pnanrkotikivj #17081 23 февраля 2023 вот в этой ты не в тех дал, не подумал+похуй Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17082 23 февраля 2023 ну что поделать, в некст раз подумаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17083 23 февраля 2023 кароче ками запомни этот лейт как синицу в рукаве, я тебе как новикану сообщаю что дальше дакого не будет приятного аппетита. брунико ева сантьяго мусор и ева тебе приготовят изысканное блюдо Waro понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17084 23 февраля 2023 без онгоинга мафии легко играется, я еще в полу афк режиме писал, что вайб у игры чиловый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17085 23 февраля 2023 Kami_ написал Только что: ну что поделать, в некст раз подумаю не будет его, некст раза этого Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17086 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: кароче ками запомни этот лейт как синицу в рукаве, я тебе как новикану сообщаю что дальше дакого не будет приятного аппетита. брунико ева сантьяго мусор и ева тебе приготовят изысканное блюдо не, я без тебя в лейт больше не поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17087 23 февраля 2023 не парься все будет ок Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17088 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: не парься все будет ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17089 23 февраля 2023 и с этим свыкнешься и с жумонг из зз и с сантьягой Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17090 23 февраля 2023 Задоджил Город дибилоидов, было? Ща бы Камидзяки в лейте слить Проиграть с молнией мафии OMGVERYLONGNAME написал 9 часов назад: Пришёл сказать пару вещей: 1.какая мерзкая аватарка у Ролтона 2.Бра хайфа может и лучший, но среди 5 игр, это маленький отрезок, на удачи и оценочках не справедливых залетел 3.Дроед сосал у буратино А буратино знает, что я у него сосал? Или как у тебя в игре бревно ниче не знает? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17091 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: кароче ками запомни этот лейт как синицу в рукаве, я тебе как новикану сообщаю что дальше дакого не будет приятного аппетита. брунико ева сантьяго мусор и ева тебе приготовят изысканное блюдо Так ты еблан в соло новичку игру проебал переложив на него ответственность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17092 23 февраля 2023 Kami_ написал 23 минуты назад: Shyrik написал 29 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Я так хочу, что бы лето не кончалось... я тебя услышал некст сетинг делаю по бесконечному лету ноут куплю можно и сопрано сесть написать Да надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17093 23 февраля 2023 sAw#ics написал 9 часов назад: проще сказать, у кого дроед не сосал Kami_ написал 2 часа назад: состав в лейте реально хороший был Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17094 23 февраля 2023 (изменено) Eva написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: кароче ками запомни этот лейт как синицу в рукаве, я тебе как новикану сообщаю что дальше дакого не будет приятного аппетита. брунико ева сантьяго мусор и ева тебе приготовят изысканное блюдо Так ты еблан в соло новичку игру проебал переложив на него ответственность Вникай в уровень игры их со флудилки, брат Изменено 23 февраля 2023 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17095 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Eva написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: кароче ками запомни этот лейт как синицу в рукаве, я тебе как новикану сообщаю что дальше дакого не будет приятного аппетита. брунико ева сантьяго мусор и ева тебе приготовят изысканное блюдо Так ты еблан в соло новичку игру проебал переложив на него ответственность Вникай в уровень игры их со флудилки, брат Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17096 23 февраля 2023 Червь, ты мне будешь в этой игре рассказывать что я не так сделал?) стяни свою ебучку, позорищье, блядь, и удались из лобби. На активе обосрался, очередной нахуй рас и тявкаешь на игроков, расстегни шеринку мессору и залезь в нее всем еблищем сучара тупая животное ебанное Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17097 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Червь, ты мне будешь в этой игре рассказывать что я не так сделал?) стяни свою ебучку, позорищье, блядь, и удались из лобби. На активе обосрался, очередной нахуй рас и тявкаешь на игроков, расстегни шеринку мессору и залезь в нее всем еблищем сучара тупая Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17098 23 февраля 2023 кучка уебанов, которые по факту просто наполнение пула, котороый не собирается(мессор, ева, сантьяго, брунико) - чет пишет ммм слушаю ой слушаю братик засамоньте когда этого дерьма в пуле не будет, спасибо щза игру варо лобзику деду и ками, все что хотел тебе сказать я сказал Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17099 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Червь, ты мне будешь в этой игре рассказывать что я не так сделал?) стяни свою ебучку, позорищье, блядь, и удались из лобби. На активе обосрался, очередной нахуй рас и тявкаешь на игроков, расстегни шеринку мессору и залезь в нее всем еблищем сучара тупая животное ебанное Ты уебан бездарный абсолютно всё не так сделал в этой игре Потому что ты худший долбоеб pnanrkotikivj написал Только что: кучка уебанов, которые по факту просто наполнение пула, котороый не собирается(мессор, ева, сантьяго, брунико) - чет пишет ммм слушаю ой слушаю братик засамоньте когда этого дерьма в пуле не будет, спасибо щза игру варо лобзику деду и ками, все что хотел тебе сказать я сказал Иди нахуй ебанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17100 23 февраля 2023 записываю Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение