Kami_ #17221 24 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: купить шоль прем и поставить в статус: #bra_hayfa_die ебать, гений, ща пойду закину монету а как это делать с телефона, я когда прем покупал, не видел чето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17222 24 февраля 2023 dispersion написал Только что: МЭДДИСОН и то верно Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #17223 24 февраля 2023 dispersion написал 8 минут назад: Мне нужен только один ответ, Мессор худший в этой? Ну он должен был метка+убил мутного без вскрытия. Потому что как чекер он все равно мусор, единственная причина для вскрытия - это дать свой цвет остальным игрокам. Если это не является необходимым - молча убиваешь игрока, которого иначе казнят. Важно - убиваешь не того, кого лично ты хочешь убить, а того кого обязательно казнят. И надо еще выбрать того, кто откатил от роли, чтобы случайно не убить другого актива. Вот после того, как Мессор сделает эти 2 действия за 2 ночи, он уже может рассматривать возможность вскрытия. Потому что второй килл городу только испортит четность, и вообще до него сложно дожить, мафы видя труп сапера все равно половину тел откинут. OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17225 24 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 25 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Он и так не в счёт бля а подыграть ты можешь в жизни в этой догадаться блять и подыграть? У тебя два раза подыграть написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17226 24 февраля 2023 Uranium235 написал 15 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Мне нужен только один ответ, Мессор худший в этой? Ну он должен был метка+убил мутного без вскрытия. Потому что как чекер он все равно мусор, единственная причина для вскрытия - это дать свой цвет остальным игрокам. Если это не является необходимым - молча убиваешь игрока, которого иначе казнят. Важно - убиваешь не того, кого лично ты хочешь убить, а того кого обязательно казнят. И надо еще выбрать того, кто откатил от роли, чтобы случайно не убить другого актива. Вот после того, как Мессор сделает эти 2 действия за 2 ночи, он уже может рассматривать возможность вскрытия. Потому что второй килл городу только испортит четность, и вообще до него сложно дожить, мафы видя труп сапера все равно половину тел откинут. А если он вскрылся, чтобы выгнать другого актива и когда особо нужды на это не было, плюс он не выгонялся? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17228 24 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 29 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Он и так не в счёт бля а подыграть ты можешь в жизни в этой догадаться блять и подыграть? У тебя два раза подыграть написано так и задумано, без шуток #bra_hayfa_die Kami_ понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17229 24 февраля 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 9 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Мне нужен только один ответ, Мессор худший в этой? Ну он должен был метка+убил мутного без вскрытия. Потому что как чекер он все равно мусор, единственная причина для вскрытия - это дать свой цвет остальным игрокам. Если это не является необходимым - молча убиваешь игрока, которого иначе казнят. Важно - убиваешь не того, кого лично ты хочешь убить, а того кого обязательно казнят. И надо еще выбрать того, кто откатил от роли, чтобы случайно не убить другого актива. Вот после того, как Мессор сделает эти 2 действия за 2 ночи, он уже может рассматривать возможность вскрытия. Потому что второй килл городу только испортит четность, и вообще до него сложно дожить, мафы видя труп сапера все равно половину тел откинут. А если он вскрылся, чтобы выгнать другого актива и когда особо нужды на это не было, плюс он не выгонялся? ты че доебался? уже все разобрались что виноват Ева был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #17230 24 февраля 2023 dispersion написал 3 минуты назад: А если он вскрылся, чтобы выгнать другого актива и когда особо нужды на это не было, плюс он не выгонялся? Тогда недоигровка. Вскрываться первые два дня вообще нет нужды, потому что предкритика только на третий день при любом раскладе. OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17231 24 февраля 2023 А вы тоже понимаете, что Ураниум прав но если бы он писал #bra_hayfa_die было бы ещё лучше Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17232 24 февраля 2023 уран обещал оценки за вторую игру шипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17233 24 февраля 2023 Uranium235 написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: А если он вскрылся, чтобы выгнать другого актива и когда особо нужды на это не было, плюс он не выгонялся? Тогда недоигровка. Вскрываться первые два дня вообще нет нужды, потому что предкритика только на третий день при любом раскладе. Выходит в этой он худший? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #17234 24 февраля 2023 (изменено) PIRO48 написал 3 минуты назад: уран обещал оценки за вторую игру шипа да. Так вы итоги уже подвели. Я конечно могу независимую экспертизу, раз обещал. dispersion написал 3 минуты назад: Выходит в этой он худший? Не исключено. Смотря сколько мафии нашел. Ошибки игрока с ролью в принципе могут компенсироваться хорошей игрой днем (лучшим при этом ты не будешь все равно, но и худшего уступишь). Изменено 24 февраля 2023 пользователем Uranium235 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17235 24 февраля 2023 Uranium235 написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: уран обещал оценки за вторую игру шипа да. Так вы итоги уже подвели. Я конечно могу независимую экспертизу, раз обещал. dispersion написал 14 минут назад: Выходит в этой он худший? Не исключено. Смотря сколько мафии нашел. Ошибки игрока с ролью в принципе могут компенсироваться хорошей игрой днем (лучшим при этом ты не будешь все равно, но и худшего уступишь). Воевал в мжа жумонг и вскрылся в актива, с пеной у рта дефая мафию папу закона. Что говорит экспертиза? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17236 24 февраля 2023 Kami_ написал 25 минут назад: видите, в этом вся проблема, вы живете прошлым, своими прошоми достижениями...вы не развиваетечь... атеперь у вас #bra_hayfa_die выигрывает шип, сса вам на лицо и на уважение к честной борьбе Пизда те Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17237 24 февраля 2023 Так дисп пездить может Уран, надо самому все читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #17238 24 февраля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Воевал в мжа жумонг и вскрылся в актива, с пеной у рта дефая мафию папу закона. Что говорит экспертиза? Правильно вскрылся, так как присутствием своим только усложнял городу игру. Messor написал Только что: Так дисп пездить может Уран, надо самому все читать Возможно. Если напишешь хорошие моменты, я учту их (Дисп то их писать не будет, придется самому). Читать я разумеется не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17239 24 февраля 2023 Uranium235 написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Воевал в мжа жумонг и вскрылся в актива, с пеной у рта дефая мафию папу закона. Что говорит экспертиза? Правильно вскрылся, так как присутствием своим только усложнял городу игру. То есть худший? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17240 24 февраля 2023 уран наебал на оценки и месяц тянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение