Kami_ #17141 24 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: й, пошел я спать. давай камелот, завтра без кса я на 2 дня лайферить, надо отдохнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17142 24 февраля 2023 никто тут не будет учиться не то что на чужих а даже на своих - вот перед тобой человек сидит, сантьяго, он 4 раза в меня проголосовал - он ушел четыре раза там, пишет что не в меня так в финта голосую. Ками) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17143 24 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: никто тут не будет учиться не то что на чужих а даже на своих - вот перед тобой человек сидит, сантьяго, он 4 раза в меня проголосовал - он ушел четыре раза там, пишет что не в меня так в финта голосую. Ками) да мне похуй на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17144 24 февраля 2023 про мессора еву - лично мне с ними вообще не очем говорить, я не уверен что они язык понимают так тебе похуй, а я вдруг это говно должен пытаться скинуть с нулевого. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17145 24 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: про мессора еву - лично мне с ними вообще не очем говорить, я не уверен что они язык понимают да нормальные они парни, один под газом просто второй фанат папича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17146 24 февраля 2023 так я тоже против папича ничего не имею ноя поржать, а они из тех кто донат зашлет с богданом, врубаессься Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17147 24 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: так я тоже против папича ничего не имею сыграетесь в некст, получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17148 24 февраля 2023 много не пей, пиши в дискорд если че, скажу что делать Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17149 24 февраля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: много не пей, пиши в дискорд если че, скажу что делать не, я больше не пью, это минутная слабость была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17150 24 февраля 2023 Droed написал 1 час назад: ? вы табличку читали хайфы вообще? Там от судьи максимально мало зависит в его табличке. Дауны This. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #17151 24 февраля 2023 Kami_ написал 10 минут назад: но самое главное, это аргументов, так шо хз так аргументы всегда существуют, если надо кого-то выгнать (другое дело, что их использование легко оборачивается против тебя). Плохо играл прошлые дни/хорошо играл прошлые дни и все еще жив Малоактивен, потому что боишься спалиться мафией/много пишешь, и мало по делу. Против тебя играла известная мафия, потому что разбегалась/против тебя НЕ играла известная мафия, потому что вы вместе Хотел меня казнить ни с чего, а я мж = маф/считал меня миром ни с чего, потому что хотел купить = маф .... Относительный иммунитет дает только вскрытая роль без контры и следствия из ее ходов (и то в полностью светлой). Все остальное успешно выворачивается наизнанку, причем не обязательно быть мафией, чтобы это исполнить. BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #17152 24 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 2 часа назад: брунико Не позорься, нарк.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #17153 24 февраля 2023 Kami_ написал 42 минуты назад: pnanrkotikivj написал 44 минуты назад: лобзик мафия, я выгоняю варо лейт лобз-ками-нарк-скарс куда жумонг голосовать будет та же, не, она так смайликов попостит в последний день и самай уйдет ну я хотел играть от завещаний, но у той же жумонг там было чето типо хахаин-лобзик-ками и я забил хуй У меня был папа+варо, правда + ты, но ты в моменте там был заслуженно, позже в игре бы тебя не добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #17154 24 февраля 2023 Кто прочитает пискльки Хайфы тот здохнет земля всем таким винипухами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17155 24 февраля 2023 Bruniko написал Только что: Kami_ написал 41 минуту назад: pnanrkotikivj написал 42 минуты назад: лобзик мафия, я выгоняю варо лейт лобз-ками-нарк-скарс куда жумонг голосовать будет та же, не, она так смайликов попостит в последний день и самай уйдет ну я хотел играть от завещаний, но у той же жумонг там было чето типо хахаин-лобзик-ками и я забил хуй У меня был папа+варо, правда + ты, но ты в моменте там был заслуженно, позже в игре бы тебя не добавил да я образно играть только от завещаний, такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #17156 24 февраля 2023 Kami_ написал Только что: Bruniko написал 6 минут назад: Kami_ написал 49 минут назад: pnanrkotikivj написал 50 минут назад: лобзик мафия, я выгоняю варо лейт лобз-ками-нарк-скарс куда жумонг голосовать будет та же, не, она так смайликов попостит в последний день и самай уйдет ну я хотел играть от завещаний, но у той же жумонг там было чето типо хахаин-лобзик-ками и я забил хуй У меня был папа+варо, правда + ты, но ты в моменте там был заслуженно, позже в игре бы тебя не добавил да я образно играть только от завещаний, такое Согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17157 24 февраля 2023 Uranium235 написал 18 минут назад: (другое дело, что их использование легко оборачивается против тебя). в этом и вся проблема была, именно в этой игре я писал ранее, перед уходом скарса, что у меня игры нет, все оставшиеся 3 человека так или иначе настроены на мой уход были, то есть я понимал, что нам друг другу нужно было как минимум подарить цвет друг друга, а еще лучше донести его внятно, не хватило опыта чутка, имхо(лично мне) в некст постараюсь получше, если такая же ситуация будет Bruniko написал Только что: Kami_ написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: Kami_ написал 46 минут назад: pnanrkotikivj написал 47 минут назад: лобзик мафия, я выгоняю варо лейт лобз-ками-нарк-скарс куда жумонг голосовать будет та же, не, она так смайликов попостит в последний день и самай уйдет ну я хотел играть от завещаний, но у той же жумонг там было чето типо хахаин-лобзик-ками и я забил хуй У меня был папа+варо, правда + ты, но ты в моменте там был заслуженно, позже в игре бы тебя не добавил да я образно играть только от завещаний, такое Согласен ну вы усилили мои подозрения в папе, поэтому я сразу отгрузил с осталтными завещаниями было сложнее я же тебе вроде и написал, в одного попал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #17158 24 февраля 2023 А Скарс за что ушел? (то есть, раз ты такой плохой и есть право на ошибку, мб и надо было уходить первым, оставлять кто мж кто нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #17159 24 февраля 2023 Uranium235 написал Только что: А Скарс за что ушел? (то есть, раз ты такой плохой и есть право на ошибку, мб и надо было уходить первым, оставлять кто мж кто нет) Никто просто так не уходил Нарк помог каждому уйти новиканы не в силах совладать с таким напором просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #17160 24 февраля 2023 Uranium235 написал Только что: А Скарс за что ушел? (то есть, раз ты такой плохой и есть право на ошибку, мб и надо было уходить первым, оставлять кто мж кто нет) за ошибки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение