раз на малом отрезке в онгонге засветиться базы выдать и считай ты мж не было сильного 1-2 онгоеров кто давал бы ритм я это все писал идеальный варик для мафий получился Изменено 23 февраля 2023 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17054 23 февраля 2023 посты такие эмоциональные мнения мысли об игре открытые уже пошли довольно поздно dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Kami_ написал 30 минут назад: Опустошение после игры конечно ёбнутое) но в целом понравилось Да все нормас игра реально была пиздец тяжелая в моральном плане я в самом начале написал что тяжко идет никто не разгоняет, оч выгодно для мафии буквально 1 раз на малом отрезке в онгонге засветится базы выдать и считай ты мж не было сильного 1-2 онгоеров кто давал бы ритм я это все писал идеальный варик для мафий получился Список онгонгеров пожалуйста я писал что конкретно в этйо катке я ждал от жумонг брунико и мессора заодно бы и мжами пытался находить их легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17055 23 февраля 2023 R0ss0ha написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 15 минут назад: Kami_ написал 39 минут назад: Опустошение после игры конечно ёбнутое) но в целом понравилось Да все нормас игра реально была пиздец тяжелая в моральном плане я в самом начале написал что тяжко идет никто не разгоняет, оч выгодно для мафии буквально 1 раз на малом отрезке в онгонге засветится базы выдать и считай ты мж не было сильного 1-2 онгоеров кто давал бы ритм я это все писал идеальный варик для мафий получился Список онгонгеров пожалуйста Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17056 23 февраля 2023 зырьте ща россоха опять начнет рассказывать, что я в начале года набиваю вр на оборотнях, лайнерах и сайлент хилах Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #17057 23 февраля 2023 dispersion написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Kami_ написал 34 минуты назад: Опустошение после игры конечно ёбнутое) но в целом понравилось Да все нормас игра реально была пиздец тяжелая в моральном плане я в самом начале написал что тяжко идет никто не разгоняет, оч выгодно для мафии буквально 1 раз на малом отрезке в онгонге засветится базы выдать и считай ты мж не было сильного 1-2 онгоеров кто давал бы ритм я это все писал идеальный варик для мафий получился Список онгонгеров пожалуйста лестер дх финт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17058 23 февраля 2023 xaxain написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Made_Of_Scars написал 20 минут назад: Kami_ написал 45 минут назад: Опустошение после игры конечно ёбнутое) но в целом понравилось Да все нормас игра реально была пиздец тяжелая в моральном плане я в самом начале написал что тяжко идет никто не разгоняет, оч выгодно для мафии буквально 1 раз на малом отрезке в онгонге засветится базы выдать и считай ты мж не было сильного 1-2 онгоеров кто давал бы ритм я это все писал идеальный варик для мафий получился Список онгонгеров пожалуйста лестер дх финт А живых? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #17059 23 февраля 2023 dispersion написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: Kami_ написал 35 минут назад: Опустошение после игры конечно ёбнутое) но в целом понравилось Да все нормас игра реально была пиздец тяжелая в моральном плане я в самом начале написал что тяжко идет никто не разгоняет, оч выгодно для мафии буквально 1 раз на малом отрезке в онгонге засветится базы выдать и считай ты мж не было сильного 1-2 онгоеров кто давал бы ритм я это все писал идеальный варик для мафий получился Список онгонгеров пожалуйста Сантьяга итен пандак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17060 23 февраля 2023 Waro написал 3 минуты назад: зырьте ща россоха опять начнет рассказывать, что я в начале года набиваю вр на оборотнях, лайнерах и сайлент хилах ЭТО ИДЕАЛЬНО ЛОЖИТСЯ В ТЕОРИИЮ ТОГО НАБИВАНИЯ сеттинги гамна, играли в период упадка с пулом гамна! оборотни бтв чет разговоров было, а в итоге соло сетинг оказался пиро попущен, а хайфа рвался до последнего нахуя я убил мафию и выгонял меня надо еще скатать xaxain написал 5 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 16 минут назад: Kami_ написал 40 минут назад: Опустошение после игры конечно ёбнутое) но в целом понравилось Да все нормас игра реально была пиздец тяжелая в моральном плане я в самом начале написал что тяжко идет никто не разгоняет, оч выгодно для мафии буквально 1 раз на малом отрезке в онгонге засветится базы выдать и считай ты мж не было сильного 1-2 онгоеров кто давал бы ритм я это все писал идеальный варик для мафий получился Список онгонгеров пожалуйста лестер дх финт лестер та генерация онгонга был просто все его доебывали и игра шла чередом дх он онгонгер жесткий, но он вторйо пилот, если онгонг сам по себе лежит, дх его не запустит, он причмокиватель онгонга финт офк онгонгер и двигатель онгонга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение