Kami_ #17121 23 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Слабонервным и кому похуй на оценки могут не смотреть. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_xZR71GDlQtcjo7QCSzjhv4zYdz9fZ0gO0FWnbN2YiE/edit#gid=0 Это лишь пилотная версия системы оценивания для шипов. Больше такое выкладывать не буду. лобзик папу не выгонял, у него кроме санты голосов в игре нет на мафии, ну рандомно в варо в предпоследний день залетел ты игру читал вообще? сразу закрыл, без обид pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17122 23 февраля 2023 тур 2.25 ясно понятно с этими оценками все Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17123 23 февраля 2023 тренируйся, до шипа есть время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17124 23 февраля 2023 мусор Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17125 23 февраля 2023 ? вы табличку читали хайфы вообще? Там от судьи максимально мало зависит в его табличке. Дауны BRA_HAYFA понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17126 23 февраля 2023 (изменено) Kami_ написал 4 минуты назад: тренируйся, до шипа есть время ты видел что эта хуйня на еве мне предъявляет?) что я тебе игру заруинил Изменено 23 февраля 2023 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17127 23 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Kami_ написал Только что: тренируйся, до шипа есть время ты видел что эта хуйня на еве мне предъявляет?) что я тебе игру заруинил успокойся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17128 23 февраля 2023 вот есть же люди как люди, а есть ублюдки младшие Kami_ написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Kami_ написал 5 минут назад: тренируйся, до шипа есть время ты видел что эта хуйня на еве мне предъявляет?) что я тебе игру заруинил успокойся да мне похуй но кто это скажет если не я Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17129 23 февраля 2023 Droed написал Только что: ? вы табличку читали хайфы вообще? Там от судьи максимально мало зависит в его табличке. Дауны пусть комментарии свои удалит тогда, они в глаза бросаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17130 23 февраля 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: ? вы табличку читали хайфы вообще? Там от судьи максимально мало зависит в его табличке. Дауны пусть комментарии свои удалит тогда, они в глаза бросаются @lobziq напиши чат бота который будет читать игру и писать кто как сыграл. lobziq понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #17131 23 февраля 2023 Оценки всегда субъективной штукой были. Собственно, итоги года по той же причине мало что отражают. В вопросе кто сильнее заруинил в городе, тот кого казнили, и тот кто это сделал и то нет однозначности. А уж кто полезнее для конфы, закоп, лжек или паровоз - и вовсе не будет однозначной оценки, тк это одно из стандартных распределений ролей на трех мафов (четвертый - афк чел). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17132 23 февраля 2023 (изменено) И что успокойся, я такой игрок и человек если человек хуйня - я эту хуйню увижу и обозначу что в игре что вне игры готов выслушать тебя, лобза, скарчика новичка звездочку и хахаина - какая-то грязь из под ног рассказывать будет про то как я играю. Изменено 23 февраля 2023 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17133 24 февраля 2023 Uranium235 написал Только что: Оценки всегда субъективной штукой были. Собственно, итоги года по той же причине мало что отражают. В вопросе кто сильнее заруинил в городе, тот кого казнили, и тот кто это сделал и то нет однозначности. А уж кто полезнее для конфы, закоп, лжек или паровоз - и вовсе не будет однозначной оценки, тк это одно из стандартных распределений ролей на трех мафов (четвертый - афк чел). ну ты очевидные вещи пишешь, хочется человеку оценивать и изьебываться чтоб там чето внутри потешить себе, да ради бога я же это не с претензией написал для меня игра сложной получилась, мне ее никто не руинил и не виноват тем более я например в этой игре ахуел от того, как нарк раскладывать все может, первый раз его таким увидел, человеку реально интересно играть было, а мне тем более) ну уебался лобзик в эту хуйню с меткой деда и мафией среди нас, похуй, бывает, под конец не хватило чуть времени, слишком долго ебали мозги друг другу, пока варо на пляжу лежал честно, я стабильной жесткой ебки еще ни от одного человека не видел здесь, так что не понимаю, зачем вы на кого то пиздите(после игры) ну назвали даунами после зз, но на личности нахуя вы переходите уже потом чтоб в конце концов вот такое ебланство было как у санты и варо и я сидел гадал шо там за ебобошка и какая у него роль? вы иногда забываете как-будто, что вам потом с этими людьми играть еще .peace. pnanrkotikivj и lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17134 24 февраля 2023 Жаль шо интересно мне становится только после того как пул очищается На самом деле проебали на моменте голосования скарс-варо как я там должен был выбрать между скарсом и варой я конечно не очень понимаю, объективных параметров было мало завещание хахаина, ну да. варо ушел мж, ебало конечно веселое было бы. но об этом предпочитает никто не думать это из зз пиздежа охуенная как разобрались, я думал на деде утихнут, но нет там пошел другой уровень Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17135 24 февраля 2023 похуй, если бы не деда молния проебали бы 2 в 2, многовероятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17136 24 февраля 2023 лобзик мафия, я выгоняю варо лейт лобз-ками-нарк-скарс куда жумонг голосовать будет та же, не, она так смайликов попостит в последний день и самай уйдет Kami_ написал 1 минуту назад: похуй, если бы не деда молния проебали бы 2 в 2, многовероятно причем заслуженно - активов в игре не было Kami_ понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17137 24 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: лобзик мафия, я выгоняю варо лейт лобз-ками-нарк-скарс куда жумонг голосовать будет та же, не, она так смайликов попостит в последний день и самай уйдет ну я хотел играть от завещаний, но у той же жумонг там было чето типо хахаин-лобзик-ками и я забил хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17138 24 февраля 2023 а Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17139 24 февраля 2023 а хахаин оставил завещание и пишет, варо нарк не буду обьяснять почему и по игре у него нихуя нет ну сорри, сложно моя параноя в варо, да, была, да хотел его выгонять, но помимо того, что инициативы не хватило, но самое главное, это аргументов, так шо хз учимся на ошибках🧐 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17140 24 февраля 2023 й, пошел я спать. давай камелот, завтра без кса Kami_ написал Только что: учимся на ошибках🧐 сам ответил на это замечание пару часов назад Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение