OMGVERYLONGNAME #17101 23 февраля 2023 Droed написал 23 минуты назад: А буратино знает, что я у него сосал? так кто ж не знает, что ты сосал, все знают @Waro подтверди Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17102 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: кучка уебанов, которые по факту просто наполнение пула, котороый не собирается(мессор, ева, сантьяго, брунико) - чет пишет ммм слушаю ой слушаю братик засамоньте когда этого дерьма в пуле не будет, спасибо щза игру варо лобзику деду и ками, все что хотел тебе сказать я сказал OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Droed написал 25 минут назад: А буратино знает, что я у него сосал? так кто ж не знает, что ты сосал, все знают @Waro подтверди pnanrkotikivj понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17103 23 февраля 2023 именно так и танчил когда писал Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #17104 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 30 минут назад: брунико ева сантьяго мусор и ева Хватит меня писать с ними в одну строчку что за хай левел буллинг когда тебя к еще какой-то стае приравнивают у меня с ними непары давай так а ты уебан ваще врубать мозги планируешь? ты Варе проебал который нихуя не сделал за игру красного почему ты постоянно писал что не поставишь в него уже? ками вон по Варо параноил и любого бы поддержал в ту цель тебе просто написать нада было б варо варо б а ты долбаеба кусок виноватую мафию нашел с чьим профилем ходил как с библией и весь в говне закономерно оказался уебище синее когда играть научишься уже то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17105 23 февраля 2023 Еще одно хуйло вылезло, зовите капитана Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17106 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: именно так и танчил когда писал Ты в соло игру проебал чмоня Ебало не смей открывать больше ни на кого низший Просто новикан 1 раз на крите Чел пишет я кину меж лобзиком и варо НО КАМИ ТЫ КИНЬ ПЕРВЫЙ) Обморок ебаный нулевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17107 23 февраля 2023 Те до тебя не дошло, что вопрос был весь в том, что ты пидарас в меня на мирном голосовал так же 4 раза? а санта? так что ты законосерно отправляешься под шконку к еве мусору и тд Eva написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: именно так и танчил когда писал Ты в соло игру проебал чмоня Ебало не смей открывать больше ни на кого низший Просто новикан 1 раз на крите Чел пишет я кину меж лобзиком и варо НО КАМИ ТЫ КИНЬ ПЕРВЫЙ) Обморок ебаный нулевый животное, открой свои посты, почитай. я читал, кстати, поэтому тебя животным и называю Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17108 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Те до тебя не дошло, что вопрос был весь в том, что ты пидарас в меня на мирном голосовал так же 4 раза? а санта? так что ты законосерно отправляешься под шконку к еве мусору и тд Eva написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: именно так и танчил когда писал Ты в соло игру проебал чмоня Ебало не смей открывать больше ни на кого низший Просто новикан 1 раз на крите Чел пишет я кину меж лобзиком и варо НО КАМИ ТЫ КИНЬ ПЕРВЫЙ) Обморок ебаный нулевый животное, открой свои посты, почитай. я читал, кстати, поэтому тебя животным и называю Ты нулевый парашник с непонятным гонором и поучениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17109 23 февраля 2023 (изменено) сидит чучело, обоссанное, рассказывает мне как я сыграл в последний день ты к этой игре имеешь то отношение, что ты блядина с мессором играли на стороне нейтрала а не мжей. стяни всое тупое ебало и удались пыль под ногами разговаривает, не слышу говори громче ссанина Изменено 23 февраля 2023 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #17110 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Те до тебя не дошло, что вопрос был весь в том, что ты пидарас в меня на мирном голосовал так же 4 раза? а санта? И что блядь? а когда тебя не было я финта голосовал а когда Финта не было - Варо вон он до сих пор успокоится не может хотя я только пару раз его ебашил))) какая нахуй разница кого болдить первый день долбаеб ты же сам обратил внимание как-то какой забавный этот мем че тебя так мотает в оценке происходящего? pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: сидит чучело, обоссанное, рассказывает мне как я сыграл в последний день ты к этой игре имеешь то отношение, что ты блядина с мессором играли на стороне нейтрала а не мжей. стяни всое тупое ебало и удались пыль под ногами разговаривает, не слышу говори громче ссанина Надеюсь это не мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17111 23 февраля 2023 но лучше не говори, еще раз. я тебе написал гайд, открыл ширинку мессору и всем своим тупым ебалом окунулся Santjaga написал 1 минуту назад: Надеюсь это не мне как хочешь, можно и тебе Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17112 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: сидит чучело, обоссанное, рассказывает мне как я сыграл в последний день ты к этой игре имеешь то отношение, что ты блядина с мессором играли на стороне нейтрала а не мжей. стяни всое тупое ебало и удались Ты, долбоебина, открываешь ебальник на чей-то уровень игры с претензией на то, что сам чего-то стоишь, но по факту сам нихуя не можешь в игре, а этот проебаный лично тобой крит как вишенка на торте твоей бездарности В моем постинге есть какая-то претензия на то, что Я хорошо сыграл? Или наставничество в чью-то сторону? Или критика чьей-то игры? Не пиши мне больше отброс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17113 23 февраля 2023 )) кто тебе писал, ссанина, съебись отсюда нахуй в трусы своей подруге мусору Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #17114 23 февраля 2023 Santjaga написал 2 минуты назад: а когда тебя не было я финта голосовал а когда Финта не было - Варо вон он до сих пор успокоится не может хотя я только пару раз его ебашил))) Вот я голосовал всегда сильных, а уходили брахайфа либо дисперсия по кд только вот они выгоняя брахайфу каждый раз ничему не научились а я теперь могу Финта ебать или вот тебя Нарк уже просто на опыте хоть в каждой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17115 23 февраля 2023 Santjaga написал 5 минут назад: И что блядь? а когда тебя не было я финта голосовал а когда Финта не было - Варо вон он до сих пор успокоится не может хотя я только пару раз его ебашил))) да ничо другалек, свою нишу в разделе ты занял грац Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #17116 23 февраля 2023 Нарк как гроссмейстер многостоловой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17117 23 февраля 2023 Да я не против, играй как играешь. Мож тебе по кайфу это, вопрос зачем ты это делаешь если тебе нравится уходить днем, ничего не делать ну вопросов к тебе нет опять же Грац с победой за то что к еве мессору записал не обижайся, но подходишь идеально Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #17118 23 февраля 2023 Спасибо может перестану уходить Были проблемы с выживаемости уже вроде стало получше, просто щас тяжело было именно в этой активно хуярится, день когда меня выгнали реально забыл прийти подефаться даже Спс Варе за птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17119 23 февраля 2023 Слабонервным и кому похуй на оценки могут не смотреть. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_xZR71GDlQtcjo7QCSzjhv4zYdz9fZ0gO0FWnbN2YiE/edit#gid=0 Это лишь пилотная версия системы оценивания для шипов. Больше такое выкладывать не буду. Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17120 23 февраля 2023 заканчивай с этой хуйней " Мало активности в начале игры. Санту выгонял по хейту, а потом даже посчитал мжом. Особо против мафии не играл кроме Папы. Собрал дневное в мжа Ролтона. С 3 дня очевидный мж, но в подозрениях у некоторых мирных игроков. Мог бы и разобраться и зарешать. Не зарешал." по какому хейту, что ты несешь чел, игру не читалпротив папы я не играл ВООБЩЕ. какой хейт против санты я не понял, - чел дал в меня голос за представление в 4ый раз - я в него по хейту сыграл, к мессору в трусы отправляешься следом за евой Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение